Пиколинат хрома

Енот на качелях: Тогда и бады не нужны будут

нужны. Вы не сможете столько съесть, во-1-х, чтобы полностью компенсировать недостаток, во 2-х, некоторых необходимых для нас веществ в продуктах почти нет

Короче,я ставила эксперимент над собой,с этим пиколинатом)). Ела сладкое как всегда,без ограничений( тк худеть мне не надо), то есть самостоятельно не старалась себя заставить уменьшить сладости. И одновременно начала пить хром,с херба. Примерно месяц пила и абсолютно не заметила никакого уменьшения тяги к сладкому)))

Я поняла ,что от зависимости помогает замена, фрукты.
Например замена соли для меня черный хлеб.
А когда что то хочется так что сожрать готова все - стакан воды с соком лимона, апельсины, яблоки, потом уже ем

Аноним 576,
Подскажите, пожалуйста, как организм принимает Джимнема сильвестра? Что-то побочное есть? Пишут она влияет на сахар, у Вас повышен сахар?

стала пить хром - расхотелось сладкого
стала пить магний - расхотелось шоколада.

Что надо пить чтобы расхотелось жирного?

Здравствуйте. Перед тем как пить пиколинат хрома, надо сдавать анализ на наличие хрома в крови? Я сдала, у меня он в норме. Пить не стала. Но без сладкого не могу. Я читала, что если тянет на сладкое, то значит хрома не хватает. А он в норме. Как быть?

Все ники заняты: как организм принимает Джимнема сильвестра

Мне увеличила жор к сладкому и всему остальному

bahtijar,
У меня в этом случае оказалась гиперинсулинемия

Аноним 970: магний - расхотелось шоколада

Магний пью почти полгода, шоколад так же и жру, зато теперь совершенно спокойна на этот счёт

я Доппельгерц Магний+Калий пью. Туда еще хром входит. После него и расхотелось и сладкого и шоколада.
Я его все время пью, он меня от простуд избавил.
Но жирного все равно хочется. Адски.

Сладкого хочется не по причине недостатка какого то из минералов, а гормон счастья восполняете. 5нтр это аминокислота, необходимая для выработки этого гармона. Будет он в норме, тяга к сладкому уйдёт. Вы ведь понимаете, что задаёте сладким, а не просто захотели сладкое.

Юнона: 5нтр это аминокислота, необходимая для выработки этого гармона. Будет он в норме, тяга к сладкому уйдёт

Тоже не помог

Енот на качелях,
Как пили? Он зараза, не волшебная палочка, закинул капсулу, водой запил и ура))))

Все ники заняты: , у Вас повышен сахар?

У меня действительно снижал сахар с 6.8 до 5.6 -4,8. Побочки особой не было.

Юнона: Как пили?

Что? 5htp? Натощак 1 шт
Хром утром во время еды

Енот на качелях: Что? 5htp? Натощак 1 шт
Хром утром во время еды

Вы словно кричите на меня))))) по срокам сколько пили? Чаще всего пить при симптомах начинаем, а ведь аминокислоты, минералы, как витамины надо для профилактики.

Да, помогает с первой таблетки, я сладкоежка. Вообще не хотелось сладкого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы