Девочки стройняшки, а напишите что вы сегодня ели

48 лет. Работаю из дома, сегодня даже не выходила.
Один бутерброд с сыром, без масла. Ирис 4 дольки.
Гречки половина тарелки, свинины грамм 50 с сыром. Хлеба два ломтика.
Каша пшенная полпакетика для варки, масла пол чайной ложки и сгущенки пара ложек чайных.
На ночь ещё поем, как на завтрак )

Многие на диете, кто здесь отписался, иначе каким образом все в граммах посчитано?
А да и рассказы про то, что 3 ложки салата — это 150 грамм мне известны
Когда ешь что хочешь, пишешь так

Аноним 74: Завтрак: 5 кусочков копчёного бекона и 3 куска хлеба ржано-пшеничного, 0.5 некрепкого кофе
12 часов : 0.5 зелёного чая и батончик из фиников с арахисом
Обед: салат из вареной свеклы со сметаной, суп-пюре из тыквы с хлебом, вода.
Полдник: ветчина с хлебом 1 кусок, черный чай, 2 большие печененки овсяные с шоколадом.
Ужинать планирую запечённой горбушей с картофелем. Может, вина выпью.

А те кто на диете, пишут так

Мaня: 8:00 2 кружки кофе с молоком и сахаром.
13:00 150 грамм салат из капусты с уксусом, маслом растительным, солью, сахаром, морковью и болгарским перцем:
150 гр. рис со сливочным маслом (масла много, две столовых ложки
19:00 пачка чипсов и 250 энергетика.

PS сама на диетах бываю и не бываю
Тоже глаз намётан

Сейчас по требованию тренера считаю белок — все записываю
Вот так примерно
Сегодня трек с часов придёт после 24.00. Поэтому пока потраченных калорий немного
И я точно знаю, в граммах сколько съела

Надо с фото отвечать ) я про 50 грамм свинины знаю, потому что это был готовый полуфабрикат. 200 грамм было.

Чизбургер и 2 бутера (колбаса сыр) . Яблоко , 4 кофе с молоком . 0.4 молока
Вроде все.

35лет. Рост 160/42кг.
Завтрак: кофе с сухофрукты и
Второй завтрак: блины с вареньем и отварное яйцо.
Обед: спагетти с фаршем
Полдник: чай с сухофруктами
Ужин: снова спагетти с курицей.

suslik03: Глаз намётан уже просто

Я всю жизнь на диетах и никакой глаз не намётан
Вот честно
Но я точно знаю, когда пережираю
Тренер попросила считать, мне стало стыдно, что я много сладостей ем и пришлось от тортов и пирожного отказаться сразу недоедание
Понимаю, надо возвращать
Ну люблю я сладкое
Мне проще в зал, чем считать. Это ж ужас

Аноним 682: И никто не написал про активность. Может каждый день в спортзале занимаются или физактивность высокая. Явно не на диване лежат целыми днями.

На диване точно не лежу, но и не в зале каждый день. Вообще без зала. Но целыми днями в движении. Однако, мне кажется, что у меня с движением никак не связано стройность. Я с детства худая. И худею быстро. Если не поем несколько дней, например, в обед, то сразу минус пару кг. Поэтому стараюсь не пропускать приемы пищи, иначе-то сдувать будет.

62 кг, 180 см.
Утром чай без сахара и одна конфета.
Днём рис, мясо свинина, бульон, чай
Вечером роллы. До отвала.
Утром не могу есть совсем

Да, у меня астенический тип фигуры. В детстве была стройная до жалости

35 лет. 160 см и 48 кг.
Завтрак йогурт, бутерброд с белым хлебом, маслом, сыром, чай, половина яблока.
Обед суп на курином бульоне с картошкой, морковкой, сельдереем и чечевицей, несколько кусков чёрного хлеба со сметаной и чай.
Перекус несколько грецких орешков
Ужин картошка жареная с опятами, лечо, чай.
Сейчас пойду за мороженым.

8:00 творог фермерский со сметаной и мюсли, чай травяной
10:30 кофе капучино с булкой с корицей
13:00 яблоко и кусочек шоколадки
14:30 плов с курицей, помидорка, чай травяной, чоко пай
17:30 апельсин и кусочек шоколадки
20:00 2 горячих бутерброда с сыром, конфета, чай травяной
Перед сном выпила бы кефир, но его нет в наличии))

50л, 165см, 53кг

Завтрак (7 утра) - 2 яйца в смятку с хорошим куском черного хлеба, стакан ряженки (которая в стаканчиках со всякими печеными яблоками и корицами), два бутика батон +творожная помазка и батон+плавленый сыр. Кружка кофе+сливки+3.5 ложки сахара. Кусок торта и йогурт не влез. Зато влезли где-то часов в 12 на обед (ближе к 17) спагетти (порция которая пролезает в дырку мешалки для спагетти) и индейка с овощами тушёная в соевом соусе. Торт доела. Больше ничего, есть не хочу. Вода, много воды. 35/183/67

Жадное хамло,
172 см 57 кг, 39 лет

Утром овсяная каша, йогурт, кофе и шоколадка
Обед: филе индейки с сыром и ветчиной, спагетти, много зелёного салата и овощей, кофе с молоком
Полдник творожок
Ужин Пикша обжаренная и чай с чокопаем

У меня спорт немного и генетика. Всю жизнь астеник
Потому диета мне не особо нужна, только зож

Вам это как поможет? Генами поделиться?

Вы ведь понимаете, что порции у всех разные. Мы сегодня со свекром ели всё одинаковое, но порции у нас различаются раза в 2))) поэтому опрос не совсем корректный.
35 лет рост 160, вес 50 кг
Завтрак чай с сахаром (2 ложки), каша на молоке, булочка с маслом. Завтракаю всегда плотно
Обед: щи куриные, пол куска хлеба, чай без сахара, 1 конфета и одна печенька простая
Ужин: бутерброд с копченой колбасой, йогурт сладкий, одна пироженка- муравейник и яблоко.
Спать ложусь поздно, поэтому ещё разок попью чай с парой печенек

Аноним 618: только зож

Вот это для меня — люди высшего порядка
КАК вы постоянно на ЗОЖ? КАК?

Никки...: КАК вы постоянно на ЗОЖ

Привыкла готовить здоровую еду
У меня все дома питаются, что готовлю, то и едят
Это не значит, что не едим никогда пиццу или сосиски. Бывает, раз в месяц, например. Так же фастфуд

Аноним 682: И никто не написал про активность. Может каждый день в спортзале занимаются или физактивность высокая. Явно не на диване

Я наела кг 3, неделю дома на диване с ковидом, ела больше+не выходила, активности минимум. А так кпждый день пешком до метро около 2 км+ стараюсь 2-3 раза в неделю тренироваться. Но даже без тренировок все-равно пешком хожу много+на работе по лестницам бывает набегаешь, детей отвести-привести, дом.дела, но даже если тазик оливье съем и парой кусочков торта заем,не потолстею, так немного жира на животе появится)

Аноним 269: До обеда выпечку и конфетку.

Торт целиком сожрете? Или пирог с капустой? Или тонну мороженого
За раз?

Никки...: Вот это для меня — люди высшего порядка
КАК вы постоянно на ЗОЖ? КАК?

Исключительно образ жизни. Невозможно себя заставлять и превозмогать. Только образ жизни многолетний.

И мой дед, который не пил, моржевал, каждое утро начинал с зарядки, умер в 52. Сердце остановилось. Неожиданно.
Так что зож не панацея, увы.
Хотя хорошее лекарство от лишнего веса и преждевременной старости.

Ведьмы конечно 🤪
Я вот набираю вес если уж совсем ем как не в себя.
А так и булочки и сладкое в меру.
170 см. Вес 59.
Мне кажется это конституция разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы