Убрать ещё угли можно ли и нужно?....

Задумалась я об углях. Но как-то боязно их ещё сокращать. Хочу мнения разные услышать. Тем более юмама уже помогала мне советами. Ибо пузо надувается, а я хочу рельеф
Рацион сегодня (с тренировкой)

Рацион завтра (в офисе)

уже тут ничего нельзя убирать. Калораж маленький итак, углеводов 150 из них треть овощи которые за углеводы нельзя считать. Активность я бы добавила (кардио) и массаж лимфодренажный.

Lulli,
Активность по силам: силовые пару раз в неделю и бег раз в неделю стараюсь как минимум

У вас слишком маленький калораж, мышцам для роста углеводы нужны как раз. Где вы энергию на тренировку собираетесь брать. Есть надо хотя бы 1600

СладкаяБулочка: Где вы энергию на тренировку собираетесь брать. Есть надо хотя бы 1600

Если без конфет и булок, то просто не могу, столько еды в себя впихнуть.

RomahaAlenka: Если без конфет и булок, то просто не могу, столько еды в себя впихнуть.

Вот, тоже впихивать нужно, и жевать целый день, но 1600 надо добывать.
Сахар хочу убрать, хлеба нет никакого, только хлебцы редко.
Углеводы добиваю бананами сушеными.
Белок тунцом консервированным.
Мне моя программа понятней, там все в граммах указано.
500 грамм в неделю уходит, больше и не нужно.
Массаж подводный или шарко бало бы Хорошо.

Автор, так у вас ведь нет лишних кг, судя по фото. Просто надо мышцы подтянуть.

DarenkaNT: Просто надо мышцы подтянуть.

да все подтянуто. это просто "поговорить о рельефе". дальше, мне кажется, только на химии становиться качком.

DarenkaNT,
Пресс нормальный. Мне ребёнок скачет на животе и мне не больно. Мне кажется или отёки или газы. Ну и жирок

Яблоко,
Пузо надуто стало

RomahaAlenka: то просто не могу, столько еды в себя впихнуть.

Добавьте лосось, орехи, авокадо, баранину и такой проблемы не будет))

Никто не узнает: Добавьте лосось, орехи, авокадо, баранину и такой проблемы не будет))

Лосося много не сьешь за раз. С остальным жиры перебираются

RomahaAlenka: С остальным жиры перебираются

Жиров должно быть не менее 1 г на кг веса. У вас явный недобор

А название темы нельзя нормально написать? Что за угли, почему все догадываться должны?

А зачем у вас белый хлеб, огурцы соленые и перекус?)
Все соленое задерживает жидкость.
Я пока перекусы не убрала, ходила с животом 5го месяца беременности.
Сейчас живота нет совсем. Сахар лет 10 уже не ем, белый хлеб больше 5 лет точно.

Всё же сдается мне, что ваше постоянное усовершенствование себя это не от лишнего веса, "жирка" и "надутого пуза", а чисто психологическое недовольство собой, слишком критичное отношение к своей внешности.
Я б наоборот вас накормила, рассмешила и расслабила. Надо ж удовольствия от жизни получать.

Да хоть кто: название темы нельзя нормально написать? Что за угли, почему все догадываться должны

Кто в теме,тот понял.
Остальные дельного совета дать не смогут))))

RomahaAlenka,
Банан, мюсли , батончик даже протеиновый. Почему так боитесь углеводов. Где у вас гарнир? Да даже конфета чем вас так напугала, но лучше конечно медленных углеводов

Много ешь
Моё мнение

Не переубедите

МаTрица,
Меньше по ккал - голова кружится под штангой. Точно не для меня

СладкаяБулочка: мюсли , батончик даже протеиновый.

Зачем?

DarenkaNT,
Удовольствия есть. Сейчас уплетаю зубатку с салатом. До этого кайфанула в зале

RomahaAlenka,
Добрать углеводы и калории

Толе бы убрала солёное и белый хлеб, но добавила крупу, цельнозернрвой хлеб и тд

А вообще надо смотреть пузо именно надуто от кишечника? Может реакция на какие-то продукты?
Может таз наклонен вперёд? Гиперлордоз?
Мне кажется не там вы ищите, ну или правда уже придираетесь к себе

RomahaAlenka,
Надо нормально питаться, отдыхать, беречь здоровье.
А ваш пламенный порыв, переходящий временами в ярость - чистой воды самоуничтожение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы