Занимаясь Зумбой можно похудеть?

Ну какая Вам зумба с таким весом?
Прекратите есть что попало, обратитесь к диетологу, если сама не можете сформировать пищевые привычки.

Kaбанчик: Протеин...а какой?
Не нужен он вам.

протеин всем нужен, практически у всех не хватает белка в питании

Kaбанчик: В перекусах нет ничего страшного. Главное баланс и норма кбжу.

что вы понимаете под балансом бжу?
перекуус из быстрых углеводов - не нужен, нужен перекус из белка , клетчатки и медленных углеводов

Аноним 536: А в чем?

Травмируется шоп. Голова задрана. Нервные корешки пережаты.

Пионерка: что вы понимаете под балансом бжу? что тут понимать? Баланс белков, жиров и углеводов. Что не понятного? Правильное соотношение.
Пионерка: перекуус из быстрых углеводов - не нужен, кто сказал что нужен?
Пионерка: протеин всем нужен зачем даме 90 кг протеин?
Пионерка: практически у всех не хватает белка в питании потому что едят не пойми что. Кусок рыбы, творог, сыр, индейка - вот и наберётся норма белка.

Bинни™: Это не панацея! И не таблетка для похудения)
Можно подумать заменив перекусы протеином автор начнет худеть....

Почему нет? Я худела на 8 кг за три месяца. Испытала на себе. Естественно комплексно всё. И тренировки и на ужин ела чуть чуть совсем.
Для особо одарённых. Протеин это белок. Даёт чувство сытости. Долго переваривается. Для перекуса самое то. Получается к основному приёму пищи нет сильного голода , соответственно не переедешь потом.
Грудка, рыба на пару и тд это всё тоже круто конечно. Но это же ещё приготовить нужно. Когда работаешь много ну не варик вообще.

Пионерка,
Щас нас тут за протеинчик разорвут

Ходила как-то на открытую бесплатную тренировку по зумбе, тренер была довольно упитаной девушкой, правда скакала она знатно, при этом ещё подбадривала всех болтовнёй, поэтому да, без питания не похудеть.

***Леди***: Почему нет? Я худела на 8 кг за три месяца. Испытала на себе. Естественно комплексно всё. И тренировки и на ужин ела чуть чуть совсем.
Для особо одарённых. Протеин это белок. Даёт чувство сытости

Вы по себе то других не судите, вы с веса 90 худели? Автор мало вводных дала, а вы сходу протеин и где лучше взять. Очень сложно найти достойного тренера, который выстраивая твои тренировки и питание, сделает это грамотно и без крайностей, типа исключить Молоко и брать только деревенский творог.
Автор найдите блог Зингилевского, много здравой информации, ещё есть у нас в екб диетолог Невский, тоже доступно объясняет, что еду не надо демонизировать, и худеть можно с бургером, тортиком и колой zero , но при этом основа рациона та, что насыщает- мясо, индейка, курица, рыба, злаки, овощи, и макароны с картошкой на ужин не превратят тебя в бегемота.
Протеин можно попробовать, но делать его своим ежедневным спутником вовсе не обязательно.

Bинни™: Вы по себе то других не судите, вы с веса 90 худели

С 96
Никого не сужу. Делюсь опытом. А дальше уже каждый под себя выстраивает свою систему, естественно.

***Леди***: Конечно. Я очень люблю эти тренировки. Вес как у вас)

Очень любите, а вес 90? Недавно любите что ли?

Знакомая на зумбе худела, типа. На самом деле питание тоже корректировала. Как только слетела с нормального питания, так и вес обратно пополз вверх, даже на зумбе. Теперь наела даже еще больше, потому что думала, что тренировки ее спасут и переедание она сожжет на интенсиве.

Bинни™: приношения себя в жертву спорту и

какая жертва, если автор любит танцевать. Ей это в кайф, похудеет как раз если будет заниматься, тем что в кайф. Вес 90 может при росте 178, то не супер много лишнего, а уже диагнозов наставили

у меня в молодости была тренер по танцам очень полной, гормоны, при попытках забеременеть. Скакала гораздо лучше нас, худых ( на тот момент я была 53 кг). У меня силенок было меньше чем у нее.

***Леди***: С 96

Умница. Но все равно нельзя человеку, неразобравшемуся со своим питанием, советовать протеин как универсальный перкус.
Хотя прекрасно понимаю, как хочется похудеть быстро. Но 30 лишних кг не за два месяца набираются, поэтому надо принять, что снижать вес нужно аккуратно, чтобы кожа не отвисла и волосы с головы не посыпались

Аноним 767: Очень любите, а вес 90? Недавно любите что ли?

Ооо. Вот и побрызгать ядом пришуршало.
Ты если такая умная, рост спросить не хочешь? Мне уже начинать разжёвывать что 90 кг при 158 см или 90 кг при 178 совсем по разному сидят?)
Не стройняшка, да. Но и не претендую. Всё при мне

Bинни™,
Ну если уже совсем глубоко Копать, то лучше и органы проверить все. УЗИ брюшной полости, анализы.
А 2-3 ложки протеина вреда точно не нанесут. Всё ведь на в меру.

AliseAlise: автор любит танцевать. Ей это в кайф, похудеет как раз если будет заниматься, тем что в кайф.

Вот вот. Самое главное - чтобы в кайф)
Я иногда прямо тащу себя уставшую с работы на зумбу. Но! Как только включается музыка, улыбка тренера… Всё как рукой сняло. Потом сауна… душ. И выхожу другим человеком ))

***Леди***: Ооо. Вот и побрызгать ядом пришуршало.
Ты если такая умная, рост спросить не хочешь? Мне уже начинать разжёвывать что 90 кг при 158 см или 90 кг при 178 совсем по разному сидят?)
Не стройняшка, да. Но и не претендую. Всё при мне

Да где ядом то, воспринимайте спокойнее. Просто сами пишете, что очень любите, а вес так-то не маленький (спокойно!, я сама не идеал). Я и спрашиваю, насколько давно любите, результат какой и за какой срок, а главное для здоровья как с таким весом скакать. Зумба она ведь реально интенсив, а чем больше вес, тем больше нагрузка. Так вот ее сильно полюбишь пару месяцев, а потом разгребай годами проблемы с суставами.

Аноним 210: Занимаясь Зумбой можно похудеть?

Нет.
Питание - это главное при похудении

Аноним 536: вот плаваю так себе. Голову не погружаю. Но после бассейна есть хочу просто ЗВЕРСКИ. Отсюда делаю вывод,что расход калорий приличный.

Неверный вывод
Часы спортивные на руке во время плавания вам бы это подтвердили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы