Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

ОlgaLov,
Оля! Каждое воскресенье

GAZPROM,
Запиши меня. я буду стараться )

GAZPROM: Так, завтра мы флудим , но в воскресенье соблюдаем правило!
Я буду записывать

Вроде в правилах не было отсутствия трёпа?... Нельзя будет?...

GAZPROM: анонимчик,
RomahaAlenka,
Девочки! Ничего друг другу не навязываем . Выбор каждого

нет, нет, конечно

Меня тоже возьмите)) Очень надо! Никак за себя не возьмусь!
После рождения второго ребенка набрала лишние кг и никак уже 1,5 года не могу скинуть, плюс новогодние праздники!
Вес 60,2 рост 168 кг, взвешусь на весах завтра и объемы замерю!
Хочу похудеть до 53 кг и подтянуть тело, наконец-то заняться уже спортом дома!!!
Добавлю замеры:
От- 75
Об - 99

RomahaAlenka,
Конечно можно. Но в воскресенье вынь да положь результат, даже отрицательный.
Ведь мы все друг друга уважаем и поддерживаем

ОlgaLov,
Мы все тут Стараемся . Записала

Дамина,
Записала

Девочки! Добавила правило: будьте честны. Ну пожрали, так пожрали

Я с вами. 80,3 . Хочу скинуть 10 кг. к лету.

вики,
Жду фото в воскресенье

И меня запишите. Вес перевалил за 80 и не худеется, так ещё и эту цифру удержать трудно

ЧудаЮда,
Записала

Женя, мне кажется вам хорошо в вашем весе... и щечки есть а не брыли висят , и носогубка не оттачивается и шейка аппетитная а не свисает... не , ну правда, иногда некоторым похудение совсем не идёт ..

Я тоже с вами хочу поиграть)) рост 166см, возраст 39 лет, вес 87,1, параметры 115-101-109. Уже три года набираю и набираю, вес не то, что снизить не удаётся, но даже и удержать (( надо как-то организовать питание вечером, чтобы не переедать, надеюсь коллективный разум поможет))

Хотя, я бы тоже скинула 5 кг..
рост 175, вес 65... но я когда худеть начинаю только титьки худеют, больше ничего... а я мечтаю ножки худенькие себе.. 4 детей, ноги и зад не худеют никак уже

И я к вам Рост 170, вес 88 .
ОГ 103
ОТ 99
ОБ 119

Всем привет! И меня запишите, пожалуйста) вес был 62 кг (надо у весов батарейку вставить, давно не взвешивалась), рост 166. Это мой максимум за всю жизнь(( хочу к лету 55 кг. Только проблема - могу на ночь поесть
Буду на интервальном питании, с 9 до 17.00

GAZPROM,
Яс вами, завтра взвешаюсь))

Всем привет!
Я с вами! Рост 167, вес около 73. Все фотки завтра)

Я с вами!
Вес завтра, но был 72 на днях... и это при росте 164
Было долго вкусно..

Я тоже с вами!
Вес 53 кг (я низкая). Хочу сбросить 5 кг и подтянуть тело - живот убрать главным образом- сейчас «талия» 70 см, бедра 94.
Купила годовой абонемент и персоналки в тренажерку. Из питания буду убирать вредную еду.
Фотку весов прикреплю завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы