Будем худеть или нет? )

Всем привет.
Девочки давайте хоть поспорим про похудение. У меня в жизни случился полный кошмар. С грустью вспоминаю наши темы-споры про похудение. Сейчас смешно вспоминать, из- за какой фигни я переживала.
Последний раз похудела с 64 кг до 56 кг и вот такая фигня. Опять вешу 64 кг. Кто- то ещё хочет худеть? Или уже никого не осталось в разделе?

Hовая таблица:

Мне никакие группы не помогали похудеть)
Вступала во всевозможные )) и сдувалась на второй неделе 🤦‍♀️
Пока окончательно сама для себя не решила , что ПОРА))
Купила абонемент в зал , хожу 4-5 в неделю по 2 часа занимаюсь , пересмотрела питание . И вот результат - за 3 месяца минус 6кг. Я счастлива )) цель ещё минус 6.
Изначально 62кг , рост 153.

А смысл? Лета все-равно нет

Аноним 849,
Отвлечься

Аноним 69: за 3 месяца минус 6кг

Очень здОрово

Я ушла из темы про похудение с таблицей из- за серьёзных личных проблем. Всё ещё плохо, но я готова опять вести таблицу. Девочки, если интересно давайте, я готова взять на себя обязанность по ведению отчёта. Или так поболтаем- поспорим просто.

СoНик: Очень здОрово

Спасибо !!
Я реально лет 5 пыталась начать худеть 🤦‍♀️
А сейчас уже не остановить )) так как результат ну очень радует !
Хочу 50кг.

СoНик,
У вас проблемы психологического характера. Вы не сможете похудеть и удерживать. К сожалению. Я уже писала вам об этом, надо работать с психологом. У вас идея фикс и зацикленность. Пока не отпустите, так и будете ходить по кругу

СoНик: Я ушла из темы про похудение с таблицей из- за серьёзных личных проблем

Не жрать — это на всю жизнь
А не когда вам это удобно

Я хочу, мне много надо скинуть, раньше весила 50, сейчас 65-70...надо взвеситься для начала.
Как худеть? Какой срок,

Аноним 528,
Согласна, но сейчас нет такой возможности.

Аноним 397: Я хочу, мне много надо скинуть, раньше весила 50, сейчас 65-70...надо взвеситься для начала.
Как худеть? Какой срок,

Срок мы не устанавливали в прошлой теме. Худел каждый как хочет, иногда делились опытом. Отчет был каждую пятницу. Я заносила в таблицу.
Можно что- то новое придумать, немного изменить правила

Привет. Я тут тоже отъелись.
Вышла на работу с марта месяца, сидячий образ жизни очень сказался….и вот не могу себя в руки взять. Ладно хоть лета нет, не так обидно

Vesnuwka443,
Привет! Очень рада тебя видеть
Пойдёшь в табличку?
Мне нужно отвлечься, я такого блин наворотила в жизни. Надо было точно, ещё тогда к психологу сходить.

Давайте я с вами. Напишу пока анонимно. А то я в каждой теме худею, а потом бросаю.

Я бы тоже попроблвала) надо скинуть килограмма 4

Аноним 276,
Конечно, можно и анонимно, просто запишу вас как Аноним 276. В прошлой теме некоторый девочки так и худели. Тот же ник по сути в теме

mamaMaksa1,

И меня тогда анонимно (если можно к вам) , а то сдуюсь, стыдно будет. Завтра взвешусь и напишу рост/вес

Солнцевая,
Хорошо

Солнцевая,
Давайте тогда завтра все отпишемся по замерам. И начнем.
У кого какая тактика?

Давайте тогда отчётный день и будет по средам? Завтра же среда, чтобы не оттягивать начало. Вдруг запал пропадёт ))

Аноним 276: У кого какая тактика?

Буду ограничивать еду. Считать калории не смогу, весов кухонных нет. Живу не дома. Хорошо хоть напольные купила. Посмотрела, так сказать, правде в глаза ))
Коврик ещё есть для йоги.

Аноним 276: У кого какая тактика?

Откажусь от хлеба и сладкого, велик и ходьба+1 раз в неделю силовая интервальная тренировка.

СoНик,
Не, пока не до худения мне. В отпуск с понедельника иду на 3 недели, а в отпуске я похудальщик никакой. После отпуска начну

Vesnuwka443,
Блин, да ты что. Может надумаешь )) давай завтра в таблицу внесу? На 300 грамм похудеешь, уже минус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы