Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Аноним 698: что после 38-40 трудно бороться с весом.

Ну еду строже кортролировать

Лучше поздно чем никогда ! Сайт только вчера у меня заработал
За неделю -800 гр
За все время -1,8 кг
Вес скачет (((

RomahaAlenka,
Куда уж строже?)))

Аноним 698: Я одно поняла, что после 38-40 трудно бороться с весом.

Ага((
Я в 42 почувствовала, что начала кабанеть :(
Намного сложнее скидывать, зато как молниеносно набирается обратно)
Сейчас в санатории, в зал хожу через день, но здесь такая калорийная пища, такие вкусные булки на полдник и такое спокойствие, что в бедрах уже плюс 3см (это значит плюс 3кг).
В общем, будет чем заняться при возвращении

RomahaAlenka: Ну еду строже кортролировать

Алена, не будьте так категоричны)
Конечно, вы робот и можете держать себя в ежовых рукавицах, но не все такие и это нормально))
А потом, поверьте, организм вас удивит, когда все, что работало раньше, просто перестает работать
У всех это наступает, у кого раньше, у кого позже. Кто-то смиряется, кто-то ищет новые пути решения

ice*Darling: Алена, не будьте так категоричны)
Конечно, вы робот и можете держать себя в ежовых рукавицах, но не все такие и это нормально))

Аноним 698,
Девы, я не навязываю вам свой образ жизни в целом и еды в частности. Я пишу про свой опыт. Мне 40. Ещё 4 года назад я ела раза в 2 калорийнее и имела хорошую фигуру. С каждым годом лично мне сложней оставаться в желаемой форме. Также с каждым годом организм всё хуже отзывается на зажоры. Последний раз кишки встали колом, аж до врача дошла.
Всё мы разные, с разным метаболизмом, образом жизни, силами моральными и физическими, идеалами. Так что у каждого свой путь.
Всём добра

RomahaAlenka,
Согласна :)

У меня в этот раз очень тяжело вес уходит . Прям руки опускаются (((мои жирные руки 😀😀😀
При том любое послабление и все возвращается обратно .
Вес конечно не прям большой , но мне совсем не едет ((

Леди на пледе: 68 кг при росте 170

У меня было 69 при 172, многовато, но не критично. Сейчас 65, уже хорошо, но ещё 3-5 кг можно скинуть. Хотя тяжело, конечно, даются эти кг.

Минимальный вес "в этой жизни" У меня был 62.

АнонимСтройняшка: К примеру 30 марта это среда ну и далее по средам взвешиваться

Я не против!) тогда и выходные будут проходить веселее

Синдирелла: мои жирные руки

Аки пчела: У меня было 69 при 172, многовато, но не критично. Сейчас 65, уже хорошо, но ещё 3-5 кг можно скинуть. Хотя тяжело, конечно, даются эти кг.

Минимальный вес "в этой жизни" У меня был 62.

У нас с вами одинаковый исходник) хотя я здесь начала с 71. Это мой максимальный вес в этой жизни. Хотя я три раза в РД была, и даже тогда столько не весила.
В студенчестве была кузнечиком с весом 48))) фото сейчас смотрю и улыбаюсь.

Сейчас вешу 63, и мне много. В идеале, конечно, 57.

анонимней нет: 48

Не, 48 я была, наверное, в средней школе)) не помню.
62 кг у меня это 42 размер, мне прям ту мач)) мне кажется, я и не похудею до 60.

Аки пчела: 62 кг у меня это 42 размер

У меня 46 - плечи широковаты и грудь 3 размер. Низ 44

Аки пчела,
Здесь зависит от конституции и от физ нагрузок. Вес Фигуры, занимающейся спортом 68 кг и Фигуры, лежащей на диване, это два разных веса визуально.

Я 168 и 59 кг сейчас и мне прям максимально не комфортно (((

Леди на пледе: Здесь зависит от конституции и от физ нагрузок. Вес Фигуры, занимающейся спортом 68 кг и Фигуры, лежащей на диване, это два разных веса визуально.

Ну если вы из этих 68 скинули 11, значит, это были не мышцы))

Синдирелла,
Какие мы все разные))
Мне бы в 59 при росте 157 было бы уже комфортно. 3 кг надо добить. А потом ещё 2 и вообще хорошо.

Yupi,
У меня кости тонкие и на них лишний вес прям очень бросается в глаза . И на лице . Вот тут я 55 и мне нравилось .
А сейчас под 60 я чужую не то (((

И вот 60 кг((((

Синдирелла,
Вы прекрасны))

Аки пчела,
Спасибо большое , очень приятно

Синдирелла,
На обоих фото красавица

Добрый вечер!

Начальный 66,5
Сегодня 61,4
Отвес общий - 5,1кг
За неделю минус 0,5

RomahaAlenka: Ещё я надеюсь выиграть)

Чтобы выиграть, надо сбросить чуть более 10% от своего первоначального веса. Есть уже такие в наших рядах, вам их не перепрыгнуть на данном этапе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы