Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

АнонимСтройняшка: без фото не принимать отчёт контрольный, иначе нечестно от слова совсем

Фото тела или весов?

Леди на пледе: Минус 11,6 кг за все это время.

Класс! Делитесь секретом))

АнонимСтройняшка,
Конечно!

Аки пчела,
Весов конечно!

GAZPROM,
Тоже сегодня иду к косметологу. Надо губы подколоть, ботокс поставить.
Ещё бы аппаратов поделала на выравнивание тона лица, но в нынешних реалиях хватает только на маску из огурцов

АнонимСтройняшка: без фото не принимать отчёт

Без фото чего? Если без фото весов имеется ввиду, то да, это правильно., это правило вроде каждое воскресенье надо соблюдать

Добрый день. У меня только сегодня заработал сайт . Можно весы утром скину фото ?
Так вылетать не хочется

Аки пчела: Делитесь секретом))

Никаких секретов. Спорт и Просто перестала есть пищевой мусор на работе.
Четко отделила психологический голод от физиологического.

Леди на пледе,
Когда начальный вес большой он хорошо снижается за счет питания. Сложно добивать последние 5-10 кг.
А тут многие именно это и делают.

Мы в воскресенье в ребенком на коньках покатались, в понедельник в бассейн, вчера я срулила с работы и мы на горнолыжку уехали пока снег не растаял, сезон закрыли. Я прям такая счастливая, движение - жизнь!
По одежде сильно заметно, достаю свои закрома, овес нынче дорог. На работе сказали сегодня, что я немного уменьшилась Вряд ли я дойду до своей промежуточной цели, но а вдруг

Yupi: Когда начальный вес большой он хорошо снижается за счет питания. Сложно добивать последние 5-10 кг.

У меня не большой вес)

Девочки, я в воскресенье не смогла зайти на сайт и что-то больше и не заходила.
Нужен отчёт или в воскресенье этот будет?

АнонимСтройняшка: Спорт сколько раз в неделю

1. Редко 3. 10 тыс шагов в день. Много гуляем по вечерам.
    Пищевой мусор -сушки, конфеты, сливки с кофе, пироги, хлебцы с намазками- то чем перекусывали на работе.
    И это при том, что в ресторанах и кафе мы едим часто.

Леди на пледе: У меня не большой вес)

Леди на пледе: Минус 11,6 кг за все это время.

Извините, но если я на 11.6 похудею, от меня ничего не останется. Так что не лукавьте, было с чего худеть.

Yupi: Извините, но если я на 11.6 похудею, от меня ничего не останется. Так что не лукавьте, было с чего худеть.

68 кг при росте 170. Сейчас тощевата на мой вкус.У меня широкие бёдра и гр клетка. Не астеник. Что то между гиперстеником и нормо

GAZPROM: Девочки, я думаю корректнее будет пропустить взвешивание 27, а 30.03 с криками «ура, мы это сделали», взвешаться!!!!!

Сайт будет падать каждые выходные

Кряча: любом случае, Вы -молодец!

Я была 68. Вчера 56.4. Сегодня не взвешивалась.
80 я была 1 раз в жизни. В роддоме.

Леди на пледе,
А куда вам ещё 5 кг?

анонимней нет: А куда вам ещё 5 кг?

Хочу)

Леди на пледе,
Ну удачи тогда.
У каждого свои ощущения как должно быть.

Леди на пледе,
Вы молодец!
А сколько Вам лет, если не секрет?
Я одно поняла, что после 38-40 трудно бороться с весом. Всегда весила 53-54кг. Набирать начала после 35 постепенно.
Сейчас вес устал на 62-62,2. Начала с 66,5. Но я не могу к спорту вернуться, так хорошо совместно с марафоном начала, но ковид из колеи выбил и все день какая-то обуяла))) накупила тренировок, а вернуться к режиму не могу.

Аноним 698,
37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы