Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Лпрррппп

....———-лпрпп

Зачем вы закрасили черным красные трусы?

Хорошая девичья фигура
Стандартная для этого возраста

Ой, прямо руки чешутся ссылку на соответствующую фразу из "Лабутенов" вставить. Только стесняюсь. Если кому-то норм, вставьте, плиз

Попа плоская. И что теперь?
Ножки отличные.
Да, в целом, все у Вас прекрасно.

У вас все хорошо, попу можно в зале оформить, но не обязательно

Anonims: я худая

Да, но в меру

все отлично, надо себе жизнь портить? любите себя, спорт в удовольствие. Вы прекрасны. Что у людей в головах

Хорошая фигурка, поддерживать надо иначе легко расплыветесь, а там трудно восстанавливаться)

Эк вас накрыло. Отличная фигура. Спорт вообще не важен. Важно питание и активный образ жизни. А вот тараканов в голове надо дрессировать. Откуда такая неуверенность в себе? Кто этот *удак чудак, что вас так обидел?

Anonims: Я начинаю ненавидеть себя, стабильно заниматься спортом не могу из-за лени,

ну значит не так уж надо))

талия есть, ноги ровные стройные.
Что попа назад не торчит - не проблема. Мы вроде не в африке и не латинской америке, где торчащий попец -генетика.

Молодая красотка!

Anonims: я худая? отличная фигура, мечта многих женщин

Фигурка супер!

Всё у вас прекрасно, живите и наслаждайтесь , любите себя, вот в 40 лет потом гляните на эти фотки и подумаете, какая я была дурында ,что так загонялась.

Худая? Нет, у вас прекрасная нормальная фигура.

Обожаю такие ноги ,как у вас,конфетка, всё пропорционально в фигуре❤️

Anonims, у вас красивая фигура)

Фигура соответствует возрасту и нерожавшему организму, но спорт подключила бы. Но без фанатизма. Для того, чтобы в привычку вошло.
Я поздно поняла, что спорт важен, лишь в 32 года начала

Супер!

Anonims,
Автор, у вас трусов чёрных не нашлось?
Купальник бы надели

Стройная, ноги класс

Anonims: Я начинаю ненавидеть себя

Сколько ж времени и сил молодые тратят на глупости. Это ж надо настолько себя не любить, что начать ненавидеть себя за то, что фигура не соответствует отфотошополенным фигурам инстадив.
Запомните мои слова - в 40 лет, взглянув на эти фото, вы подумаете - какая я была молодая и красивая. А это так и есть.
Молодость прекрасна сама по себе.
И с фигурой у вас все нормально.
Удалите Инстаграм и прекратите равняться на перекроенных и фотошопленных дамочек.
Очень рекомендую подписаться на рубрики, где сравнивают две фото - отредактированную красивую и реальность. Отрезвляет.
Кстати, худые и тощие больше не в тренде.

Очень сомневаюсь, что автору что то не нравится)
Захотелось поднять самооценку)))
Обычная фигура в 24 года. Я в этом возрасте ела ночью булки и даже не задумывалась, что что то не так, тк ничего не менялось, фигура была такая же.
И я очень сомневаюсь, что адекватному человеку могут нравиться эти отляченные попы с картинок. Я даже мужчин таких не встречала)))

Хорошая, стройная фигура. Но с прессом надо работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы