Дрожжевые пирожки и бутерброды

hirabambyna: вот я так не делаю.. даже не знала что так делают

Попробуйте с маслицем, мне вкуснее с ним в начинке

inGUS: Тогда почему этот вопрос в этой теме и к чему такие страдания?

Потому что автор задаёт вопрос о калорийности. Ну а про страдания... риторический вопрос, почитайте её темы)))

АМЕМА,
нее.
раз нам итак вкусно зачем жирнее делать

АМЕМА: на обед просто бульон тогда куриный и на ужин кефир.

Это с одним-то пирожком потом весь день голодом сидеть?:))

RomahaAlenka: А сейчас еду и думаю...

А что тут думать, все болезни от нервов, вы сейчас думаете. нервничаете, маму вспоминаете, пирожок. А надо было просто сьесть. Условия задачи не полные - какое тесто. какой хлеб, толщина, сыр какой. толщина сыра, грамм сколько, Яйцо куриное или страуса и прочее, прочее...Ну это я так. в порядке бреда, ешьте и не мучайтесь.

А мы тоже масло не добавляем в эту начинку... я думаю, зря вы не съели пирожок ничуть он не вреднее бутера

Анна Иванна: ешьте и не мучайтесь.

Это вообще не про автора)))) она всегда должна мучиться, и если съест и если не съест))) и будет)))

Znayka: Автор уже как щепка.

Но-но! У меня хорошие мышцы объёмные!!!!
АМЕМА,
Сейчас не на подсчёте.

Znayka: Это вообще не про автора)))) она всегда должна мучиться, и если съест и если не съест))) и будет)))

Вы меня прям "любите"

RomahaAlenka: Но-но! У меня хорошие мышцы объёмные!!!!

А я писала иное? Щепка- это про вашу толщину и ваш объем в целом))))

RomahaAlenka: Вы меня прям "любите"

Да. Вместо вас самой.

Лилит_Es: Это с одним-то пирожком потом весь день голодом сидеть?:))

Почему с одним? Если бы я была у мамы и вместе со мной пирожки, то я бы одним явно не ограничилась

АМЕМА: я бы одним явно не ограничилась

Ну, автор бутерброд на пирожок хочет поменять. Не пирожкИ, как я понимаю. Иначе при чем тут раздел про диету и похудание:))

RomahaAlenka: Яйца покрошили, туда же лук, посолили

Жена мэра Больших Брусян: Добавляем растопленное сливочное масло

Я не топлю, просто комнатной температуры мелкими кусочками в общую массу крошу и промешиваю...ммм...как таких пирожков захотелось, а ещё работать до вечера

RomahaAlenka: Возник вопрос, а можно ли заменить бутерброд с сыром на завтрак пирожком с яйцами и луком?

Мне нельзя. Но у меня гастрит обострился. А вы почему отказались?

В эту начинку я сметану добавляю, вот вчера делала, заворачивала в лаваш, по кбжу отлично получается, мужа кормлю - у него не диета, но есть ограничения. Вообще есть можно и нужно все, что хочется, но если это тревожно, ну добавить нагрузки, хотя читая автора - нагрузку и тревожность лучше бы снизить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы