Целлюлит

Енот на качелях: Это предрасположенность организма

+++
читала еще, что это индивидуальная особенность организма. Забыла уже нормальное объяснение.
Строение такое - что-то типа сетки в жировой ткани, у кого-то плотная, а у кого-то нет. Видимо отсюда же проблемы со слабостью соединительной ткани, проблемы с сосудами и проч.

Дочуррка: Девочки,чем вы питаетесь? Только вода, мясо и овощи

Белки: мясо, рыба, яйца, орехи, сыр
Углеводы: крупы - гречка, овсянка, полба, перловка; хлебцы цельнозерновые или из муки грубого помола, свекла.
Никаких

Kaбанчик: Быстрые углеводы по минимуму, выпечка только до обеда

Я совсем исключила.
Жиры: масло сливочное, оливковое, сало))) какао тертое 100%.
Клетчатка: сырые салатные овощи, зелень - каждый день обязательно.

Ещё, девочки, очень важно, что жир - это гормональный орган. Если целлюлит сильный, лучше бы их проверить.
Я когда в первый раз проверила, не только я была в ужасе, но и врачи - такой сильный был сбой, что даже згт не могли подобрать
Но у меня были немного другие предпосылки

Octavia: Жиры: масло сливочное, оливковое, сало))) какао тертое 100%.
Клетчатка: сырые салатные овощи, зелень - каждый день обязательно. да, я тоже это ем.
Octavia: Я совсем исключила я не могу, иначе срыв.

Дочуррка: Девочки,чем вы питаетесь? Только вода, мясо и овощи? Я вот мяса вообще не любитель...чем питаться тогда((((((

Всем)) я любитель углей, на целлюлит в моем случае они не особо влияют и опа в ширь не растёт. Но! Все растёт и втч рыхлость от букета- солёное, острое, алкоголь, мало воды.

Енот на качелях: гормональный

Есть такое да. Поэтому мужики им реже страдают

Дочуррка,
Сидела на диете номер 9 при гсд длительно, целлюлит ушел. Овощи, мясо, рыба, фрукты выборочно, углеводы ограниченно, но нужны. Творог ела из молочки. Без покупной и жареной пищи. С весны до осени это удобно вполне. И вода.

Дочуррка: Почему горячим

ну я вообще люблю горячий душ))))

ПенкаЛенка,
Из всех щёток, что я пробовала, влюбилась только в эту. Щетина жёсткая, натур.
Очень хороша, НО 700рэ.
Удобна тем, что ручка короткая, нажимать легче.

Sтропа: ну я вообще люблю горячий душ))))

Просто я читала,что нельзя горячий душ))) может, конечно,это не правда

Octavia: сыр

А творог, йогурт едите? Я вчера посмотрела Катю Медушкину, она говорит, что на ночь обязательно надо или кефир или творог съедать, поела перед сном творога 120 г, с утра такие мешки под глазами были, связываю с творогом

НатальясСевера,
Творог раз в год ем, на Пасху)) Йогурт нет.

НатальясСевера: на ночь обязательно надо или кефир или творог съедать

Чем обосновала?

Octavia,
Что если поесть за три часа до сна, то ночью организм начнёт сам себя сжирать, в первую очередь мышцы. А если выпить кефир или съесть творог за 30-40 минут до сна, то организм их будет спокойно перерабатывать без вреда для фигуры

НатальясСевера,
Бред она пишет.

Octavia,
Очень популярный нутрициолог, у неё в ютуб больше миллиона подписчиков. А у меня сомнения прям вызывает ее система питания. Ещё вчера посмотрела ее видео про закрытие углеводного окна, что через 2-5 минут после тренировки нужно обязательно съесть банан, финики или сладкую воду выпить, иначе результат от тренировки будет нулевой. Хотя до этого читала, что уже доказано, что это все фигня…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы