А какой у вас во взрослой жизни был минимальный и максимальный вес ?

Web,
Повторюсь, что я была грудой мышц. Анорексию ведь ставят не на том этапе, когда уже за стенку гроба держаться человек начинает.

Юнона: Повторюсь, что я была грудой мышц.

ну а как эти 7 процентов рассчитали ?

Юнона,
На мой взгляд, Вы отлично выглядите.

NATA66: Ради чего?

ну...я себя плохо чувствую даже при 10 лишних кг. мне тяжело двигаться и вообще шевелиться, я начинаю все время потеть. нафиг крылышки и пироженки, я хочу себя чувствовать нормально.
рост 160
мин вес 27 лет 37 кг (это я так "удачно" заболела ветрянкой, спасибо что жива осталась. )
максимальный вес 22 года 62 кило (разнесло после родов) вообще лет 33 примерно мой вес был 42 кило. потом 50-55, он у меня бегает туда - сюда. сейчас 57, мне много, сбрасываю. фоток нет

минимальный 45кг ( когда первому сыну было несколько месяцев), ГВ, была прямо скелетик реально
максимально 55 кг, лет в 17-19
сейчас мне 38 лет, 50-52кг
рост 165

Школу окончила с весом 56 кг. Рост 154 см.
Лет 8 держала вес 56-62, а потом как-то набрала быстро еще 10. В беременность была максимум 75 кг, сидела на диете при ГСД. После родов приблизилась к 65. Потом пошла вширь постепенно.
И вот ребенку 6 лет, мне 35, и я достигла максимума за свою жизнь - 85 кг веса, 52 размер одежды. Ужаснулась и начала скидывать, слишком уж запустила себя. Склонна к полноте по линии матери, а также к срывам с диет-питания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы