С чего начать похудение? начала

Аноним 786: вот да, пожалуй, начну с этого.

• калории.
    затем подключу физ.нагрузку.

Для начала зарядка и просто ходьба в парке с коляской. Можно сидеть каппучино пить с булкой и телефоном, а можно наворачивать круги.
Тут даже и напрягаться не надо. И гуляете и худеете.

Аноним 459: зарядка

не подскажете, где посмотреть комплекс упражнений?

Аноним 786: не подскажете, где посмотреть комплекс упражнений?

Комплекс не подскажу, я сама себе составила по моим потребностям.
Найдите самую простую утреннюю на ютубе. Не надо сложную. Ваша задача просто привыкнуть к физ нагрузке и разогнать кровь с утра.
Чем больше двигаетесь, тем лучше метаболизм, тем быстрее уходит лишнее.
Контрастный душ тоже оч хорош. Тоже разгоняет.
И пейте воду. Обычную чистую воду.

Аноним 459: Не надо сложную

йога подойдет? как думаете?
я во время беременности делала комплекс, его запомнила.
или нужно поактивнее что-то?

Аноним 786: йога подойдет? как думаете?

Силовую йогу попробуйте. На ютубе полно вариантов, но главное - считать калории.

Яблоко: главное - считать калории

скачала то приложение. мне очень понравилось. не знала про него раньше.

Мне больше всего помогает - не есть за три часа до сна и исключить сахар. Попробуйте - это никак не отразится на гв

Аноним 786: Еды хватит. у худых же хватает

Конечно, главное в кормлении - жидкость
Все это враки про "есть за двоих"
Я кормила сына почти до 3 лет, при этом была 54 кг /172 см

Кряча: 1. дождаться прекращения кормления грудью.

зачем?

Во время беременности +20 кг.
Тут по системе 16/8 (гуглите), ну спорт и массажи
ГВ не сворачивалось
Разница фото - год.

Аноним 525,
Напишите, пожалуйста, где массаж делаете?
Классно выглядите))

Аноним 525,
шикарный результат👍

У меня рост 155, вес был 59. Перестала есть после 18.00. Сразу скинула 5 кг. Как только перестала есть после шести, сразу сон стал лучше, меньше спать хочется. Приятно в зеркало смотреть: ушли бока, ушки на бедрах, живот чуть подтянулся. Спорта нет. Малоподвижный образ жизни.

Lanny: где массаж делаете?

любой ручной. можно самим, если нет средств - щетки, банки, скрабы, обертывания (горячие/холодные) - они увеличат приток крови или сузят капилляры и это кислород для клеток, а значит выработка коллагена/эластана.
Массаж нужен для того, чтобы кожа была в тонусе.

вот, прошла неделя.
Я скачала приложение, которое рекомендовали выше - отличная штука. раньше пыталась писать руками: долго и муторно. быстро бросала.
в приложении предложили на выбор медленное похудение на 2100 калориях или быстрое на 1300.
я выбрала 2100, но больше 1800 в итоге не наедаю.
почитала про интервальное голодание: зашло. Взяла 16/8
в итоге убрался из рациона 1 прием пищи, а разница незаметна.
сладкое и хлеб пока не убрала, но сократила: творог теперь без сахара,в чай 2 ложки вместо 3, хлеб только бородинский. Особых вредностей и не хочется, т.к. есть стимул.
на гв мои изменения немного отразились: титьки подсдулись, ребенок стал чаще просить грудь и видно, что голоден. ну ничего, привыкнет)
самое трудное было перестать "пробовать" еду, которую я готовлю не себе. Здесь понадобилась решительность и четкая установка, что это не моя еда.

Спустя неделю минус 3 кг. Вес сейчас 79.
ура.

Желательно начинать с ознакомления с информацией по желаемому вопросу. Если вас интересует тема как убрать лишние кг, дак вот здесь можете посмотреть znau.ru/tag/pokhudenie Потому что не так и просто взять и убрать кг)))

Автор, здравствуйте😊
Напишите мне в личку. Думаю, что смогу Вам помочь 🙏🤝

Автор,я с вами. Тоже диета уже три дня. Исключены или совсем по чуть-чуть: чай, кофе, молочка, выпечка, хлеб, сладкое.
Пока не похудела

Долорес Клейборн: Автор,я с вами

на сегодня вес 77 (минус 5 кг).
стараюсь поесть до 18. и утром не со сранья.
Сладкое совсем не исключила: остался темный шоколад (пара долек) и пара ложек сахара в утренний чай. Кофе тоже перестала пить. Я его еще и с молоком пила, да не одну чашку.
булки/печеньки/хлеб тоже не ем теперь.
в остальном еда осталась прежней, но в рамках суточного ограничения калорий (1800)
перестал трястись и свисать жир над трусами. Каеф

Аноним 525,
А сколько кг было-стало и рост?

Аноним 786,
Автор, как Ваши дела? Удалось похудеть, как планировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы