Занимаясь Зумбой можно похудеть?

Аноним 685: таким весом нельзя по здоровью интенсивную нагрузку

Я имела в виду мои посты)).
С вами согласна.

Аноним 914: что вы несете?

Ой все.

Аноним 914: Вы можете сколько угодно тут умничать

15 лет в теме, если что. Протеин подключаю только когда треню интенсивно. Тело тело выстроила. . А вы?
Кстати, помню Наталья красавица писала, что вообще не употребляет протеин.

Похудеть с зумбой можно, главное питание

Аноним 210: Вес 90 если что

Сначала похудейте, потом подключайте спорт типа зумбы

Если танцы в кайф, то можно заниматься, за коленями смотрите
Я обожаю сайкл,занимаюсь активно , но не худею Главное вес не растет и то вперед
Вес за 90, рост за 170
Еще и аква аэробика есть
То есть без питания нифига не получится
Это к тому, чтоб автор готова была и не думала, что вот пошла и вес снижается, может и не снизиться

Kaбанчик: зачем даме 90 кг протеин?

затем, чтобы жир на мышечную ткань заменялся, чтобы мышцы не истощались, чтобы сосуды восстанавливались. Протеин - это строительный материал, не хватает протеина - организм будет брать его из мышц

Kaбанчик: Кусок рыбы, творог, сыр, индейка - вот и наберётся норма белка.

в этих продуктах протеина в среднем от 15 до 20%, женщине надо в день примерно 1-1.5 гр на 1 кг веса чистого протеина, посчитайте, сколько надо съесть продуктов

Kaбанчик: Правильное соотношение.

какое? в каком соотношении должны быть белки, жиры, углеводы?

Bинни™: что снижать вес нужно аккуратно, чтобы кожа не отвисла и волосы с головы не посыпались

да, вот именно

Пионерка: чтобы жир на мышечную ткань заменялся, кроме протеина нужна силовая физическая нагрузка, чего у автора нет.
Пионерка: женщине надо в день примерно 1-1.5 гр на 1 кг веса одного грамма достаточно.
Пионерка: в каком соотношении должны быть белки, жиры, углеводы?

Зачем вы просите меня это расписать? Чтобы что? Чтобы сказать что я не права? Мне этого не надо.
Если автор попросит, я ей распишу.

Аноним 767,
А у любви к танцам есть вес? Нет ведь. Поэтому и неоднозначно звучит ваш вопрос.
У меня вообще мой рабочий вес 80-82. Я прекрасно себя чувствую и вещи купить легче
Но я человек не постоянный. Не смотря на мою любовь к спорту и танцам пожрать я тоже иногда люблю. И не только пожрать, а иногда и выпить. А алкоголь оооочень калорийный. Вот так и гуляет вес +- 10 кг )

Я похудела не зумбе, но у меня две тренировки в неделю по ней в зале, после сауна и я уже не ем, так как треня до 21 вечера. Ещё и дома треню, на ютубе куча тренировок по 30 минут можно найти своего тренера там и зажигать.
Цели худеть не было, я просто обожаю зумбу, настроение после неё становится супер.
А по питанию я давно углеводы сократила в рационе, плюс стараюсь не есть вечером. Алкоголь тоже минимум. Основное, конечно, питание, но и позитивные эмоции крайне важны, даже если не похудеть лучше быть весёлой толстушкой, чем унылой)

Аноним 30: Я обожаю сайкл

Вот это даааа. Я после первого своей тренировки неделю ходила еле еле)) Но я вообще на велике не катаюсь. С непривычки

Аноним 0: Я похудела не зумбе вы позудели потому что
Аноним 0: питанию я давно углеводы сократила в рационе, плюс стараюсь не есть вечером

))
Зумба для настроения.

Kaбанчик,
Я скинула последние 3 кг))) а это не просто. Теперь вместо 56 кг, я 53(как в 16 лет)
Но да зумба это настроение, активный образ жизни.
Нужно полюбить что-то больше, чем еда. Найти свою активность. Единственное, что мне зашло это зумба, может автора тоже торкнет с первой тренировки) поменяется мировоззрение и килограммы уйдут.
Ведь в долгосрочной перспективе намного важнее не разово схуднуть, а приобрести правильные привычки в активности и питании.
Ещё влюбиться помогает.

Kaбанчик: кроме протеина нужна силовая физическая нагрузка, чего у автора нет.

силовая нагрузка не обязательная, вообще физическая активность нужна

Kaбанчик: одного грамма достаточно.

это нижняя граница, но даже если 1 грамм, попробуйте, 90 гр наберите едой, это надо примерно 450 - 700 гр белковосодержащей еды съедать, а кроме этого еще нужны углеводы длинные и жиры

Пионерка: силовая нагрузка не обязательная, мышцы взяли такие сами выросли ага.
Пионерка: вообще физическая активность нужна похудеть можно лёжа на диване
Пионерка: 90 гр наберите едой набираю. Грамм 80 нормально.
Вы что с этим протеином трясетесь? Без него худеют нормально.
Секрет прост, потреблять калории меньше, чем сжигать. Вот и все.
Автор слилась.

Kaбанчик: Без него худеют нормально.

ну если похудеть ради похудеть, а не ради здоровья, то может, и нормально
а если нужно здоровье, да надолго, то уже не нормально

Kaбанчик: мышцы взяли такие сами выросли ага.

это миф про исключительно силовую нагрузку, она еще и не всем сразу показана, т.е. до нее еще дойти надо

Пионерка: если похудеть ради похудеть,

Исходник читайте.
Можете не отвечать, я пас.

Аноним 914: Это если вы на 1100 калорий в день питаетесь, без спорта

1. Вес 60-61. Спорт есть активность есть.

Аноним 914: больше 100 г белков нужно

Вы весите сотню? Или вы качок?

Аноним 914: У меня лично с моей активностью и суточным калоражем больше 100 г белков нужно

Причем тут автор?

Аноним 914: Ваш организм на 80 гр сидит на их дефиците

Вам виднее

Аноним 914: Так это вы или голодаете или на диване лежите при таком суточном калораже

Бред не несите.

Аноним 914,
Обязательно срач устроить в теме, пофиг какой. Со своим я я я я. Вопрос у автора в этом был? Какой и сколько протеина пить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы