Опять сорвалась с правильного питания.

Ну как сделать то, чтобы не срываться? Сижу ругаю себя.

на сколько дней сорвались ?
без чего не можете , без каких продуктов, что срываетесь ?

Аноним 291: Ну как сделать то, чтобы не срываться?

Есть всё что хочется, но считать калории

Аноним 291,
Вписывать те продукты , которые любите в своё пп. Иначе срывы обеспечены. Мне нужен шоколад, хоть 15 грамм, но ежедневно. Я не могу без овсянки и кофе с молоком. И это вписано в ежедневный рацион.

Аноним 291: Ну как сделать то, чтобы не срываться? Сижу ругаю себя.

перестать ругать себя.
составить нормальный. вкусный вам рацион.
нормально пить, спать и не заедать тревожность.

Дикая Эльза,
Сегодня только. На работе Рафаэлки подарили,прям жуть как захотелось. Скушала аж 5 штук.

Стужа,
Стараюсь считать. Может есть какое нибудь приложение, чтобы легче считалось?

Аноним 291,
FatSecret

Сейчас все в стрессе. А в стрессе организм всегда выбирает то, к чему он привык.
Так что - нормально сорваться. Просто возвращайтесь, не жестите, давайте себе возможности для манёвра.
Пп хорошо выдерживать когда вы на нем долго и у вас нет стрессов.

Девочки писали в какой-то теме.
Обозначить себе день в неделю, когда можно :кусочек торта; конфету ; жареное мясо..... на выбор.

Odesseya: Обозначить себе день в неделю, когда можно :кусочек торта; конфету ; жареное мясо..... на выбор.

это можно вписывать хоть каждый день в свой кбжу, не надо себе ничего обозначать и выбирать, торт, пирог можно испечь самим, заменить ингредиенты на полезные, конфеты тоже, жареное мясо - пожалуйста электрогриль и все это отлично вписать в один и тот же день.

Подсчет кбжу это не диета, это и есть решение отмены ограничений, а значит и срывов нет и не будет. Нужно только больше времени тратить и немного увеличить бюджет на продукты

Odesseya, Это называется "Читмил". Когда раз в неделю можно и даже нужно устраивать зажор. Это помогает разогнать метаболизм, чтобы предотвратить "эффект плато"( когда организм привыкает к новому образу питания и перестает худеть). А также помогает предотвратить срывы. Об этом можно почитать в источниках.

5 раффаэлок это 300 ккал, вообще не страшно) не переживайте)
Продолжайте придерживаться своего рациона, только включите в КБЖУ свои любимые продукты.
Я каждый день ем любимый клюквенный зефир и шоколад) а ещё сыр, масло и белый хлеб за завтраком) прекрасно худеется)

Аноним 291: На работе Рафаэлки подарили,прям жуть как захотелось. Скушала аж 5 штук.

50 гр всего
18 с чем то углеводов в них

вместите в рацион эти цифры, и считай срыва не было )

Я нашла психолога.
С подругами вот пойдём первый раз на групповую беседу.

А то настроюсь и опять срыв((((

Вот к конфетам, сладостям отношусь спокойно.
На прошлой неделе была на двух др, отказалась от торта, даже не захотелось.

А вот какую-нибудь фигню "к чаю" Хочунемогу, руки тянутся сами.

Аноним 291,
5 рафаэлок:) я пока всю коробку не съем, не успокоюсь;)

Marbella: два перекуса

Перекусы

Аноним 824: это уже не актуально

давно

Bинни™: 5 раффаэлок это 300 ккал, вообще не страшно

Ой пойду ка я коробочку открою, чой то хожу бью себя по рукам

PeretsChili: Это помогает разогнать метаболизм, чтобы предотвратить "эффект плато"( когда организм привыкает к новому образу питания и перестает худеть)

Как то наелась от души,то чего не нужно было, думаю-все, с утра +2 кг, а с утра -700 гр , во как. Но это , видимо, было исключение. 😅

Marbella: Вообще при диете, чтобы не было срывов можно вкусняшки до 13:00,

Сейчас вот по такой схеме двигаюсь. ☝️

Bинни™: каждый день ем любимый клюквенный зефир и шоколад) а ещё сыр, масло и белый хлеб за завтраком) прекрасно худеется)

Что у вас на обед и на ужин?

Marbella: потом ешьте норму Белка ,

Если часто пачку творога в обед плюс банан? сильно плохо? Очень люблюнемогу такой вариант еды)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы