Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

ice*Darling: сообщения:

Спасибо )))

Стройная лань,
По кг я в самом низу наверно. Я надеялась, что объёмы тоже будут учитываться))))

RomahaAlenka: По кг я в самом низу наверно. Я надеялась, что объёмы тоже будут учитываться))))

Тогда надо делать две призовые категории)) Всегда по весу считается, в процентном соотношении от первоначального веса. Если сюда замешивать ещё и объёмы, то тогда можно оказаться необъективным. Это очень сложно применять оба параметра вместе при выборе победителя.
В любом случае, Женя главнокомандующий и как она скажет, так и будет

Аки пчела: Ну если вы из этих 68 скинули 11, значит, это были не мышцы))

Я всегда быстро прихожу в форму при посещении зала и соблюдении правил питания.))) так что мышцы на месте, воды нет, целлюлита тоже.

Стройная лань,
Я как поняла голосованием будет определяться ? Из данных в первом посте

Синдирелла,
Девочки, доброго вечера!
Давайте строго следовать правилам) в правилах указаны кг и голосование, чтоб все было объективно.
Я так же учусь как и Вы и этой теме худею как сама, так и все МЫ!
Я не диетолог, знаю что в конкурсах и марафонах куча параметров, которых я не знаю, да и не в этом цель!
У меня у самой в первую очередь «грохнули» родные см, чем вес.
Поэтому, кто в игре- принял изначальные правила, так же?

анонимней нет: Сейчас вешу 63, и мне много. В идеале, конечно, 57.

При росте 172? У меня тоже рост такой, но 64- 62- мой любимый вес.При весе 59- костлявая, но у меня кость крупная, бедра широкие.Сейчас вешу 73, за год прибавила 5 кг...И мне 45.Грустно

GAZPROM: Поэтому, кто в игре- принял изначальные правила, так же?

Я только за !

Я тут такая весь день возмущаюсь что похудеть не могу и под вечер мороженое втоптала )))мч принёс ) правда что лет его не ела .
Плюс заходила за орешками в мне там чак чак подарили продавцы 😀😀😀 . Хорошо я только попробовать успела мои сладкоежки его растерзали дома .
Короче везде подставы))

Ну раз всё таки по кг, значит дальше я просто учавствую без надежды на приз)))
Сегодня утром была треня в зале, вечером бег. 6,3 км за 32 минуты после утренней качественной нагрузки ног. Я герой!
Пысы. Заодно провела время с пользой, а не сидела среди мамашек, ожидая ребёнка с тренировки, и не слушая, как 4хлетки восторгаются балетом и цитируют Ницше

Карамелюшка: При росте 172? У меня тоже рост такой, но 64- 62- мой любимый вес.

Я с вами)) во взрослом состоянии никогда не была меньше 60, хотя подруга при таком же росте и значительно больших объемах весит так же, как я.

Стройная лань: Всегда по весу считается, в процентном соотношении от первоначального веса.

+

GAZPROM: Поэтому, кто в игре- принял изначальные правила, так же?

Да, конечно. Хотя я участвую ради участия))

RomahaAlenka: просто учавствую без надежды на приз

Главный приз - собственное стройное тело

У меня мотивация резко вырисовалась - муж с друзьями договорились на базу отдыха съездить семьями, а там бассейн, сауна. И два дня у меня, чтобы скинуть 3 кг, а в идеале, 5кг

Аки пчела: Главный приз - собственное стройное тело

О да
Я в отпуске раз или два пропустила взвешивание, поэтому перехожу просто в обсуждающие и худеющие, без шанса на шампанское))

RomahaAlenka: учавствую без надежды на приз))) странная мотивация
Вроде бы все за вот это, а не за приз
Аки пчела: Главный приз - собственное стройное тело

))))

ice*Darling: И два дня у меня, чтобы скинуть 3 кг, а в идеале, 5кг

Если получится -расскажите как )))

ice*Darling: два дня у меня, чтобы скинуть 3 кг, а в идеале, 5кг

Анонимка: странная мотивация

У каждого своя. Я уже своей идеальной, формы достигла

RomahaAlenka,
Алёна, у меня один в один ситуация.
По кг мало ушло, и то- кг 3 точно вода, зато визуально небо и земля.
Вот только что на работе

GAZPROM,
Да, визуально видно. Даже в одежде)))
На старте ты была "кровь с молоком", сейчас постройнела

Утро на работе
Ойла - бомбическая, вещь!
Минус - после сладкого есть хочется дальше. Хотя только позавтракала

Синдирелла: Если получится -расскажите как )))

Получится конечно
Если серьезно, кг скину, питание без булок и поменьше, два раза сегодня спортзал, двойной душ шарко.
С утра тоже шарко и зал.
И всеее, больше ничего не успеть

GAZPROM,
Видно, силуэт стройнее

Чай похудательный еще взяла, вместо успокоительного (в санатории я)

Может про клизму узнать

Самое что интересное я булки то и не ем . Совсем . Шоколад тоже убрала .Алкоголь практически тоже . За 2 мес наверное 2 раза было .
Ну вот мороженное ела вчера раз в 100 лет …
Уже и не знаю что убирать из питания то
Углей минимум и так .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы