Почему не худеется?

Octavia: Молочные продукты провоцируют большой выброс инсулина и отечность.

Согласна, но на себе проверено миллион раз кефир на ночь +500 утром

Очень сложно продавить каллораж того , кто на минималках .
Человек криво диетящий- заложник ситуации.
У вас жир по-маленьку топится, но это мало заметно, так как любой стресс и отёк . Съели, что-то лишнее - сразу в плюс ( переход в профицит из нищего каллоража). Мышечная масса горит - мало белка, недостаток микронутриентов. Гормоны проседают и тд. Долго можно писать про ваш нищий рацион и дальнейшие действия . Легче привести в форму человека с большим весом , но которой ест много . Вы сами себя загнали в угол .
Короче , надо выстраивать нормальный рацион и тренировки .
Я сама питаюсь 2100+- в день ( сейчас редко считаю, так , ради интереса) . Тренировки 3-4 раза . Вес 51 .

Аноним 867: Согласна, но на себе проверено миллион раз кефир на ночь +500 утром

Кому как , я пью вечером стакан с клетчаткой , ничего не добавляю . Иногда разгрузочные дни вообще устраиваю на кефире , отеки хорошо уходят

Занимаюсь пол года, вес стоит. 1,68 и 77 кг. Питание особо не меняла, ем , что хочу. Из плюсов, не набрала больше, зимой уходила снова за 80 кг 8182 . Фигура стала точённая, что ли, талия. Зрительно похудела. Может мышцы накачала)

Алиса в зазеркалье: Очень сложно продавить каллораж того , кто на минималках .
Человек криво диетящий- заложник ситуации.
У вас жир по-маленьку топится, но это мало заметно, так как любой стресс и отёк . Съели, что-то лишнее - сразу в плюс ( переход в профицит из нищего каллоража). Мышечная масса горит - мало белка, недостаток микронутриентов. Гормоны проседают и тд. Долго можно писать про ваш нищий рацион и дальнейшие действия . Легче привести в форму человека с большим весом , но которой ест много . Вы сами себя загнали в угол .
Короче , надо выстраивать нормальный рацион и тренировки .
Я сама питаюсь 2100+- в день ( сейчас редко считаю, так , ради интереса) . Тренировки 3-4 раза . Вес 51 .

Подпишусь под каждым вашим словом. Допускаю, что у меня, вошможно, расстройство пищевого поведения, с детства я не ела мясо, было отвращение до тошноты от одного вида, во время беременности в 25 начала есть мясо курицу + телятину, другое мясо до сих пор не переношу. Рацион был всегда скудный очень, причину объяснить не могу, просто были продукты, вкус которых нравился, и остальное, от чего подташнивало. Ту же самую печень я никогда в жизни не ела, и мне плохо от одного вида и даже названия) Не знаю как из этого круга выйти, понимаю, что надо калораж увеличивать

Имхо, хлебцы карамельные и йогурт это не ваше питание. Выглядит меню как много перекусов, я бы овощей добавила просто ну и обычный куриный белок, не в виде шашлыка в соусе и тд. Попроще еду.

Аноним 165,
Надо , по-любому .
Пересмотрите питание . Добавьте яйца, курагрудь с гарниром , говядину, рыбу, овощи . Пить - вода, чай, кофе без сахара. Разнообразьте рацион . Рацион богаче - порции небольшие . Многоразовое не советую, из -за инсулина будет сложно скинуть
Если даже вы на своём рационе , что-то и скинете , то это будут больше мышцы , так питание ну совсем не очень . Ваша цель , думаю, не просто похудеть , а выглядеть нормально . И все без фанатизма . Лучше медленно , но без вреда для здоровья .
В вашем случаем стоит найти хорошего тренера с сопровождением . И всегда понимайте , что питание и ритм - это не временное явление похудеть - это должно стать вашим образом жизни , поэтому корректируйте так , чтобы с этим жить .

Аноним 329: Как вы вес набрали при таком питании

Такой же вопрос, как на 1300 можно умудриться разжиреть? Но точно ли 1300 там было вот где вопрос
Я на сушке сидела с 1400 до 1200 за 3 недели уменьшала это ж капец, там хоть бы кони не кинуть, не то, что вес набрать на такой калорийности.

Автор, вы точно вес считаете у продуктов которые едите? Ну и силовые я бы на похудение вообще убирала, сначала похудейте, а потом силовые добавляйте, гром бабу сделаете из себя. Не понимаю тренеров, которые силовые на похудение включают. Я бы от них сразу уходила, не то, что деньги им ещё платить.
Круговые, вот это вещь, там пот ручьём, мышцы подтягиваются и жир хоть топится. Кардио и бассейн отлично.

Зефир в шоколаде: точно ли 1300 там было вот где вопрос
Я на сушке сидела с 1400 до 1200 за 3 недели уменьшала это ж капец, там хоть бы кони не кинуть, не то, что вес набрать на такой калорийности.

100% нет
Многие очень недооценивают перекусы.
Здесь пробежал съел печеньку, 3 капучино с сахаром и тд

Octavia: Переносите на завтрак. Молочные продукты провоцируют большой выброс инсулина и отечность. На ужин лучше кусочек птицы или рыбы с некрахмалистыми овощами.

Да однофигственно что и когда есть на такой калорийности. Там она очень низкая.

Аноним 165,
Вы прям про меня все пишите))) тут многие удивляются, но по факту, реально очень трудно тем кто мало ест и много двигается увеличивать каллораж

RomahaAlenka: Да однофигственно что и когда есть на такой калорийности. Там она очень низкая.

Полностью согласна

Аноним 867: Согласна, но на себе проверено миллион раз кефир на ночь +500 утром

Только с детьми это почему-то не работает

Алиса в зазеркалье,
Шикарно выглядите

Аноним 165,
Я бы на таком меню набрала

Зефир в шоколаде: Ну и силовые я бы на похудение вообще убирала, сначала похудейте, а потом силовые добавляйте, гром бабу сделаете из себя

да прям... я на силовых 3 раза в неделю и 1 день кардио(эллипс).
на гром бабу не похожа))))
похудела, тело подтягивается.
Я своему тренеру доверяю больше, чем постам на форуме))((

Зефир в шоколаде,
Чего это??? Силовые нужны. Они заставляют мышцы потреблять энергию.

Мэлори: Шикарно выглядите

Спасибо

Аноним 165: Да, формы становятся лучше, но, к сожалению, изменений по одежде я не заметила (в объемах)

А в объемах можете и не измениться. В объемах даже можно прирасти. Но с силовыми фигура будет другая. Правда, это не через месяц конечно.

Зефир в шоколаде: Не понимаю тренеров, которые силовые на похудение включают. Я бы от них сразу уходила, не то, что деньги им ещё платить.

А я б наоборот, уходила б от тренеров, которые исключают силовые на похудении.
При похудении организм будет в первую очередь избаваляться от мышц. И только потом уже от жира. Это факт. Организм так устроен, что он считает, что жир нам важнее -для выживания и сохранения запасов. А мышцы в этом плане менее полезны, поэтому они первые пойдут в расход. Поэтому организму надо давать понять, что мышцы ему нужны -они работают, чтобы вывозить нагрузки. Поэтому нагрузки нужно уменьшить, но не исключать.

Алиса в зазеркалье: Легче привести в форму человека с большим весом , но которой ест много .

абсолютно согласна. Недавно видела какую-то американку, которая прилично похудела просто перестав пить газировку. Мне котороя и не пила ее и все без сахара пьет стало завидно)
Я так понимаю проблема решается активным набором мышечной массы, только через нее можно обмен восстановить?

AliseAlise: Я так понимаю проблема решается активным набором мышечной массы, только через нее можно обмен восстановить?

Комплекс . Питание , спорт, сон, отдых .

а помните была на форуме девушка, которая на 300-500 ккал в день ела. Интересно, не набрала она вес?

Аноним 932: организму надо давать понять, что мышцы ему нужны -они работают,

Для этого и существуют круговые тренировки, там работают все группы мышщ и жир сжигается активнее за счёт высокой интенсивности повторений.

Sтропа: Я своему тренеру доверяю больше, чем постам на форуме))((

Да, я как бы и не претендую, чтобы мне доверяли. Я и без этого хорошо живу :))

Зефир в шоколаде: там хоть бы кони не кинуть, не то, что вес набрать на такой калорийности.

Так 1400 - это до фига еды. Смотря какой, конечно У меня вот сегодня 1500 - это с 20 граммами шоколада и карамелькой, без них было бы вообще 1300 - 3 полноценных приема пищи и перекус, точно коньки не отбросить Но вообще маловат калораж у автора, конечно, при таких нагрузках. Но поеять , что человек наедается на нем при честном подсчете я могу, у меня периодами выходит больше, 1700-1900- но это при наличии калорийных вещей типа орехов и вкусняшек, на пп без них обычно 1500-1600 рацион.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы