Интервальное голодание. Система Фоминой.

РыбкаЗолотая: не жрать! угу

LUCKY ME,
Я перестала пить кофе, только пару раз в неделю. Последний приём пищи в 20.00 максимум.

Аноним 752: Вот это сила воли!
А что едите на 1200 каллорий?

www.u-mama.ru/forum/women/diet/920264/
Последние две недели так, честно говоря, калораж даже не считала. Сегодня последний день, результат - -4 кг. Вернула прежний вес. Норм. Как могли меня там заминусили и обфукали, теоритически, возможно, верно, но с моим организмом иначе никак(((((

Минус 6 килограмм за 1.5 месяца. Интервальное голодание: 2 нормальных приёма пищи в промежутке с 13 до 19 часов - обед и ужин. На завтрак кофе с молоком без сахара - у меня низкое давление, без кофе утром плохо. Не ем углеводы вообще: сладкое, мучное, крупы. Остальное ем все, калории не считаю, но в основном это белок и овощи. Никах перекусов, это самое важное, помимо отказа от углеводов. Неделю уже не взвешивалась, т.к. в больнице лежу, может уже минус 7 килограмм снижение веса.

111: промежутке с 13 до 19 часов

5 ч совсем совсем ничего?

111: Неделю уже не взвешивалась, т.к. в больнице лежу, может уже минус 7 килограмм снижение веса.

Ого

Почему ничего? За эти 5 часов я ем 2 раза, а потом как раз начинается интервальное голодание 18-19 часов, когда не ем ничего.

РыбкаЗолотая: не, я держусь. Мне жалко диких усилий. Скинула 19 за 5 месяцев. За год вот набрала 3-4 кг((( Сейчас их опять скинула. Но две недели на жесткой диете((( завтра последний день. сколько Вам лет? с какого веса стартовали? В 2 словах каким методом худели?
Есть ли обвисание кожи?
ps прошу прощения, если придётся повториться.

Аноним 397: сколько Вам лет?

47

Аноним 397: с какого веса стартовали?

96 в прошлом марте. За 5 месяцев скинула 19 кг. К этому марту набрала 3-4. За прошедшие две недели их скинула. Диета Марлен Дитрих, там все расписано.

Аноним 397: В 2 словах каким методом худели?

В первый раз - все записывала и считала. 1200-900 ккал в день

Аноним 397: Есть ли обвисание кожи?

нет, но у меня кожа толстая))) генетически

Мне посоветовали с преддиабетом в городском эндокринолог.центре питание 3 раза в день ,последний прием в 19. Я убрала быстрые углеводы, алкоголь, и углеводы на ужин. За год -15 кг. Сахар и инсулин стал норм. В выходные тоже гости/ в гости. Они курицу с картошкой, я просто курицу и овощи. Они салат, я тоже самое но заправл маслом или отдельно ингридиенты. Ну и без алко в хорошей компании тоже весело. Можно и бокал вина сухого в праздник поднять. А так никаких соков, вода, чай с сахзамом и цикорий

Не знаю кто такая Фомина, но думаю ничего нового она не придумала)) очередной инфоцыган, продающий всем доступный метод похудения.
Я сама на интервальном давно, года 3-4. Стараюсь держать режим 16/8, иногда получается дольше не есть. Практиковала суточные и 36 часовые голодания, очень классно помогают снижать вес, но мне тяжело морально(
А вот ИГ нормально, в период открытого пищевого окна ем обычную еду. Если в какие-то дни не получается соблюдать ИГ, не парюсь совершенно. В будни все восстанавливается

Айя: в период открытого пищевого окна ем обычную еду.

Насколько я помню,ваша обычная еда для многих жесткая диета)Не холодец с печеньками

Аноним 928: Насколько я помню,ваша обычная еда для многих жесткая диета)Не холодец с печеньками

Вы меня с кем то путаете))
Я ем все, просто не обжираюсь: супы, овощи, мясо, пасту, плов и ТД.
Кстати, вчера как раз печеньки напекла и холодец сварила

Айя,
Значит путаю)

Айя: но думаю ничего нового она не придумала)) Так и есть))
Айя: суточные и 36 часовые голодания, очень классно помогают снижать вес Поддерживаю, отлично справляется данный метод с плато.

РыбкаЗолотая,
Вы начинайте разгонять метаболизм, иначе уже некуда снижать дефицит калорий, два метода.

1. Поднимаете через день на 50-100 Кк при обычном своём режиме, постепенно придёте в норму по объёму и организм скажет спасибо.
  2. Интервалку подключите, можно каскадную. 1 не едим/1 едим, но больше, либо пару в дней в неделю отдых от еды, смотрите за неделю среднесуточную калорийность. Организм успокоится и поймёт, что с поступлением еды все норм, но пустые калории не употреблять.

Аноним 100: Интервалку подключите, можно каскадную. 1 не едим/1 едим,

не-а
на такие действия мой организм копит камни(((

Я на интервальном три месяца. 16/8, пищевое окно с 12 до 20, в будние дни ем 2 раза, в выходные - 3. Первый месяц вес стоял, потом медленно начал уходить. Сейчас минус 4кг, без особого напряга для меня. Но, я ем все, что хочу. Думаю, если бы ограничивала себя, то похудела бы больше.

Аноним 96: 3 недели на интервалке, с 59.5 сбросила до 53.8. Желудок уменьшился, есть не могу, исхудала. Хоть и рост 156 см.

в период какой питались? утро-день или день-вечер?

Чема: в период какой питались? утро-день или день-вечер?

День-вечер, утром я уже лет 20 не ем.

LUCKY ME: Считается ли кофе с сах, едой

Как отдельный приём пищи

РыбкаЗолотая: Сегодня последний день, результат - -4 кг. Вернула прежний вес. Норм. Как могли меня там заминусили и обфукали, теоритически, возможно, верно, но с моим организмом иначе никак(((((

А потом что?) после последнего дня?) что кушаете, и как вес?
Если взялся пересмотреть питание, то не может быть последнего дня. Иначе всё вернётся на круги своя.

Zoryana: А потом что?) после последнего дня?) что кушаете, и как вес?
Если взялся пересмотреть питание, то не может быть последнего дня. Иначе всё вернётся на круги своя.

ничего не вернулось пока, держу))) просто не особо жру))
последнее время несет на шоколад, но это стресс, знаю, пока все сгорает. Однако, хром взяла, проблемы с сахаром не нужны.

Zoryana,
Вот! спасибо вам
Я где- то слышала, что нужно без сах, тогда не еда . Так ли это?

LUCKY ME: Я где- то слышала, что нужно без сах, тогда не еда . Так ли это?

Не знаю, чтобы уменьшить "вред" пейте с сахзамом. Фитпарад 7 хороший. Как сахар по вкусу.

РыбкаЗолотая: при убитом метаболизме эффекто только в пределах 900-1200

Вам к диетологу нормальному надо, восстанавливать обменку. 900 ккал - это медленное убийсиво жкт и прочих. И кстати в скором времени и на 900 ккал перестанет худеться, если за здоровье не взяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы