Почему не худеется?

Занимаюсь в зале с 08.03.2022, 4-5 тренировок в неделю (2 силовые, 2 кардио и 1 бассейн).
По питанию маленький калораж выходит, но я так ела всегда, сколько себя помню. Не превышает обычно 1300 ккал. Сменила только сам рацион: добавила белок, жиры, углеводы снизила. И вот прошёл месяц, а вес вообще стоит! Даже кг не ушёл! В одежде тоже не заметила изменений, не сказала бы, что где-то стало свободнее
В чем может быть причина отсутствия снижения веса?

Аноним 165,
Сдайте гормоны . Сколько лет вам ? Какой рост вес ? 1300 маловато для человека занимающегося спортом 4-5 раз, организм в стрессе и копит поэтому

Аноним 703: Сдайте гормоны . Сколько лет вам ? Какой рост вес ? 1300 маловато для человека занимающегося спортом 4-5 раз, организм в стрессе и копит поэтому

31 год, вес 68, рост 171
1300 ела всегда ( чувство голода не особо испытываю, быстро наедаюсь, есть больше просто не хочу
Гормоны какие посоветуете сдать?

Аноним 165: вес 68,

Такой вес всегда был ? Почему вдруг решили худеть ? Все женские гормоны , можете в гугле запросить , там по дням цикла . Есть которые в начале сдаются , есть в 20 дни . И щитовидка кончено же

Инсулинорезистентность?

Аноним 703: 1300 маловато для человека занимающегося спортом 4-5 ра

Даже на стрессе вес уходит. Не жир, так мышцы.
Либо гормоны либо еда зашкаливает. Ну или трени такие, что вялый подход на минуту и 15 мин тупизны в тел.

значит тренировки не правильно построены.
Запишитесь на персональные тренировки с тренером, объясните пооблему- он подберёт вам упражнения.

Я бы ещё спросила в какое время суток едите?

Калории считаете или так на глазок?

Sтропа: значит тренировки не правильно построены.
Запишитесь на персональные тренировки с тренером, объясните пооблему- он подберёт вам упражнения.

Так я с тренером и занимаюсь)

MariО: Я бы ещё спросила в какое время суток едите?

Исключительно в дневное. После 19.00 не ем вообще. Только пью. Последний приём ужина - творог с йогуртом и свежемороженными ягодами

Аноним 252: Калории считаете или так на глазок?

В fatsecret считаю, дома на весах все измеряю

Система Миримановой!

Аноним 165: 1300 ела всегда

Либо неправильно считаете,либо гормоны.Как вы вес набрали при таком питании,вопрос открытый

Аноним 165: Исключительно в дневное. После 19.00 не ем вообще. Только пью. Последний приём ужина - творог с йогуртом и свежемороженными ягодами

Тогда вам надо делать марш-бросок как в балете
Завтрак, обед и всё
Ну или после 17.00 не есть, потому что после 19.00 это поздновато уже

Боже, половина советов в теме какие-то жуткие.
Вы всегда так ели, но спортом не занимались
Сейчас вы очень усиленно занимаетесь, а питание оставили то же, у организма стресс, он сейчас ничего не отдаст вам

Аноним 269: он сейчас ничего не отдаст вам

А когда отдаст ?
Такая же проблема как у автора

Не слушайте глупости про стресс организма. Жрете Вы.
Спорт, ПП и от 68 кг не сдвинуться это только жрачка.

L-карнитин (carnitine) – одна из самых известных спортивных добавок. Ее принимают для похудения, наращивания мышечной массы, пополнения энергетического запаса, во время сушки, с целью профилактики жировых отложений.
Попробуйте попить, я правда эффекта от него не заметила

Аноним 165: В чем может быть причина отсутствия снижения веса?

В неправильном подсчёте калорий.

Репортажи из бани,
Еще могут быть гормональные проблемы, но как говорят эндокринологи, таких людей очень мало

Аноним 165: Так я с тренером и занимаюсь)

Тренер ваше питание одобряет ? Что говорит по поводу веса ?

1300 ккал, белка сколько? БЖУ отслежиаете?

Я бы посоветовала сначала поднять калораж на пару недель хотя бы до 1500. Белок поднять, жиры не менее 1 г на 1 кг веса. Посмотреть на результат

Аноним 0909,
Когда есть нормальные продукты начнёт)
И в нормальном количестве калорий

Приведу пример рациона на сегодня
Общий калораж 1324

Аноним 165: Так я с тренером и занимаюсь)

тогда странно. значит либо гормоны, либо подсчет неверный. потому что хоть 1 кг вы должны были потерять за месяц.
А тренер что говорит по этому поводу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы