Целлюлит

Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, действенные способы борьбы с целлюлитом.

Спорт,массаж,обертывания

Только питание, ну и спорт естественно, все мазюкалки фигня, можно плюсом конечно массаж. Я делаю щёткой сухой. Но повторюсь главное питание, проверено 100%, чуть с углеводами перебирать начинаю,тут же качество тела портится

Про углеводы правда, для красивой кожи вода и правильное питание. Движение, спорт. Похудеть. Ещё от строения тела зависит, у кого ноги/ бедра худые, тому и не так сложно. Курс массажа или душ контрастный, щетки, массажёры дома. Ряд упражнений на укрепление мышц. Карема, да, не помогают. Увлажнение только)

BlonD007,
А можно фото щетки, пожалуйста?

Юмамка,
Не курю, из алкоголя - вино, но раз в пару-тройку недель, не более

Юмамка,
Минимум 8000 шагов в день делаю

Старвак вакуумный массаж. Но это больно.
Основное это питание.

ПенкаЛенка,

90% успеха - питание. Целлюлит это вода в клетках жира. Убрать все, что её задерживает: углеводы, алкоголь
Все остальное - спорт, косметика - для упругости и тургора. Без питания бесполезны

Юмамка: может и алкоголь полностью исключить пока совершенствуете тело?

Вино тут не причем.

спорт, похудение, скраблюсь кофе, потом массаж горячим душем сильной струёй воды (больно, что что делать)

Питание. Убрать простые углеводы и сложные углеводы с высоким гликемическим индексом, молочные продукты (кроме сыра и сливочного масла). У меня с таким питанием целлюлита нет, 42 года, без спорта, без обёртываний и щеток.

Юмамка: Любой алкоголь обезвоживает организм, что соответственно отражается на состоянии кожи не смешите меня, у автора
ПенкаЛенка: вино, но раз в пару-тройку недель, не более

Юмамка: Не токсины в теле? нет. Где вы это начитались?

Обратите внимание, у некоторых худых и спортивных тоже бывает целлюлит
Это предрасположенность организма к отекам ВНУТРЕННИМ.
Все от питания.

ПенкаЛенка: Подскажите, пожалуйста, действенные способы борьбы с целлюлитом.

Питание.

BlonD007: Только питание

mam a: Про углеводы правда

Юмамка: Да.Питание

Kaбанчик: Основное это питание.

Енот на качелях: 90% успеха - питание

Sтропа: потом массаж горячим душем

Почему горячим? Всегда считала ,что нельзя горячим..есть душ Алексеева,струя хорошая,всегда делаю чуть прохладную...

Octavia: Питание

Енот на качелях: Все от питания

ряженка: Питание.

Девочки,чем вы питаетесь? Только вода, мясо и овощи? Я вот мяса вообще не любитель...чем питаться тогда((((((

Дочуррка,
Булки печенье сладости уменьшать, каши, макароны из твёрдых сортов можно)

Дочуррка: Я вот мяса вообще не любитель.. яйца, рыба

Дочуррка: Только вода, мясо и овощи?

Да почему? Каши, мясо, овощи, фрукты, молочные и кисломолочные продукты, макароны из твердых сортов пшеницы, зелень, яйца, морепродукты, рыба. Быстрые углеводы по минимуму, выпечка только до обеда и очень ограниченное количество. Как только начинаю злоупотреблять шоколадом, печеньками и тд, привет целлюлит и попа вширь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы