Видно разницу или нет?

У Вас спала отёчность, вышла жидкость лишняя из организма. Начните сушиться и потреблять больше белка, процесс быстрее пойдет

автор у вас все отлично на какой диете сидите? я наоборот поправляться начала

Varvara-77: на какой диете сидите?

полностью исключила сахар в продуктах и не ем после 18 ч + много ходьбы ежедневно.
Всем спасибо в теме, сама тоже наконец увидела разницу, сидела вглядывалась прямо. По одежде пока еще не скажешь, она просто свободнее сидит, размер не изменился. Просто муж со своим "да нормально, все также, только грудь исчезла, а так всё также" . Почти руки опустились сразу же, мой демотиватор

Автор, у Вас красивая фигура, вы и в +10 хороша по мне и сейчас. Ориентируйтесь на свой комфорт

оооо, у автора моя фигура
по верхней части тела видно, что похудее. Легче смотрятся плечи.
Ну и разница в шортах говорит сама за себя

Новые результаты. Ну вроде теперь вижу сравнение с первой фоткой

Аноним 440: апдэйт от 12 августа - Новые результаты. Ну вроде теперь вижу сравнение с первой фоткой

надо замеры делать. а по таким фоткам я разницы не вижу.

Аноним 859: надо замеры делать. а по таким фоткам я разницы не вижу.

не делала (( не знала, что дальше буду худеть, думала сорвусь рано или поздно

Аноним 440,
А вы не срывайтесь)Азарт не проснулся?Сколько ходите?

Аноним 600: А вы не срывайтесь)Азарт не проснулся?Сколько ходите?

Не то чтобы азарт. Но привычка не есть после 18 железно прилипла ))Изначальный вес 79,6 кг. Сегодня утром 66,5. Хочу до 63 дойти

Аноним 440: не делала (( не знала, что дальше буду худеть, думала сорвусь рано или поздно

смысл смотреть фотки с дебильного ракурса? если делаете. то фотик наштатив. на одну точку, себя на вторую. поза, свет и одежда трусы и лифон - одни и те же.
фотка раз в месяц.

Аноним 440,
10 кг! Вы молодец. За какое время?

Аноним 268: 10 кг! Вы молодец. За какое время?

За 2,5 месяца

Аноним 859: смысл смотреть фотки с дебильного ракурса? если делаете. то

Да я дилетант

Аноним 440: Да я дилетант

в инете поищите как фоткаются на марафонах.
но информативнее - замеры объемов. можно толщину жировой складки мерить еще. на предплечье как вариант.

Аноним 859: но информативнее - замеры объемов. можно толщину жировой складки мерить еще. на предплечье как вариант.

Спасибо! Попробую

Аноним 440: Пока очухаюсь килограм 10-15 набираю

это как? весов то дома нет чтоле)))) пятнашечку незаметно не набрать)))

Очень заметно. Вы молодец.

Troyanska_Ya: это как? весов то дома нет чтоле)))) пятнашечку незаметно не набрать)))

Весов не было. Одежда стала теснее и теснее, просто выбирала что посвободнее и которая тянется хорошо, уверенная в том, что прилипло кило 2-3, не больше. А вокруг никто тоже не заметил, такая фигура, что равномерно очень набирается и долго не заметно

автор, простите в вашей теме можно спрошу - а по нынешним стандартам вес 60 при росте 167 - это чудовищный кабан уже считается да? За последние полгода сразу после того как 40 исполнилось я как то незаметно для себя набрала 4 кг. А почти всегда была 56. И вот мне вообще то комфортно в этом весе. но вдруг это начало конца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы