Похудеть в ногах,как?

Аноним 208,

Аноним 208: Ходите пешком 10 км скачайте шагомер и гуляйте.

Аноним 208: Ешьте гречку(залитую кипятком)и гуляйте итд будут мышцы на ногах.

В прошлый год с мая по сентябрь ходила 10 тыс км и более ..., всё как было так и есть..
Сидела на грече с огурцом,утром позволяла себе три дольки шоколада,обычного,молочного,вечером творог....результата ноль,пару кг минусовалось,и только начала есть нормальную еду,обратно прибавились.На качестве кожи , её рыхлости,никак не отразилось,видимо совсем надо пить одну воду и есть одну гречу

Аноним 8: 10 тыс км

Может быть хотели сказать,что 10000 шагов?

Может звучит ржачно, но по квартире перемещаюсь, например, между делом высоко поднимая колени)))

Аноним 208: Кто Вас постоянно минусит?Нормальный ведь пост написали.
Наверно поклонник завелся,который явно неравнодушен.

У меня таких поклонников пол форума.

Аноним 865: Ни о чем это "восстановление". Вашим оковалкам ничего не поможет

Аноним 929: На беге раз в неделю не похудеть

У меня еда чистая и 2 силовые еще

Аноним 8: видимо совсем надо пить одну воду и есть одну гречу

Нет. Попробуйте считать ккал. На подсчёте вы и без спорта похудеете

Аноним 8: В прошлый год с мая по сентябрь ходила 10 тыс

undefined
Вообще,это мало,минимум подвижности для здорового человека без избыточного веса.И совсем не здорово,что 10 тыс шагов в день воспринимается как подвиг и такое мнение тут популярно.Если бы вы ходили 20 тыс,то ноги были бы худее и рельефнее,это точно,даже в пятью дольками шоколада.Ещё лифтом не пользоваться,это вообще самое эффективное.

Аноним 446,

Аноним 446: Может быть хотели сказать,что 10000 шагов?

Конечно 10 км))))

Аноним 208: Ходите пешком 10 тыщ км

Аноним 8: видимо совсем надо пить одну воду и есть одну гречу

Этого вообще нельзя никому делать, это издевательство над собой и убийство обмена веществ
Где овощи, фрукты, белок?

Аноним 8: Конечно 10 км))))

Впечатляет! Особенно если каждый день. Попробуйте реальный подсчёт ккал и вернуть ту активность

Аноним 8: Сидела на грече с огурцом,утром позволяла себе три дольки шоколада,обычного,молочного,вечером творог....результата ноль,пару кг минусовалось,и только начала есть нормальную еду,обратно прибавились.На качестве кожи , её рыхлости,никак не отразилось,видимо совсем надо пить одну воду и есть одну гречу

не верю вам. ели вы явно много если не худели, а рацион такой не от большого ума.

Аноним 208: Ходите пешком 10 тыщ км

Kaбанчик: Аноним 208:Кто Вас постоянно минусит?
Толстые ленивые тёти.
Я тоже за бег

Ну я отказываюсь понимать сообщения и советы кому-либо от данной дамы. Мой вес 46 кг , очень толстая тетя
Кстати бегаю я от 3-4 раз в неделю+ силовые и бег без чистки питания, а тем более один раз в неделю это ни о чем , что внешний вид советчицы и доказываеи .
Все верно написали, встать с дивана и побежать -это верный путь заработать травму.

Аноним 2: Мой вес 46 кг , очень толстая тетя
Кстати бегаю я от 3-4 раз в неделю+ силовые и бег без чистки питания,

ммм, вы точно уверены что вам есть чем хвастаться?
е елси у вас рост 146-150-155 см, то возможно и ничего, но выше - у вас явные проблемы.

RomahaAlenka: мне именно ноги помог бег похудеть

ага, дак потом вместо жира на икрах мышцы нарастут,теперь от мышц вот как избавиться?
вкупе с. "Ещё лифтом не пользоваться,это вообще самое эффективное." (а я жила на 7 этаже в доме где лифт не работал лет 15 точно) сделали свое адское дело :
мне недавно "выдали" комплимент,сказав что у меня мышцы на икрах как у мужика
и действительно,я как глянула сзади
так что бег это ооочень сомнительно

Вереск не колючий: выше - у вас явные проблемы.

Женщина ,оставьте ,мне мои проблемы с отсутствием лишнего веса, и занимайтесь своими Если вы мне "тонко" указали га отсутствие груди,то я вас разочарую-грудь это генетика, а не кусок лишнего жира.
А вообще выше речь шла о ленивой и толстой тете, я лишь написала ,что вот ни разу.

Аноним 219: теперь от мышц вот как избавиться?

перестаньте заниматься и все уйдет. ничего вечного и на всегда нет.

пилатес на реформерах почему все игнорят? прекрасный вариант. еще бодибалет и хореография.
вообще похудеть что то изолированно невозможно.
диетой и питанием снижать запасы жира, упражнениями придавать тонус мышцам.
кожа подтянется в принципе.
пить много, крема и массаж подключать.

Вереск не колючий: перестаньте заниматься и все уйдет.

неа,не уходят,заразы(
много хожу,еще и работа физическая на ногах
на пенсии только,если доживу, возможно и удастся меньше двигаться

Аноним 219: неа,не уходят,заразы(
много хожу,еще и работа физическая на ногах
на пенсии только,если доживу, возможно и удастся меньше двигаться

у вас не в беге дело имхо. во1 это наследственность, во2 нагрузки регулярные.
форма икроножных мышц генетически обусловленный фактор. качаются очень и очень тяжело.

Девушка, вам в проект Физикл нужно) Фигура мечты, мороженое, бургеры в рационе) все разумно и для здоровья) не реклама, просто при нормальном ИМТ, работа над фигурой должна быть комплексной, и, если своих знаний нет, желательно, под контролем специалиста .

Аноним 2: Женщина ,оставьте ,мне мои проблемы с отсутствием лишнего веса, и занимайтесь своими Если вы мне "тонко" указали га отсутствие груди,то я вас разочарую-грудь это генетика, а не кусок лишнего жира.
А вообще выше речь шла о ленивой и толстой тете, я лишь написала ,что вот ни разу.

я вам толсто указала что у вас недобор веса, который обусловлен вашей физиологией и конституцией.
вообще умиляет когда эктоморфы раздают советы эндо- и мезоморфам как похудеть

Вереск не колючий: вам толсто указала что у вас недобор веса, который обусловлен вашей физиологией и конституцией.

Меня забавляют диванные эксперты
Вы толсто себе укажите, диетолог недобитый.
Я ваших советов не спрашивала,мне на них индифферентно.

Вереск не колючий: вообще умиляет когда эктоморфы раздают советы эндо- и мезоморфам как похудеть

Вот-вот. Еще забавнее,что человек через интернет на магическом шаре -не иначе, определяет тип телосложения.

Однозначно бег и убрать лёгкие углеводы. Я бегаю 4-5 раз в неделю не более 5 км, редко 10 км, плюсом три табаты в неделю. Ушло практически 10 км, и как раз ноги похудели больше всего, до этого 5 лет кроссфита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы