Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Добрый вечер. Первый вес был 88.800
Сегодня 87.500

Всем доброго времени суток!
Было 85,6

Стало 83,1

минус 2,5

Верной дорогой идём, товарищи!)

Было 76.2
Стало 75.5
Итого: -700гр.

Изначально вес 88,2
Сегодня 87,7 (такой же как на прошлой неделе)
Минус 0,5 за 2 недели.
Объёмы
Было/стало
Ог 103/102
От 99/96
Об 119/118

Как был неделю назад 59.3, так и остался

Доброе утро!
Две недели прошло, моя первая цель и успех - я считаю, считаю все. Средняя за неделю 1600 ккал. Отвес за две недели 1.1 кг. (93,1 => 92), но и взвешивалась я в вс после знатного читмила - дня рождения мамы, а она у меня ох какой прекрасный кулинар.
Новая цель с завтра - правильный завтрак.

Аноним 336: Я сейчас пришла к тому, что 80-90% полезнятины вкусной много, а остаток на менее полезное. Например, сладкое утром к кофе. Или сейчас вот в ресторан пойду, наверное десерт из не очень полезного съем, а остальное близкое к пп.
Всегда так ела и была 55-56 при росте 166. С декабря стала много вредного есть, прилипло около 4 кг. Сейчас вернулась к своему питанию, за 10 дней ушло 1,5 кг. А я сытая и сладкое ем.

ну вот мы много чего едим, что организму не надо по идее. а полезное не едим.
о, забыла) у меня кусочек кексика остался, домашнего) забыла съесть

у меня -4 кг с 7 января. неплохо, я считаю)

Аноним 336: Я ем 90% полезного сейчас, преимущественно растительную пищу. Результат вижу даже просто по телу: идеально гладкая кожа. Из "мусора" только шоколад остался, но его беру максимально хороший.

класс) продукты в магазинах обычных берете?

Аноним 336: Из "мусора" только шоколад остался,

Какой же это мусор масса пользы, в горьком, например

Тебе кажется,
Если знатный читмил был в субботу, то удивится весу вы должны сегодня, а не в вскр

Аноним 336: Я ем 90% полезного сейчас, преимущественно растительную пищу. Результат вижу даже просто по телу: идеально гладкая кожа. Из "мусора" только шоколад остался, но его беру максимально хороший.

Сколько по времени вы уже так питаетесь и когда заметили первые улучшения по телу? Не в плане веса, а именно качества

Стройная лань: Если знатный читмил был в субботу, то удивится весу вы должны сегодня, а не в вскр

Вот точно взвешиваешься на утро после банкета, а весы не особо и пугают, а если был алкоголь, то можно еще и в минус уйти. Так воодушевляешься и весь этот день живешь правильно. А следующим утром встаешь такая довольная на весы, а там жуткий привес))
Не сразу я поняла что к чему)

Аноним 22: Ура, я вижу восьмёрку!

Как же я буду рада, когда увижу шестёрку в начале цифр своего веса

Я не в игре, но спросить хочу.
Если я не добираю калорий, это же плохо? Копить начнёт организм?
Просто не знаю, что сожрать, всё какое-то вредное, или угли, или просто наелась.
Как быть?
Вес первую неделю ушёл 1,2 кг. Вторая неделя минус 100 гр.

ice*Darling,
Если бы не выходные, я бы уже давно похудела

ErichMaria,
А я 0 во второй цифре

Yupi: Если бы не выходные, я бы уже давно похудела

Вот прям очень вас понимаю))

Yupi: я 0 во второй цифре

Мне тоже ноль во второй цифре нужна

ice*Darling,

Аноним 336,
А что едите? А то я тоже без молочки, страдаю.
Так творога со сметаной хочется, а низзя.
Белка если мало ем, на сладкое тянет. Ем мясо и рыбу, тогда все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы