Диета Марлен Дитрих

AliseAlise: я включала видео с танцами, или просто наушники в уши и дома прыгаю.

значит, вы бываете дома одна? Я не бываю((( Не представляю, как прыгать в семь утра, когда все спят или в девять вечера, когда отработала все... Все же дома и поздно уже...

РыбкаЗолотая,
нет, конечно. Когда все спят) на ковре и на спорт коврике, чтоб соседей не злить)
Но у моих детей крепкий сон

AliseAlise: нет, конечно. Когда все спят) на ковре и на спорт коврике, чтоб соседей не злить)
Но у моих детей крепкий сон

круто))))))

а жрать хочется(((( не вдохновляет то, что еще всю следующую неделю так((((

РыбкаЗолотая,
Вы уже целую неделю выдержали?

ice*Darling: Вы уже целую неделю выдержали?

вот только сегодня неделя
итог - 2 кг, по объемам ушло больше, вода, конечно. Выгляжу хорошо - нет отеков, ушла сахарность лица, джинсы -стрейч сходятся без натяга))) Это приятно. Но, ожидала большего эффекта по весу((( Ведь вторая неделя отвес меньше будет, скорее всего((((( а там и выходить пора. Уже думаю, что сначала добавлю - творог или шоколад темный...но долго еще этого ждать.

РыбкаЗолотая,
Вы молодец

нууу, что сказать. Осталось два дня, а на весах -3(((( Хотя, по объемам ощущения хорошие, я не замеряла, но на -4-5 наверное... Такая жесткая диета, ждала больших результатов, если честно. Но морально диета вполне подъемная, особенно, если одну неделю, а не две. Думаю, через месяц повторю 1 неделю.

belochka_: Ешьте жиры правильные, процесс пойдет

вот жалею, что послушалась((( Не было бы масла утром на сухарик, не было бы орешков вместо оливкового в салат, может, эффект был бы лучше... Хотя, хз... А масло на сухарик так хорошо утром шло!

РыбкаЗолотая,
Вы бы без жиров не выдержали мне кажется. Плюс полезные жиры это качество кожи. Зачем вам быть сморщенной курагой?))) так что все хорошо

РыбкаЗолотая: а если настоящее красное сухое есть с хорошим твердым сыром, то каллорий будет 0!

Сказки ! Это будут калории от сыра+ калории от вина

Moretti,
Я проверю в понедельник

Кто там минусит)))) Завидовать вредно для здоровья

РыбкаЗолотая: Я проверю в понедельник

Слишком много яиц, так-то не просто так на них ограничения( не более 2 в неделю) а тут почти каждый день!

NewNola: Слишком много яиц, так-то не просто так на них ограничения( не более 2 в неделю) а тут почти каждый день!

их 5. да. Ну вообще, много всего вредно. Это ж не навсегда. Только на две недели.

РыбкаЗолотая,
В яицах, точнее в желтках, много холестерина, это влияет на сердечно-сосудистой систему. В норме организм сам вырабатывает холестерин...
Такой двоякий продукт. Вроде и все полезные вещества есть, но и не мало избыточных...

РыбкаЗолотая: их 5. да

Насчитала 7шт.😉

NewNola: Насчитала 7шт.😉

угу, 7, точно!

NewNola: В яицах, точнее в желтках, много холестерина, это влияет на сердечно-сосудистой систему.

яблоки и цитрусовые - антагонисты, вроде как... Ну, что уж теперь, поздняк метаться! Еще один аргумент в пользу

РыбкаЗолотая: настоящее красное сухое

РыбкаЗолотая: в понедельник

РыбкаЗолотая,
Ваша диета, полная чушь. Нельзя, так есть! Если вы хотите быстро сбросить,то нужно идти в бассейн, массаж и сауна, при этом есть все, особенно жиры. Кожа будет не сухая, мешков под глазами от голода не будет, вся кровеносная система будет работать, на благо организма. Что делаете Вы? Вы создаёте для организма режим интоксикации, работа почек, сердцеа, может быть нарушена.

РыбкаЗолотая: у меня нет спорта в жизни. У меня 12-13 часовой рабочий день(((((

Вы же вроде бы учитель? Если да, то ваша работа похлеще спорта и затраты калорий требует не меньше

thought: то нужно идти в бассейн, массаж и сауна,

нельзя мне

Ступенька: Вы же вроде бы учитель?

да. Устаю, конечно.

thought: Вы создаёте для организма режим интоксикации, работа почек, сердцеа, может быть нарушена.

воды пью много

Итог. -4 кг. Вернулась в прежние объемы. Сегодня последний день, дальше просто ПП на месяц, а там поглядим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы