Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

GAZPROM: Честно, я расстроилась (((( столько слились

Это нормально, зато остаются те, кто реально планирует марафон. Так всегда бывает.

GAZPROM: Честно, я расстроилась (((( столько слились

Я провтыкала в вск момент фото весов, сегодня утором пошла на их, а весы не показывают, батарейку сменила, не помогло. Сломались или что то еще с ними.

Морально я с вами, вела себя плохо на неделе. Достала свою форму спортивную, нашла любимые тренировки (ну как любимые. одни из тех кого могу делать). На вручение призов позовете-приду.

GAZPROM,
Может делать взвешивание в понедельник? В выходные ж не все в инете бывают.
Ну и правильно все про марафоны, мы как-то стройнели на одном сайте вместе, ряды сильно поредели к концу.
Я как раз из тех, кто опоздал, поэтому фото весов и не стала вчера выкладывать, а нас же много таких было.
Но мне с вами хорошо, килограммчик за неделю ушел, все ж тема здорово дисциплинирует, спасибо!

Ленуся2010,
Я не смогу сделать в понедельник, тк очень много работаю.
Для этого и выделила специально выходной чтоб записывать.
И в правилах в первом посте написала, чтоб девочки оценили смогут или нет.
Поэтому, считаю что просто сорвались )

Доброе утро из Сочи!
Все вообще молодцы!
Медленно, но верно идём к своей цели

Доброе утро )) а мне показалось нас много , меньше народу , легче заводить табличку
Двигаемся дальше )) первые кг легче уходят , это факт ))
Сейчас уже будем потихоньку, главное стабильно!

GAZPROM: Поэтому, считаю что просто сорвались )

Женя, спасибо вам за тему! я опоздала, увидела тему поздно (уже писала), поэтому вчера не стала писать результат.
то, что многие сольются, это и так ясно)
Но я хочу быть в теме и участвовать в обсуждении, читать девчонок) ну и продолжать то, что начала)

Доброе утро! Я вчера до компа не добралась, весь день за городом были...
Начальный вес 57 кг
16.01 - 56,5 кг, итого совсем мало, но грешу на др подруги в субботу. Так как в субботу утром было 56

ice*Darling: Зря это конечно((( а лучше бы есть в удовольствие и не поправляться)

да конечно зря. просто сильнейший стресс был, вот и заедала. хорошо, что вовремя обнаружила, до того, как в двери перестала проходить)

Всём привет! Я ротавирус от ребёнка подхватила. С утра был чай с сахаром, сейчас (10 утра в Мск) ленивые вареники и чай с сахзамом.
Интересно, сколько ккал сегодня сьем? Но лучше бы не худеть так экстремально

Анонимстройняшка,
Табличку я не выставляла.

У меня на этой неделе привес будет, так как кд, я если и не жру, то отекаю жуть.

qwertу: Но я хочу быть в теме и участвовать в обсуждении, читать девчонок) ну и продолжать то, что начала)

вот и я так же: приятная атмосфера коллективного настроя )))
пусть и опоздала я

Я не считаю ккалл, стараюсь пить воду, 10000 шагов и бассейн, без перекусов ))
сегодня на завтрак геркулес запаренный, обед щи с квашенной капустой с мясом ужин ленивый голубец с овощами.

А у меня сегодня день рождения, и завтра на весы я вставать не буду

Чема: вот и я так же: приятная атмосфера коллективного настроя )))
пусть и опоздала я

мама: А у меня сегодня день рождения, и завтра на весы я вставать не буду

С Днем Рождения!

qwertу: Днем Рождения!

Спасибо большое

Анонимстройняшка,
Женя, уже писала, что у неё по нолям, нет отвеса

Нетуника: Я в шоке, жёстко держала КБЖУ до 1000кк

Все правильно организм в шоке, сейчас будет запасать жирок. Нельзя худеть на 1000

мама: А у меня сегодня день рождения, и завтра на весы я вставать не буду

С днем рождения
А весы пусть порадуют, вопреки всему))

GAZPROM: Доброе утро из Сочи!
Все вообще молодцы!

Красота !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы