Будем худеть или нет? )

СoНик,
Да ты че) я даже следить за этим не буду) мы на дачу уедем. Там никаких весов нет)
Точно не в этот раз) потом мб присоединюсь

Vesnuwka443,
тогда хорошего отдыха, давай приходи в тему.
Сколько сейчас весишь?

СoНик: Кто- то ещё хочет худеть?

Хочу, только холодина такая, я жру когда холодно

СoНик,
Приветствую
С удовольствием пойду в тему. Вместе веселей
В прошлой теме я лихо сбросила 4(почти 5) кг. А где то после НГ вес попер снова. Причина -нервы, я оказывается не стрессоустойчивая ни разу, ну и заедать начала чем попало.И так незаметненько набрала, хоть не больше чем было, но обидно. Сейчас снова питание под контроль взяла (на долго ли - живу как на пороховой бочке), скинула до 63, ещё 3 точно надо.

Lelkako,
Бабье лето,
Да, давайте! Приятно видеть знакомые лица )

СoНик,
С тех пор как я начала худеть и заниматься спортом - я поправилась на 3 кг(((
Ну нах

СoНик,
Даже не знаю. Весы сломались после нового года, больше не взвешивалась. Но по ощущениям за 60 точно перевалило

Vesnuwka443,
Короче, я тебя жду с весами ))

Любава78: С тех пор как я начала худеть и заниматься спортом - я поправилась на 3 кг(((

Я не одна такая, ура. Полтора года на спорте, 2 тренировки ежедневно по 30-50 минут + 15-20 тысяч шагов, которые включают в себя интенсивное кардио, калории считать с осени начала, ем на 1600-1900 (трачу активных калорий ежедневно 1100-1300). Вот что со мной не так? Вес +2-3 кг за эти полтора года. То ли мышцы, потому что до этого в жизни спорта не было и сейчас удивляюсь тому, что теперь могу делать в спорте, реально вижу разницу, когда не могла еще полгода назад делать какие-то упражнения, а сейчас - легко, мышцы заметно сильней. То ли гормональные проблемы, есть сейчас вопросы по женской части, не знаю может ли влиять это, но ощущение есть, что влияет, потому что при таком режиме я вообще должназабыть про существование весов А, может, в голове вообще проблемы, потому что всю жизнь куда-то худею, когда окружающие говорят, что не надо Раньше не взвешивалась, не считала калории и жила реально спокойней, как начала - совсем себя загоняю, видимо. И слезть не могу с этого всего. Не по теме влезла, прошу прощения

Аноним 432: Не по теме влезла, прошу прощения

Почему не по теме. В теме можно будет и просто болтать, я только за.
По вашему вопросу, по моему опыту, я не худею на 1600-1900 ккал. Помню раньше в темах тоже девочки жаловались, что программы им насчитывают такую норму потребления, но они не худеют.
По калориям мне приложение рекомендовало есть 1600 ккал, у меня вес 64 кг и рост 158 см. Сейчас купила « умные» весы, они рекомендуют 1200 ккал Это ближе к правде уже. Вы активно тренируетесь, то, конечно больше, 1200 ккал, но 1900 ккал многовато наверно.

СoНик,
Я обязательно присоединюсь чуть позже)
А то уже в зеркало смотреть на себя не могу!

Тоже присоединюсь, но с пн
Детей по лагерям отправлю))

Никогда не участвовала в подобных мероприятиях, можно с вами)?
Меня Маша зовут, пусть буду под анонимом. Рост 170, вес 98. Есть над чем поработать, но проблема в том, что я не вижу проблемы

Всем привет! С удовольствием вернусь)) рост 172, вес 70 - меньше зараза не идёт! фигура на спорте, конечно, заметно подтянулась, все рельефное - муж очень доволен)) но весы-то не врут! Короче я с вами)

И я хочу!
32 года, 174 рост, вес 64. Худею до 60, в идеале 58
На дефиците калорий

Я с вами попробую. Рост 166, вес 65. Хочу минус 5 кг. Основная тактика похудения - не есть все подряд, не есть на ночь, пить больше воды.

Доброе утро, вес 82,4, рост 170. Вес сегодня немного больше ожидаемого, так как вчера роллы ели. После них всегда так. Ну что в бой с лишним весом!

Я хочу с вами, вес 64.8, рост 167. Очень хочу 58 кг. Сегодня установила программу для подсчёта калорий и начала утро со стакана воды.

СoНик,
В той теме я за тебя болела! Как так-то набрала? И так быстро. Вот реально надо перестроить мозги тебе.
Vesnuwka443,
Привет!
Девочки, из-за вас подпишусь на тему.

Привет. Я с вами. Снова буду пробовать. Рост 162 вес 74,1

Меня возьмите. Но я пока без изменений, по джинсам буду судить )))

привет

СoНик: Кто- то ещё хочет худеть? Или уже никого не осталось в разделе?

я тут, жирок при мне

Аноним 849: А смысл? Лета все-равно нет

Vesnuwka443: Ладно хоть лета нет, не так обидно

Лиза, привет

Lelkako: я жру когда холодно

я тоже

я в теме, в чт(завтра) утром замеры.

Девочки, кто был на интервальном , расскажите мне.

Чема: кто был на интервальном , расскажите мне.

я была, худеется нормально, но я слабая женщина никак не могу снова себя в руки взять

СoНик: но 1900 ккал многовато наверно.

Программы 2300 мне дают, приложение в телефоне 2000. Меньше нельзя при моем ритме, у меня итак головокружения начались При трате 2500 в сутки есть 1200 - явно странновато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы