Интервальное голодание. Система Фоминой.

Послушаю ваши отзывы и опыт

Не смогла я 16 часов не есть!

Polinaaaaaa: Послушаю ваши отзывы и опыт

А где смотреть-то? В инете ничего не нашла, только книжку купить предлагают.
Вы купили?

Я перестала завтракать, только тёплый чай с травами и лимоном. Первый приём пищи только в обед в 12.00. Мне так лучше, чем изнурять себя диетами и считать что и как съела. 1,5 года уже так, привыкла, вес снижался медленно, -9 кг. Это я про интервальное голодание, с системой Фоминой не знакома.

Я не могу не есть утром. Поэтому перестала есть вечером. Если поем в 17-18, то мне хватает до 10. Как раз в это время я завтракаю, так как на работу не встаю рано, мне как раз.

Аноним 96, ну у неё сайт свой есть, суть в интервальном питании, 2 раза в день

мне подошел
все равно утром не хочу есть
ем в период с 13 ч до 21
минус 9 кг, но я толстая и надо еще

Polinaaaaaa: ну у неё сайт свой есть, суть в интервальном питании, 2 раза в день

Бесплатный сайт? Я поискала в инете, но нашла только продажу книг. Рекламу не люблю, вот и спросила 3 недели на интервалке, с 59.5 сбросила до 53.8. Желудок уменьшился, есть не могу, исхудала. Хоть и рост 156 см. Если готовы написать ссылку на сайт, я вам в лс напишу Нового ничего не узнаю, конечно, но посоветуют что интересное, может. Если бесплатно)))

Аноним 96,
Какое время выдерживали? Чем питались?

Месяц сидела на интервальном. По 14ч перерыв. Ноль грамм за месяц. Не жру, питание скорректировала по случаю интервального.
Бросила.
Как вы худеете на интервальном?
У нас по выходным случаются посиделки с друзьями(пару раз в мес), там понятно не до голодовок. Из-за этого,может, ноль грамм? Но,вроде не едим как бегемоты в эти дни.

Натюр: минус 10 кг

за какой период? Вот я легко могу совсем не есть... мне бы подошло, наверное. Но - камней накопить боюсь(((((((

Аноним 752: Считаю калории, в пределах 1600, чаще меньше.

для меня это - дофига((((( при убитом метаболизме эффекто только в пределах 900-1200

Аноним 96: По калориям перебираете, вот и всё

Ела не много. Без вредных перекусов. Вообще не объедаюсь никогда. Грешу на посиделки с друзьями.

Аноним 752: Считаю калории

Я ела по времени,можно сказать (с вечера после ужина прикидывала,во сколько завтракать надо) и то бесило. А если ещё калории считать,я у меня крыша поедет )))

РыбкаЗолотая: метаболизме эффекто только в пределах 900

Это ж голодание самое настоящее)

Аноним 344,
Считается ли кофе с сах, едой?
Могу легко без еды, часов до12 , а если вне дома , то и до 14.
Во сколько у вас последний приём пищи?

Аноним 411: Это ж голодание самое настоящее)

а иначе вес стоит, проверено((((((((

LUCKY ME: Считается ли кофе с сах, едой?

кофе - 3 калл, сахар - смотря сколько его.....

LUCKY ME: Считается ли кофе с сах, едой?

Ну,нет,конечно ))

Аноним 752: Потом неделя-две зажора.

не, я держусь. Мне жалко диких усилий. Скинула 19 за 5 месяцев. За год вот набрала 3-4 кг((( Сейчас их опять скинула. Но две недели на жесткой диете((( завтра последний день.

Натюр: за прошлое лето примерно.

круто! да...задумалась я

Натюр: . зимой 3 кг наела

нормально для зимы

Натюр: но ушли в марте.
лифт у нас меняют ,это 2 месяца пешком на немаленький этаж))

эх, у меня так не уходят(((( способ только один - не жрать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы