Диета Марлен Дитрих

Zadilika: Да как же, у меня максимум 1,7 ккалорий выходит, чаще 1,2-1,4.

ну вот я, когда худела, держала 900. И очень медленно худелось(((((

Zadilika: Это не сразу все, это варианты завтрака

я поняла. Я полвосьмого на работе уже, в восьмом часу дома и еще час- два дистанционно. Не до вариантов((((((
Я очень быстро толстею, очень((((( такая наследственность, видимо(((( Ну и спорта нет всю жизнь((((
Я вижу, что у вас хороший сбалансированный набор. Но мне так не похудеть((((((((((

Zadilika: мне нужно постоянно есть

поэтому я не буду делать салаты. Лист капусты, полчаса, лист капусты, полчсаса, помидор, полчаса, яйцо.... Так, примерно. Какой смысл убивать время на фруктовый салат - это же слюной изойти! Яблоко-полчаса-апельсин - полчаса - йогурт)))) Так еды получается больше и она как бы все время есть)))))))

Беда еще в том, что готовит у меня муж! И делает это афигительно вкусно и вредно((((((((((((((((((((((

РыбкаЗолотая: еды получается больше и она как бы все время есть)))))))

Да, это ж важно) что еда все время есть

Zadilika: Да, это ж важно) что еда все время есть

РыбкаЗолотая: с большого. 79-80

Лучше посмотрите диету Любимая на 6 или 7 дней не помню. Готовить вроде тоже много не надо. Я на ней за 8 месяцев почти 10 кг сбросила легко, как раз почти с вашего веса. Причем выше у меня никогда не было, я как цифру 78 увидела, мне плохо стало)))
За 8 месяцев два раза на ней толчок давала снижению. В остальное время обычное питание, просто меньше быстрых углеводов.

Элисон00: Лучше посмотрите диету Любимая на 6 или 7 дней не помню. Готовить вроде тоже много не надо. Я на ней за 8 месяцев почти 10 кг сбросила легко, как раз почти с вашего веса.

посмотрю, спасибо! Возможно, на нее потом перейду, если понравится))))

Элисон00: За 8 месяцев два раза на ней толчок давала снижению

да, нужен именно толчок, потом просто ПП, потом посмотрю вашу Любимую)))

В день 1, 3, 6 (питьевые) — меню ограничено водой, зеленым чаем, разбавленными свежевыжатыми соками, травяными отварами, морсами, компотами, кефиром, ряженкой, нежирным молоком. Можно также, выпить в течение дня немного куриного бульона, кофе и черного чаю.В составе каждого напитка должен отсутствовать сахар. Для вкуса хорошо добавлять в воду и чай сок лимона или имбиря.

На 2 день (овощной) в меню хорошо использовать огурцы, капусту (брокколи, брюссельскую, цветную, кольраби), кабачки, помидоры, свеклу, шпинат, баклажаны. Любимая обязывает овощи варить, запекать, тушить или употреблять в сыром виде. В качестве источника клетчатки, витаминов, минеральных веществ овощные блюда в диете незаменимы. Для заправки салатов отлично подойдет оливковое масло, бальзамический или яблочный уксус.

На 4 день (фруктовый) в меню входят разнообразные фрукты и ягоды. В некоторых вариантах любимой советуют избегать бананов и винограда, как содержащих большое количество сахара. Эти фрукты хороши, как источник углеводов и можно использовать небольшое их количество в качестве добавки во фруктовом салате, заправкой для которого может послужить нежирный натуральный йогурт.

На 5 день (белковый) разрешены продукты с большим содержанием протеинов: яйца, творог, нежирная курица, индейка, рыба и морепродукты, а также небольшое количество орехов и сои, поскольку белки должны быть не только животного происхождения, но и растительного.

Седьмой день подразумевает в качестве подготовки организма к выходу из диеты смешанный рацион, но при соблюдении строгих правил — 5 приемов пищи в течение дня и не более 300 граммов за один раз.

РыбкаЗолотая: В день 1, 3, 6 (питьевые) — меню ограничено водой,

Она? Cогласитесь, она тоже голодная))) И жиров нет совсем...Только на 5 день

Zadilika: Как же на такой диете жить-то?

Не жить) кратковременно, как толчок закрытию жора

RomahaAlenka,
Все готовы к новой неделе

РыбкаЗолотая: Это быстро надо сделать.

Ходите по лестнице пешком дома а не на лифте.

РыбкаЗолотая: это я! мой максимум - ходить, говорить и с этажа на этаж.

Ну вот отлично же.

РыбкаЗолотая: я вообще поглядываю сторону шампанского

Категорически нельзя! Никакого алкоголя если решили вес сбрасывать, во всяком случае пока.

У вас вес достаточно большой, еды очень мало и она вообще не существенная. Вам бы утром добавить творог орехи с сухофруктами.

Дитрих была худой и на этой диете не худела, а так жила...т.е. очень длительное время. А вы хотите из огня да в полымя. Нельзя так. Не даст результата.

Не ту вы диету выбрали чтоб с такого веса спускаться

Мawa: Ходите по лестнице пешком дома а не на лифте.

лифта нет, 3 этаж, хожу)))

Мawa: Категорически нельзя! Никакого алкоголя если решили вес сбрасывать, во всяком случае пока.

во время диеты - конечно нельзя

Мawa: Дитрих была худой и на этой диете не худела, а так жила...т.е. очень длительное время. А вы хотите из огня да в полымя. Нельзя так. Не даст результата.

Я не буду на ней жить. Я с нее просто начну)))) потом на ПП, через месяц посмотрю, может, повторю.

Мawa: Вам бы утром добавить творог орехи

Да, я написала выше, я планирую добавить орехи и авокадо. Ну, если совсем тяжко будет - слопаю творог

РыбкаЗолотая: 79-80
год назад была вообще 95-96.

Так у Вас отличный опыт уже есть, минус 15

Аноним11: Так у Вас отличный опыт уже есть, минус 15

больше))) старт нажора был с 77))) так что сбросила я тогда 19. На этом моральные силы иссякли)))) И... вот набрала за год 4((((( Сейчас мечтаю уйти на шестой десяток)))) 69 к середине лета - это прямо ВАУ будет)))) Потом опять на простое ПП на год)))
Сегодня первый день прошел хорошо)))) Есть хочется только к вечеру, но впереди куриное мясо и помидор

РыбкаЗолотая: Cогласитесь, она тоже голодная

Зато разнообразная, мне не надоедало) в питьевые дни я бульон ела с зеленью. Овощи я всегда на ура, второй раз я, кстати фруктовый день на овощной заменяла.
Жиры я не знаю зачем. Я как то пробовала Кето, только вес набрала. Я и сейчас постоянно питаюсь с преобладанием белков, из углеводы овощи в основном.
Вино сухое красное прекрасно у меня укладывается во все диеты)))

Элисон00: Вино сухое красное прекрасно у меня укладывается во все диеты)))

а если настоящее красное сухое есть с хорошим твердым сыром, то каллорий будет 0! Они вместе вообще не усваиваются)))))))

Элисон00: Зато разнообразная, мне не надоедало

я могу одни помидоры с утра до вечера есть)))

Элисон00: Овощи я всегда на ура,

Да. Вот это тоже очень привлекательно. Ваш вариант у меня второй на очереди))))
Хватило бы только силы воли... В первый раз у меня была железная мотивация - возникли проблемы по здоровью, и я поняла, что стоп, так я точно не хочу. А сейчас таких, по крайней мере, проблем нет...И это отлично, но нет и такой мотивации....

Ох. Встала на весы. Даже смотреть в их сторону боялась. Четко 80. Боялась увидеть больше. Теперь легче, нет ничего невозможного
Жрать хочется, конечно, сегодня совсем пустой обед(((( Даже если я 3 кг скину - буду очень рада для начала

Офонареть. Сегодня на ужин - фруктовый салат, я фрукты - отдельно, йогурта немного взяла - отдельно. И вот чувствую, что не хочу я этот йогурт! Не вкусно....Пошла после апельсина чай налила.... офонареть... что происходит?...

-2 кг

РыбкаЗолотая,
спорт нужен, я тоже пухну быстро, преддиабет. Меньше есть хорошо только для бюджета. Обмен убит. Обязательно спорт.

AliseAlise,
Тоже преддиабет, на глюкофаже(
Спорт вообще не могу, сдохну( двигаться и ходить стараюсь

РыбкаЗолотая,
ну я же имею ввиду не супер нагрузку, а хотя бы легкие пробежки, плавание. В общем, не сидеть и не лежать.

AliseAlise: а хотя бы легкие пробежки,

да пробовала я. Какие пробежки при таком весе - прощай суставы. Плавать не умею. Понимаете, я реально НИКОГДА не занималась ничем, даже на физкультуру в школе не ходила, было освобождение. Будет отпуск - буду с палками ходить опять со скандинавскими. Я могу только ходить, давно доказано)))) зато могу много. Но в рабочее время года на это совсем нет времени.

РыбкаЗолотая,
я включала видео с танцами, или просто наушники в уши и дома прыгаю. Забрасывала зимой, счас тоже достигла критической массы и надо опять потихоньку возобновлять. Вчера начала заново

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы