Почему не худеется?

Аноним 293: Так 1400 - это до фига еды. Смотря какой, конечно

Я ем 2000-2200, у меня вес стоит с 20 лет 52-53кг.
1400 - это очень мало, после 2200.
Не переубеждайте, я лично сама ела этот калораж, и вес продуктов и калории я считаю 100% правильно
На сушке, это 2 ложки гречки в день (углеводы), остальное белок и жиры. Я была голодная, пила много, чтобы только приглушить голод, спать ложилась пораньше, чтобы не думать о еде и не вкинуть что-то лишнее и не пустить все на смарку. Но подсушилась хорошо конечно.
Больше не хочу так экспериментировать. Мне не понравилось на 1400, а тем более на 1200 питаться.

Сколько треша про питание написали, и молочка зло и хлебцы, и инсулин этот везде пихают (я знаю, что он есть, это просто стало модно и удобно сваливать все на диагноз). По большому счету не так важно, что вы едите, важна питательная ценность и баланс БЖУ. Все зависит от задачи стоящей перед вами. Если вы допиливаете последние кг и работаете над формами, то питание д.б. соответствующее. Правильно выше написали, РПП. Значит работа над питанием должна начаться в голове. Тогда не будет страшно от отека, когда съела неурочный кусок торта, потому что знаешь, что по итогу недельной/месячной калорийности все огрехи можно нивелировать. Жиры не снижайте ниже нормы, это критично для всех систем организма. И ради интереса, действительно, поднимите калораж, пусть йогурт будет пожирнее, или станет сметаной. Творог в разных ипостасях, не любите много мяса, посморите на бобовые, салаты овощные добавьте к обеду или на перекус. Ну может даже на протеин посмотреть, как временную меру пока вы в режиме интенсивных тренировок.
Главное не стать жертвой во всей это гонке за цифрой на весах, не в ней ведь дело. Свое отражение должно нравится, еда должна приносить удовольствие и правильное насыщение, тогда и мир заиграет красками. Да и еда уйдет на второй план, когда баланса в питании достигаешь.
Желаю здоровья и достижения целей. Берегите себя.

Зефир в шоколаде: Не переубеждайте, я лично сама ела этот калораж,

Ещё и энергии на треню нет при таком каллораже

Зефир в шоколаде: там работают все группы мышщ

Можно уделаться этих повторений, а до быстроокислительных мышечных волокон так и не добраться - они просто не включатся в работу. Ну и не у всех есть терпение/время делать сотни повторов одного и того же (на нормальной скорости "вдох-выдох". а если делать быстро, будет страдать техника, как у всех кросс-фитнутых).

у меня колораж был 1100 в среднем три месяца при инт тренировках. силы на все хватало))))
Это нормальная еда. такой колораж получился когда я убрала кучу мусора из еды.

Сейчас тренер сказал...вернее даже "приказал" увеличить до 1500. я не могу столько наесть... нет, конечно я могу добить калории с 1200-1300 до полутора куском торта, булкой и прочее. Но не хочу.
Энергии при этом хоть отбавляй и голода нет вообще
3 полноценных приема пищи и перекус.

Sтропа: 3 полноценных приема пищи и перекус

У меня без перекуса, так я бывает даже ужинать не хочу.
Но у меня белок и овощи в основном на рабочей неделе питание.

Алиса в зазеркалье: Ещё и энергии на треню нет при таком каллораже

Тяжко, да.

Sтропа: увеличить до 1500. я не могу столько наесть..

Что там есть то? 1500:5 раз питание это по 300 ккал за приём. Грудка 150гр это уже 170 ккал или рыбы кусочек, это уже 200 и пару ложек гарнира вот вам и 300.
Это без масла, соусов, кусочка хлеба, салата, напитка. 3 половинки грецких орешка и ваш обед улетел под, а того и за 500.
Считаете не правильно ккал и вес продукта. На 1100 на интенсиве вы 3 месяца, ага-ага себе можете врать сколько угодно.
Ой, все, пошла я из темы, не могу уже в этом обществе 1100 калорийных и при этом с лишним весом худеющих.
Хорошего всем дня

Бомж пакеты
Как же нравится людям сидеть на низком калораже и верить в то, что они наедаются
Базовый обмен веществ у человека намного выше, чем цифры отписавшихся здесь, а если еще тренировки учесть, то вообще страшно
Да еще тренера поддерживают
Жесть какая то

Зефир в шоколаде: Считаете не правильно ккал и вес продукта. На 1100 на интенсиве вы 3 месяца, ага-ага себе можете врать сколько угодно.

да конечно я вру и себе и тренеру)))) заполняю дневник питания просто на глаз
успокойтесь)))

Аноним 628: Да еще тренера поддерживают

нлрмальные и не поддерживают, ругают и пинают больше есть))))
я приучаюсь постепенно - но даётся сложно мне)

Зефир в шоколаде: Ну и силовые я бы на похудение вообще убирала, сначала похудейте, а потом силовые добавляйте,

Так там не такой вес при котором прям срочное похудение нужно. И силовые там не такие, чтоб гром бабу сделать. В силовых базу наработают, технику отточат, дыхание… чтоб в круговом высокоинтенсиве на всем протяжении соблюдать технику надо быть очень опытным. Я бы запретила кроссфит для новичков в спорте, это жалкое зрелище…
Автору продолжать, 1 месяц ещё не показатель.

Аноним 293: Так 1400 - это до фига еды. Смотря какой, конечно У меня вот сегодня 1500 - это с 20 граммами шоколада и карамелькой, без них было бы вообще 1300 - 3 полноценных приема пищи и перекус, точно коньки не отбросить

Дофига, не дофига, но на такой ккал объёмы уходят на раз и без трень. При норм тренях и такой, ккал тело с сухим рельефом. И пофиг, что на ночь съела

Зефир в шоколаде: Мне не понравилось на 1400, а тем более на 1200 питаться.

Я на 1200 ела при приеме антидепресантов, у которых побочка - снижение аппетита. Это очень скудная, еда

Аноним 165,
То есть вы набирали годами этот вес, а сейчас за месяц хотите, чтобы он ушёл))) со спортом и правильным питанием, увидите результат через полгода точно!

Вы всего месяц занимаетесь, мало ещё времени прошло для выводов.
Рацион слабоват для такой активности по нутриентам, почти отсутсвует цельная еда, в основном это все пустые калории с высоким ИИ(инсулиновым индексом), нет качественного белка для мышечной массы, весь арахис и пасты из него является провоспалительным продуктом. Калорийность занижена и организм не отдаст свои запасы пока не успокоится.

Аноним 455: мой опыт, вес уходит

потому что вы просто мышцы потеряли, белка 0, спорта 0 - вот организм и избавился от ненужного.

AliseAlise: помните была на форуме девушка, которая на 300-500 ккал в день ела.

Тоже про неё вспомнила

Я вчера сожрала банку сгущёнки, а хотела ложечку. Вот прям кто то мной управляет и я жру.

За последние пару недель ушло -2 с копейками кг Видимо, процесс пошёл
Сходила на ознакомительную тренировку по кикбоксингу. Ооооочень понравилось. Наверное пойду туда, когда блок персоналок силовых с тренером закончится

Аноним 165,
это очень хороший прогресс, я себе поставила цель 1 кг в неделю. Тогда без особого напряга худеется

Автор, добрый день. Как успехи? Прошел месяц

Аноним 867: Автор, добрый день. Как успехи? Прошел месяц

Добрый день! От 08.03 результат -3 кг. Соблюдаю дефицит калорий, по прежнему занимаюсь в спортзале, режим чуть изменила - пока получается посещать не чаще 3 раз в неделю
В целом довольна. Останавливаться не хочу) Тело подтягивается, мышцы в тонус пришли, приятно чувствовать мышцы и боль после тренировок )

Sтропа,

фантазерка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы