худые, но не "от природы"

ZhannaProz: Наши гастрономические желания определяются микробиомом кишечника. Когда он максимально заселится дружественной микрофлорой

это как? кефир пить?

Аноним 297: это как? кефир пить?

Не, ну например едите вы высокоуглеводную пищу: булки, сладости, фастфуд, соответственно, в кишечнике преобладают бактерии для переваривания данной пищи. Переходите резко на брокколи с гречкой (условно), в кишечнике тупо не хватает нужных бактерий для переваривания иной пищи. Организм начинает требовать привычную ему еду.
Но если потихоньку менять рацион, изменится и микробиом, и потом тот же фастфуд будет хотеться меньше либо он не будет уже доставлять той же радости)

ZhannaProz: Переходите резко на брокколи с гречкой (условно), в кишечнике тупо не хватает нужных бактерий для переваривания иной пищи.

а откуда эти бактерии заведутся? самозародятся?

Аноним 88: я вот вторую часть не поняла:
Аноним 3:но не "от природы"

"не от природы" - это реально когда "кость широкая". Дочь пошла в первый класс с ростом 134 весом 30 кг и талией 60 см (как у взрослых манекенщиц)). И "живота" при этом у неё не было. А вот грудная клетка широкая (63-64 см).. Понятное дело, что при любом раскладе когда дочь на 35-40 сантиметров вырастет, талия у неё никак 60 см не останется и объём "под грудью" тоже не на 42-й размер будет.. Она в 46-48 размере вполне себе стройняшкой будет смотреться)

Автор, меня все считают вот такой "от природы" худенькой)) мне 35 сейчас, размер одежды как в старшей школе - 40. Так тоже все говорят - ну, тебе повезло, у тебя метаболизм хороший и гены, и ты всегда такой была. А на самом деле это усилий стОит - я со старшей школы экспериментирую с диетами и стилями питания, глубоко изучаю эту тему, много спорта, движения и постоянный легкий голод)) набираю легко, как и большинство, как выяснилось - бывало, за месяц с привычных 48 до 53, когда депрессовала))

Аноним_вквадрате: размер одежды как в старшей школе - 40.

Аноним_вквадрате: с привычных 48

Это какой у вас рост?Я вешу 45 кг и это 42 размер одежды,переходящий в 44 иногда.Просто размер 40 это грудь до 76 см и попа до 84)

Аноним 727,
160, я спортивная, жилистая, за счет мышц не объемная)) плюс узко сложена

Аноним_вквадрате,
Реально грудь меньше 80 см?

Аноним 3: ширококостная

Вспомнила мышей из мульта про Леопольда ))

Вы, реально, думаете, что бывает «широкая» кость?!

Аноним 88: Я вот сколько наблюдаю за полными, ну дофига все едят. В обед, в кафе, на праздники затариваются - раза в 3 больше моего.

На работе, одна сотрудница, доказывает другой , худеющей, что я от природы такая. При этом сама каждый день ест плитку шоколада…

Аноним 727,
Я тоже 40 размер при 170. Кость очень тонкая, запястье обхват 14 см. При этом не тощая, просто хрупкая

Аноним 727,
груди нет вообще - 77 см)))) и то, этот объем создается за счет раскачанной спины и плеч - я 12 раз подтягиваюсь))) и скалолазанием занимаюсь, спина как у мужика)))))

Аноним 542: Вы, реально, думаете, что бывает «широкая» кость?!

а почему нет-то? слышали - астеники, нормостеники, гиперстеники - определяют по толщине запястья.
Или, например, у меня подруга с обхватом под грудью 65см, а у меня 77см - думаете кто из нас изящнее выглядит?
Тазовые кости тоже разной ширины бывают.

Шмeль: почему нет-то?

Да потому что маловероятно, что это причина лишнего веса. Поэтому и мемов на эту тему полно.
У меня трусы 44 размера при росте 156 и весе 44кг. Никто не скажет, что кость широкая.

70% ожирения - алиментарного характера.

Шмeль: Или, например, у меня подруга с обхватом под грудью 65см, а у меня 77см - думаете кто из нас изящнее выглядит?
Тазовые кости тоже разной ширины бывают.

++++ конечно, у всех разная генетика.
Астеник тоже может набрать кг, только 5 кг будет смотреться как 15.

Бывает не то чтоб кость широкая/узкая, а телосложение такое. На примере актрис- Светлана Иванова - очень узенькая вся, и скажем Бузова- широкая, даже, в состоянии дрища она не хрупкая

Аноним 88: Да потому что маловероятно, что это причина лишнего веса.

Но вы то утверждаете, что такого телосложения в принципе не существует.

Аноним 88: У меня трусы 44 размера при росте 156 и весе 44кг

а у кого-то при таком же росте/весе 40 размера.

И конечно это понятие больше про внешний вид в целом, а не про цифры на весах. Скелет вообще мало весит сам по себе.

Ближе к гиперстенику, широкие плечи и грудная клетка, таз не узкий. При росте 175 см нормальный вес 70 кг с преобладанием мышечной массы, меньше уже кости. Коллега в таком же весе и росте с преобладанием жировой массы гораздно полнее смотрелась.

Шмeль: Или, например, у меня подруга с обхватом под грудью 65см, а у меня 77см - думаете кто из нас изящнее выглядит?

Так у меня после трёх беременностей обхват под грудью увеличился на 10 см… но вес тот же. , что и до первой беременности. Выгляжу так же, как и раньше. И питание за 20 лет не поменялось

Шмeль: Но вы то утверждаете, что такого телосложения в принципе не существует.

Во-первых, это не я была.
А во-вторых, ещё раз, при чем тут широкая кость?

Хотя ладно, я с самого заголовка не понимаю автора

Аноним 297: а откуда эти бактерии заведутся? самозародятся?

Ну вряд ли их у кого-то прям ноль, чтобы самозарождаться)) Просто их очень мало.

Я просто жрать люблю. Куда ж от правды деваться. Сейчас 77.
Всяко было, и под 100 и 52. 96 - это плохо, суставы - в ноль, гормоны поехали. Но и 52 - это тоже ужас по здоровью. Холод, залысины, женские дела все встали. Мне бы вот десяточку сейчас еще скинуть и можно наплевать на стандарты. Никак не соберусь. Только вернулась в 77, скидывала 19, да за год 3-4 набрала. Поэтому пока так поживу, может, к июню еще чуть-чуть займусь.

ZhannaProz: Ну вряд ли их у кого-то прям ноль, чтобы самозарождаться)) Просто их очень мало.

я где-то читала, что эти бактерии передаются при рождении, то есть от матери. У меня мать очень толстая была, кто знает что мне от нее досталось(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы