Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Рост 175см.вес 74кг.99-80-98.
Цель 65 кг.
34 года.

Я тоже с коллективом! Рост 182, 45 лет, 66,1 кг после праздников.
ОГ 90
ОТ 70
ОП 90
ОБ 98
Мои задачи:

1. Второстепенная: вернуться к 62 кг допраздничным.
  2. Главная: начать двигаться. Сидячая работа дома привели к отсутствию тонуса, дряблости мышц, общей слабости организма и одышке, болям в спине. План: занятия с тренером-2 раза в неделю, бассейн-1 раз. Выходные: коньки или лыжи. Вот это для меня самый жесткач.

Девочки, я тоже с вами, размер и фото весов завтра, а так вес 75,рост 165,возраст 47 лет. Ем все без хлеба, сладкое и выпечку очень редко, а вес не уходит. Очень хочется сбросить 10 кг.

добрый вечер, можно мне к вам?
так много высоких :) я тоже 175, но мне бы ваши 70-75, это мечта моя.
я сокрушительнейшие 90 кг хоть бы на 5-10 себя замотивировать, сама бы проставилась

Я анонимно)).
В личку если надо напишу кто я
Стресс и хилые финансы дают знать о себе. Вес ползет вверх. Пора остановиться.
Интервальное и кето диета. Попробую вернуть в рацион.
Итак. Вес 104.3 (весы из пяти попыток три дали такую цифру. Было еще 103 и 106 какая верная не знаю)
Рост 164, 51год.

На самом деле утром лучше взвешиваться. Утром сделаю фото весов. Может поменьше будет)))

Можно к вам. От стресса в декрете наела до 80 кг, рост 175. Фото и замеры завтра

девочки, а какое спорт питание реально эффект даёт, хоть небольшой? кто по опыту скажет? ну понятно, что без физ.нагрузки вообще бессмысленно, но что купить? протеин или что-то ещё

Девочки , всех берём до завтра!

UmaPuma: хочу ужин заменить на кефир или может протеиновый коктейль, понравилась мне эта идея

Не советую. Кефир не насытит (жидкая еда вообще быстро пролетает). Протеиновый коктейль без достаточного количества клетчатки поставит ваши кишки колом.

анонимчик: какое спорт питание реально эффект даёт, хоть небольшой?

Никакое. Сбалансированное пп с нужным калоражом даёт эффект.

KILAXY: Как будем худеть

мне всегда белковая диета мощно помогала, но нужна большая сила воли, т.к. это почти одна и та же еда ежедневно, а если ты сладкоежка, то начинается дикая углеводная ломка. ну и противопоказания у этой диеты есть

Вторая тема - мотиватор! Отлично! Я с вами.
Исходные данные -43 года, рост 174, вес 75,8. Фото пока нет (завтра, не подготовилась к теме). Ещё вчера была 76,7. День на малокалорийном питании дал результаты.

анонимчик: мне всегда белковая диета мощно помогала, но нужна большая сила воли, т.к. это почти одна и та же еда ежедневно, а если ты сладкоежка, то начинается дикая углеводная ломка. ну и противопоказания у этой диеты есть

Печень спасибо точно не скажет. Сила воли это фигня, надо жить на расслабоне. Углеводы обязаны быть в рационе. Запланируйте фрукты в рацион и все. Можно Конфету-другую.

Так, завтра мы флудим , но в воскресенье соблюдаем правило!
Я буду записывать

Я с Вами.
За год, после переезда в другой климат, набрала 10 кг. И занималась и худела, результата не было.

Пробую ещё раз.
С праздничным столом завязала вчера.
Утром вес 65.200. Рост 158

Весной планирую подтяжку груди, так что мне надо скинуть 15 кг.
P. S.вес на фото 8.01.22

ОГ 92
От 78.5
Об 101
Ляха 59 и 58
О май гад

RomahaAlenka: Печень спасибо точно не скажет

не, у пеня всё отлично было.

RomahaAlenka: Конфету-другую

это сказать легко так бы ни кг лишнего не было, я разжираюсь исключительно на сладком

Меня, меня возьмите! Успеваю ещё? Рост 172,вес 72.фото завтра. Год назад похудела на 23 кг, с 90 до 67. щас опять расслабилась. В идеале 65 хочу

42,года, рост 160, вес на фото)

анонимчик,
RomahaAlenka,
Девочки! Ничего друг другу не навязываем . Выбор каждого.

КотэМотэ,
Конечно

Аноним 223,
Добро пожаловать !

GAZPROM: Я буду записывать

Женя. Каждый день надо отчитываться? Если нет - то я тоже хочу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы