Обжорство

Янчик1993: Когда появляется свободная минута хочется заглянуть в холодильник и съесть чего не будь

Набейте его салатными листьями, овощами и творожками без сахара. И ешьте спокойно.

MamaCado🥑: Сдаешь, потом выпиваешь воду с глюкозой и через какое то время опять сдаешь
Всё в норме было
Это не одно и тоже?) Не знаете?

Вообще не одно. Этот анализ у меня был в беременность 4,5 натощак и 3,6 после глюкозы, никто ничего тогда не сказал плохого и к эндокринологу не направил, а началось все тогда, скорее всего, в беременность. И сейчас, когда я знаю про высокий инсулин, глюкоза всегда в норме.

Аноним 306: Пора бежать к эндокринологу?

Обязательно. Я так и не дошла, денег на платного не было и нет, а в поликлинике врач - оторви и выбрось. Это меня эндокринолог в детской поликлинике консультировала бесплатно, когда с ребенком к ней ходила. Потом врач уволилась и я к другому не ходила. Физнагрузка обязательна, а вот про порядок приема пищи я до конца не поняла как лучше. Исключить те же продукты, что и при диабете рекомендуют убрать из рациона.

Ещё совет. Не слушать фитоняш.
Про силу воли, отсутствие еды в холодильнике, Питание яблоками и прочее.
Это не работает. Почти никогда.

marinaiva: . И сейчас, когда я знаю про высокий инсулин, глюкоза всегда в норме.

Спасибо, поняла Вас!

Алиса в зазеркалье: ума тоже нет

А вы тоже без ума тут строчите?
Если Вам проблема не понятна, это не значит что её нет....у других людей... явно ж не у вас

MamaCado🥑: Если Вам проблема не понятна

Ооо, ещё как понятна…

MamaCado🥑: других людей... явно ж не у вас

Вы на солнце перегрелись ? Что за поток сознания

Янчик1993,
Ешьте салат, сбалансировать рацион нужно и не голодать ни в коем случае, не стоит сразу убирать все. Ешьте, но меняйте привычки. Движение обязательно
Все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы