Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

А ещё я нашла мотивационное видео про лося
Ссылки ведь можно (видос в моём аккаунте, это же не наказуемо)?
www.instagram.com/tv/CZq-S7rKmw-/

RomahaAlenka,
Ржака такая , всей семьей смеялись )))

Леди на пледе: Я пока вас почитываю минус 5,7 кг Надо было участвовать

Аналогично
Девочки, вы такие все молодцы, и лишние кг уйдут обязательно, сдаваться нельзя, хоть потихоньку, но ползти вперед надо обязательно!

Синдирелла: я не пью чай , кофе с сахаром много лет

дак вот я от сладкого легко могу отказаться. без проблем. при том, что у меня мама кондитер и торты печет (и не только). но чай без сахара...... иногда прям не могу....иногда даже хочется пить без сахара. но чаще с сахаром. поэтому страаюсь поменьше класть
а кофе не пью почти совсем... потому что ну не заходлит он без сахара

qwertу,
Заменители не заходят? Я пью с заменителями. У меня сладис из Кировского.
В творог, в выпечку, в ягоды добавляю, если хочется сладкого. Бывают у меня такие приступы периодически. Прям надо и всё тут. Кофе пью сладкий, по 4 таблетки бросаю

Стройная лань: Кофе пью сладкий, по 4 таблетки бросаю

Там же ограничение по суточному потреблению. Не перебираете?

Стройная лань: Заменители не заходят? Я пью с заменителями

нееее... фу бе прям мне

Стройная лань: В творог, в выпечку, в ягоды добавляю, если хочется сладкого

могу не добавлять сахар вообще туда. выпечку не пеку. но чай...

RomahaAlenka: Там же ограничение по суточному потреблению. Не перебираете?

Я же написала, что когда жуть как хочется сладкого. Я обычно без сахзама чай и кофе пью.

qwertу: нееее... фу бе прям мне

Мне сначала тоже было бее потом втянулась

qwertу: нееее... фу бе прям мне

Даже сукралоза?

Я раньше чай только с сахаром пила, да по 2 ложки с горкой и несколько раз в день.
Потом решила худеть и первое что сделала убрала сахар. Через 2 недели так привыкла, что теперь не могу пить с сахаром вообще.
А кофе это в отпуске, пью с сахаром. Вне отпуска кофе не пью совсем.

Стройная лань: Мне сначала тоже было бее потом втянулась

я как то пробовала (не помню какой), ну не возможно... лучше уж совсем без сахара

Творческая личность: Даже сукралоза?

не пробовала

Yupi: Через 2 недели так привыкла, что теперь не могу пить с сахаром вообще.

я с 3 ложек до 1,5 ооочень долго привыкала...
ладно бы я чай мало пила, а то ведрами и целый день. очень много за сутки получается

qwertу,
Не, я бы тоже долго привыкла если бы совсем не убрала. А теперь прям не могу даже если 1 ложка сахара в чае.
А на работе вообще только зелёный пью, а он с сахаром фу мне.

Yupi: Не, я бы тоже долго привыкла если бы совсем не убрала. А теперь прям не могу даже если 1 ложка сахара в чае.
А на работе вообще только зелёный пью, а он с сахаром фу мне.

совсем убрать, тоже прям фу) проще не пить совсем)

qwertу,
Ну я тоже раньше не понимала как это пить без сахара. Теперь наоборот не понимаю. Вопрос привычки.
А может и не надо сахар вам убирать, в другом чем то ущемиться. Я не только с целью похудеть его убрала, у меня ещё по здоровью фигня началась. Как голодная, то руки тряслись и слабость как упадок сил, ужасное состояние. Ограничила углеводы, совсем другое дело.

Yupi: Вопрос привычки.

согласна

Yupi: А может и не надо сахар вам убирать

может. но сахар воду задерживает. а даже не столько из за веса, сколько из за воды лишней

Yupi: Как голодная, то руки тряслись и слабость как упадок сил,

У меня такое часто бывает

RomahaAlenka,
Мне так не нравилось, да и в дальнейшем ничего хорошего. Завязала с быстрыми углеводами и как новенькая. Голод теперь просто голод, а не упала где стояла.

А я лежала пару недель в сторону мечты - сбросить вес, болела, потом несколько дней переезжала - это подобно хаосу.
Ничего не считала, ела что попало, поэтому результата нет толком.
Но сейчас я в новенькой квартире, которую очень хотела, кухню собрали, весы кухонные нашла, завтра на работу выхожу (там хотя бы еда есть в кафе ). И на тренировки, если найду форму, после длительного перерыва.

С чаем, кофе и сахаром это сто процентов привычка. Были времена, когда я не пила кофе длительно или пила литрами. Тоже самое с сахаром - временами жизни не представляешь, что такое чай без сахара, а привыкнешь - и все равно наоборот. Чудеса мозга. Когда я это просекла - пью все без сахара.

Я возобновила занятия в студии хореографии после 2 недель недомогания . Ох болит все )))))По питанию не косячила эти дни .
Я заметила что вес утром , такой же что и в 16 -17 часов , когда я прихожу домой . Хотя был завтрак , обед и питье. Странно так . Может конечно с утра я отёкшая . Вечером вес больше . Ем в 8.30 в 13 и в 17-19 часов . В промежутках кофе обычно . Без сахара .
Это я чисто из интереса решила сравнить свой вес в разное время суток .

Тебе кажется,
Поздравляю с новосельем

Мой ужин: зубатка и брюссельская капуста

RomahaAlenka: брюссельская капуста

класс) вспомнила, что у меня в морозилке брокколи и фасоль) буду на выходных питаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы