Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

ice*Darling,
А душ шарко где делаете ?

Синдирелла: А душ шарко где делаете ?

В санатории
Если в городе, то на Первомайской 77 в водолечебнице делала

Синдирелла: Уже и не знаю что убирать из питания то
Углей минимум и так .

Ккал считайте. Угли особенно овощи не надо убирать

ice*Darling: Может про клизму узнать

Вы чего?....

Синдирелла: Уже и не знаю что убирать из п

Экспериментировать: менять время приема пищи, интервалы, сочетания продуктов, делать организованный читмил, тоже бодрит.
Записывать, делать выводы, искать новые решения

Девочки, кто-то завтракает омлетом? Сделала омлет обычный ,2 яйца, молоко, чуть соли. И кусочек Бородинского с сыром. Вроде сытно ведь должно быть. А через час хочу кушать уже.
Ничего не могу понять почему так. Яйца же сами по себе надолго насыщают.

Извините, что вклинилась )

RomahaAlenka: Вы чего?....

Так шучу я))

***Леди***,
Я ем на завтрак 2 яйца варёных. Сыта до обеда. Если из них что то приготовить, часа на 2 только хватит. Не знаю почему, но у меня так.

***Леди***: Девочки, кто-то завтракает омлетом?

Обожаю омлет на завтрак) глазунья, скрэмбл :)
Добавьте к завтраку фрукт и 15г орехов
На марафоне Ирины Рыль так советовали, после этого мне стало сытно до самого обеда. Иначе тоже через пару часов голод дикий был

RomahaAlenka: Ккал считайте. Угли особенно овощи не надо убирать

undefined
Овощи сырые ем .

***Леди***: Сделала омлет обычный ,2 яйца, молоко, чуть соли. И кусочек Бородинского с сыром

У меня 2 яйца, 3 белка и 200-250гр помидор. Отлично насыщает

***Леди***: Ничего не могу понять почему так. Яйца же сами по себе надолго насыщают.

Так что одному хорошо, другому не подходит. Мне вот например не идет гречка, люди худеют на ней, а я толстею. После любой каши я голодная через час. Яйца меня тоже не всегда насыщают. Я на завтрак для себя пришла к единственному варианту, который мне до обеда дает сытость - для меня это оказались мюсли (или гранола) с кефиром и бутерброд с маслом. Уже год завтрак у меня теперь одинаков и позволяет мне дотянуть до обеда, раньше ничего не давало такого эффекта - ни каши, ни омлеты/яичницы. Мне кажется, надо экспериментировать и подбирать для себя подходящий рацион.

Yupi,
ice*Darling,
RomahaAlenka,
Аноним 916,
Спасибо за ответы. Буду дальше искать свой Идеальный долгоиграющий завтрак

АнонимСтройняшка: Вы про 10% сброса веса написали для ввйгрыша
Мне вот 10% от моего веса это вообще самый максимум для меня
Я планировала %8
Надо правила почитать …, не помню совсем

Вы выдернули из контекста про 10%. Я написала, что здесь уже есть участники, которые сбросили 10% от своего первоначального веса. И они уже победители, если не сойдут с дистанции 30 числа. А Алена написала, что хочет победить. Но у неё нет такого результата.
Как то так))

Стройная лань,
Я думаю тут из начального веса тоже надо исходить

Щечкина: Я думаю тут из начального веса тоже надо исходить

А это неважно. Математика всегда едина и не терпит каких-то разночтений.
Условно 10% от веса это у 100 кг человека равно 10 кг, у 60 кг - 6 кг. Вес разный, результат один - 10% от изначального веса. Всё.
А то, что со 100 скинуть 10 кг легче, то это уже лирика. Если хочешь победить, то не встревай в заведомо проигрышную ситуацию
Как выяснили мы тут - главный приз собственное стройное тело

Девочки!
Мы выходим в четверть финала, ура!!!!!!!
Правила читайте внимательно
1) взвешивание 30.03!!!!!!!!!!!!!!
2) 30.03 «город засыпает» по флудилке только фото!!!!!!
3) фото «до» на начало игры и фото на 30.03.
4) 31.03 кричим ура!!!!!!!! и флудим.
Выбираем победителей строго по отвесу!!!!
5) выбираем дату встречи и идём в Птицу счастья. Разрешаю выпить там прекрасный апероль за 100₽.

GAZPROM,
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

***Леди***,
Попробуйте в след раз на бородинский положить не сыр, а сало.

Девы, ну 30 ведь четверть финала только, да? Мы не расстаёмся?
Я хочу ещё стройнеть! Мне надо, у меня прям идёт))))

Я в другом городе, изначально писала, у меня мотивация - отражение в зеркале и общение с вами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы