Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Ушла в плюс на этой неделе, было 74.9
Сегодня 74.00
Итого -0.9 всего

Девочки, у меня у весов батарейки сели- сегодня куплю.
Но!!!!!! Я очень ругаюсь, пипец как ругаюсь!!!!
Хватит жрать уже сплошные привесы.

Я не ела больше чем обычно . Не пила и не ужинала после 19 ч …. Один хер + к прошлой неделе . Думаю активности не хватает .
Уже руки опускаются .

Fox21: По хорошему за 4-5 часов до сна исключать все жидкости

у кого как. у меня нормально все. если, конечно, не лопать всякую фигню типа сладкого и соленого. пироги там... если я пью волу и чай без сахара перед сном, все нормально!

GAZPROM: Но очень много пью чай

я тоже чайная душа. вы с сахаром? я раньше капец как много сахара клала. 3 ложки! ноя пью ведрами правда. потом сократила до 1,5. сейчас стараюсь без сахар вообще

qwertу,
Нет без сахара!

Девочки, я в отпуске, вчера не смогла скинуть весы, сегодня нашла на ресепшн на которых взвешиваются чемоданы и они показали 73.5, и это по сравнению с моими в прошлое воскресенье 70.1, поэтому я даже не знаю правда ли это чтобы ставить в таблицу((( ну и надеюсь не исключите
Для меня эта тема, хоть какой то контроль🙏🏻

GAZPROM: Нет без сахара!

герой!))))
я стремлюсь тоже без сахара совсем

Чай без сахара больше 20 лет пью, после смерти бабушки. Сахар для гостей да в выпечку иногда

И чай, и кофе пью без сахара, мне так вкуснее

чай давно без сахара, а вот кофе надо чуток подсластить, не могу совсем без него, но я только черный пью, без молока/сливок, с ними можно и без сахара, но мне вкус не нравится
проще воду пить

Nata Sha: проще воду пить

И это правильно

АнонимСтройняшка,
Да вот последнее время не записываю
Видимо буду опять с завтра записывать и сюда выложу

я не пью чай , кофе с сахаром много лет
Не ем картошку и рис. Хлеб тоже не ем . Макароны и гречу только как самостоятельное блюдо .
Мой бич я люблю сладкое , колбасу и пиво .
От пива отказалась
Ещё стала мало ходить пешком . Даже до метро не могу себя заставить .

Синдирелла,
Дак у вас и вес небольшой. Так просто не сбросишь, надо спорт подключать и строго следить за питанием. И это должно быть на регулярной основе. А то опять откатитесь.

АнонимСтройняшка: Нас ещё человек на 10 стало меньше но мы не сдадимся да ведь ?)))

Реально 10 человек сошло с дистанции
Хотя нет, 9. Женя ведь не может выйти из игры

Стройная лань,
Дак вот я питаюсь ровно . Без зажоров и голодовок . Есть конечно что убрать ещё .
А спорта да. , не хватает . Активность явно снизилась у меня .

Синдирелла,
У меня зимой стандартно прилипает 2-3 лишних кг
Летом гуляю 68-70 кг, зимой 70-72. В основном, ближе к 72 Это если не худею, на поддержке.
Я сейчас вернулась к своему обычному весу после зажорных каникул. Хочу цифру 70 к марту. Зимой с ограничениями по движению сложнее. Со спортом я не дружу, урезать еду не хочу. Совсем грустно станет, иногда хочется похомячить

Стройная лань: Совсем грустно станет, иногда хочется похомячить

И поваляться )))

Я пока вас почитываю минус 5,7 кг Надо было участвовать

Всем доброго времени суток! С ужасом поняла, что забыла в воскресенье выложить фото весов(((.
Исправляюсь!!!

Было 85,6
сейчас 82,6

минус 3 кг.
Ура!!!
Я молодец!)))
Всем нам удачи и терпения!

Всем привет! Я не отвалилась, меня проосто блокировали. Автор согласилась принять результат в личку.
Я сегодня бегала первыйраз после остеомиелита. Было классно!!
А еще у меня отпуск и я ем в обед овощные супчики (конечно к мясу и другим углям)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы