Почему не худеется?

Аноним 165: ужина - творог с йогуртом и свежемороженными ягодами

Переносите на завтрак. Молочные продукты провоцируют большой выброс инсулина и отечность. На ужин лучше кусочек птицы или рыбы с некрахмалистыми овощами.

Про инсулинорезистентность почитайте.
У молочки высокий инсулиновый индекс, нельзя её на ужин.

Аноним 165,
одна из причин мышечная масса сменяет жировую ,а мышцы тяжелее жира, замеряйте объемы еще

Аноним 165: В чем может быть причина отсутствия снижения веса?

Мышечную массу активно набираете? Мышцы примерно в 2,5 раза тяжелее жира. И даже если объемы не уменьшаются -фактура тела становится красивой. Не это ли супер? 😊

Ну или съеденное по кол-ву ккал оцениваете неверно.
Я если выхожу на такое потребление (да с тренировками 5 раз в неделю), с меня буквально слетать начинает по 300 гр ежедневно.

Octavia: Молочные продукты провоцируют большой выброс инсулина и отечность. На ужин лучше кусочек птицы или рыбы с некрахмалистыми овощами.

++++
Вы с этим творогом так и не похудеете. Убирайте вообще молочку! От нее инсулин повышается, вода стоит, вес не уходит!

Так и завтрак какой то странный. И банан зачем на перекус?
На работе девочка худеет с тренером, там даже близко питание автора не стояло.

Питание у вас странное (набор продуктов) Если вы хотите похудеть.
арахисовую пасту, хлебцы карамельные, творожный сыр хохланд, питьевые йогурты это все нужно убирать.
Где у вас белок? только шашлык?
Утром яйцо или творог без добавок, крупа на воде (греча)
Перекус фрукты
Обед овощи, мясо, крупа-гарнир.
Ужин рыба, овощи на пару.

Примерно так я питаюсь. ни каких сырков. йогуртов питьевых и прочего пищевого мусора.

Удивительно, я вешу 50 кг. Посмотрела ваше меню, у меня обычно завтрак меньше, но ужин больше. И я еще пирожки или бутерброды с сыром ем на перекус. Я правда воды или чая без сахара много пью, я без много литров жидкости не могу. А стул, извиняюсь, каждый день? Куда-то ж оно девается, в смысле килограммы))

Нормальное у вас меню. Вы жировую ткань заменяете мышечной, вот и не видите отвесов. Форма тела все равно становится лучше, так ведь? Белок чуть добавить. И да. Пьете мало? Сахар в чай/кофе кладете? В меню не увидела сахар

Аноним 165,
Добавьте овощей и фруктов
Так-то вы реально мало едите
А белка сколько? Не читала до конца
Да и веса у вас немного, вот он и не хочет уходить

Вы вообще почему решили худеть?
Сколько весили в течение взрослой жизни?
У меня рост 172, вес 58, но я доходяга, астеник
Навесить на меня 10 кг мышц, незаметно будет. Имхо, не стоит упираться именно в вес, его у вас не 100 кг

Аноним 64: ? Сахар в чай/кофе кладете?

Кофе и чай пью без сахара

Аноним 670: арахисовую пасту, хлебцы карамельные, творожный сыр хохланд, питьевые йогурты это все нужно убирать.

Чем вас эти продукты не устроили? Ну насчёт йогурта согласна. Я им творог заправляю. Его там грамм 40

Аноним 65: Вы вообще почему решили худеть?
Сколько весили в течение взрослой жизни?
У меня рост 172, вес 58, но я доходяга, астеник
Навесить на меня 10 кг мышц, незаметно будет. Имхо, не стоит упираться именно в вес, его у вас не 100 кг

Не совсем комфортно мне в своём весе, не нравится форма рук и живот, у меня высокий шов от кс (под пупком) и над ним торчит валик. Ещё не нравится со спины в районе лопаток складки. Хочу это все убрать, вот и худею)

Аноним 63: Я как то на глазок взвешивала еду
потом конечно офигела когда кухонные весы купила

Я с весами еду взвешиваю ((

Аноним 64: . Форма тела все равно становится лучше, так ведь

Да, формы становятся лучше, но, к сожалению, изменений по одежде я не заметила (в объемах)

Мой опыт: сейчас пост- убрала мясо, молочку, животные жиры, сыры, яйца, творог. Питание в основном: крупы разные, макароны, овощи ( огурцы, помидоры листовые салаты, в основном, картофель не люблю) бобовые часто, рыбная икра, печень, ржаной хлеб, орахисавая паста, фрукты немного, масло оливковое- ем не особо ограничиваю себя, насыщаюсь. Вес стремительно падает, спорта ноль. Считаю, у меня был переизбыток животных жиров, хотя питалась типо "правильно", но вот сыры, яйца и молочка держали вес.

Аноним 455: бобовые часто,

Что едите из бобовых? На ум приходит фасоль. Варите и едите?

Аноним 88,
Сегодня, например, горошница. Часто фасоль с овощами или , бывает, консервированная в томате, чечевицу делала.

Интересно, а за что минусят, это лишь мой опыт, вес уходит

я бы подождала, возможно убавила бы продуктов, добавила воды. 2 кардио это что и сколько, в бассейне сколько плаваете и каким стилем, на скорость?
Померяйте объемы. Даже если по 0,5 см ушло это уже хорошо

девочки, про инсулинорезистентность. Киньте, пжлт хорошей ссылкой с меню? Я молоко добавляю в кофе. Вечер это скольки)? Вот сейчас сделалакапучино, у меня 16-50. Вся молочка? сыр, сыр-фета?

AliseAlise: я бы подождала, возможно убавила бы продуктов, добавила воды. 2 кардио это что и сколько, в бассейне сколько плаваете и каким стилем, на скорость?
Померяйте объемы. Даже если по 0,5 см ушло это уже хорошо

Кардио это сайкл
В бассейне просто плаваю, как бабушка, туда сюда) Плавать кролем не умею. Плаваю минут 45

Аноним 165,
может делайть кардио 4 р в неделю по 20 мин, потом силовая 45? Или сайкл прям 60 минут?
В общем, как человек, который как гармошка туда-сюда пухнет, с убитым обменом веществ и инсулинорезистентностью скажу - Лучшее враг хорошего, здоровье важнее. Занимайтесь в удовольствие и все придет. Главное движение

Аноним 165: но, к сожалению, изменений по одежде я не заметила (в объемах

Всего месяц прошёл

Аноним 165,
О вы как я))))
Я сейчас подключила l-кернитин , посмотрим.
Но я точно знаю, что скидываю на 1500-1700 ккал, а вот есть на такой Каллораж не умею, с трудом 1200 набираю.
А спорт очень активный. Сейчас к триатлону готовлюсь, нагрузки нехилые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы