Похудеть в ногах,как?

Вереск не колючий: выбирайте что вам нравится больше - быть сухостоем от природы или страдающей психическим отклонением

Спасибо за разрешение и выбор - я уже разобралась без вас. А вот у вас,похоже,ни того ни другого нет.

Вереск не колючий:
я в состоянии прикинуть исходя из написанного

Ну это в вашей голове

Вереск не колючий: страдающей психическим отклонением

Тут уже разобрались

Вереск не колючий: я эндоморф и без анорекси

Аноним 2: Ну это в вашей голове
Вереск не колючий:страдающей психическим отклонением

Аквааэробика, пилатес, бодибалет/ бодибар там где ногами надо много махать)), ходьба, но по прямой и если велик, то тоже без пересечённой местности. Никаких приседов с утяжелением, горных великов, короче надо не раскачивать мышцы, а сушить.

Смогла поджечь жир в ногах делая суперсеты по 20 раз каждое упражнение. Ну и пп конечно. Но всеравно супертонкими не будут, если жир вниз откладывается.
Давно занимаетесь? Ноги первое время растут, потом начинают уменьшаться.

Аноним 2: Ну я отказываюсь понимать сообщения и советы кому-либо от данной дамы. Мой вес 46 кг , очень толстая тетя
Кстати бегаю я от 3-4 раз в неделю+ силовые и бег без чистки питания, а тем более один раз в неделю это ни о чем , что внешний вид советчицы и доказываеи .
Все верно написали, встать с дивана и побежать -это верный путь заработать травму.

Моц вес 58. Для меня лично это очень неплохо. Всё люди разные и красивый внешний вид для, каждого разный. Точно также как и метаболизм у всех разный.
Я не рекламирую бег бездумный. Точно так же как не советую бежать жать от груди всём подряд.Я просто пишу, от чего лично у меня результат сброса жира. А остеомиелит у меня начался не из-за бега, а несвоевременного визита к, врачу с отбитым ногтем.

Аноним 375: суперсеты по 20 раз каждое

Можно поподробнее, пожалуйста

Аноним 8,
Посмотрите в интернете много готовых программ с суперсетами- 2 упражнения делается за 1 подход. Каждое упражнение по 20 раз, 3-4 подхода в зависимости от выносливости. И таких суперсетов 3-4 должно быть за тренировку.
Я с тренером занималась, он мне подбирал упражнения

Невозможно похудеть в каком-то одном месте локально.
Если худеть, то будет все худеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы