Большой набор веса на ГВ, как похудеть?

dinkа: Хотя гормоны на ГВ не смотрят.

ТТГ хотя бы

kvitek: ТТГ хотя бы

Он 0,9.
Сдавала неделю назад.

dinkа,
Возьмите кухонные весы
Просто запишите в фэт сикрет /язио за пару тройку дней всю еду, посмотрите сколько ккал.
Ужаснетесь. Только честно. Для себя же пишете. Себе не соврать.
Не жрать «как не в себя» и не диетить, а обычный рацион.
Вот первое задание для реально желающих похудеть.
Не просто блаблабла на форуме.
Как сделаете- скрин каждого дня сюда выложите, после- начнем следить за белком ,водой и физ активностью в шагах, если хотите конечно похудеть.

Морозко,
У всех по разному, я знаю. Кто- то на гв сильно худеет, кто- то, как Калина, набирает за б- ть не много.
dinkа,
Нет, питалась как хотела. Я не адепт зож и спорта, честно. Наоборот, все это меня вгоняет в депрессию нафиг)) а интервальное прямо было «мое».

dinkа: А как худеете?
Просто едите меньше или какая-то диета?
Правильное питание?

Я для себя рассмотрела диету Дюкана. Пыталась начать в апреле,но без информации не получилось. Пришлось прочитать книгу + в паблике в вк очень много обновленной информации. Книга это так, структура понимания. Ем столько, сколько хочу. Выпечку готовлю разную по рецептам Дюкана. Для примера: пироги, торты, пирожное, кексы. Всё ем и всё мне вкусно

An_Born: Я для себя рассмотрела диету Дюкана

тоже ее пробовала как-то, дает сильный толчок, главное первую неделю на белке продержаться, это самое сложное, потом уже полегче.

Luciaaa: тоже ее пробовала как-то, дает сильный толчок, главное первую неделю на белке продержаться, это самое сложное, потом уже полегче.

Я месяц на ней, прям как по книжке грубо говоря -0,8-1 кг в неделю, меня устраивает более чем.

dinkа,
Только меньше есть больше двигаться. У меня трое+работа+быт. Есть некогда. Минус 6 кг от до родового. Правда родила 1,5 года назад. Не кормлю грудью.

на Дюкане я скорее себе почки испортила(((( хоть и похудела на 15 кг
ну нафиг.

Сейчас питаюсь по протоколу LCHF, самочувствие 🔥, за 1,5 месяца минус 8кг

Скайфолл: Просто запишите в фэт сикрет /язио за пару тройку дней всю еду, посмотрите сколько ккал.
Ужаснетесь. Только честно. Для себя же пишете. Себе не соврать.
Не жрать «как не в себя» и не диетить, а обычный рацион.
Вот первое задание для реально желающих похудеть.

+++++.
Я удивляюсь людям, которые советуют не есть!!! Нельзя не есть, особенно при инсулинорезистентности. Углеводы нужны, они являются строительным материалом. Нужны только сложные углеводы, а не булочки и пирожное.
Я соблюдала диету в беременность, когда поставили гестационный сахарный диабет. Питалась, высчитывая хлебные единицы. Я до 24 недель набрала 13 кг. А после того, как стала правильно питаться не набрала ничего!!! И к концу срока была так же +13 кг за время беременности.
По незнанию сначала была на кетоновой диете (я так предполагаю, что это диета по дюкану), я полностью исключила углеводы, была голодная и злая. И в день я зудела на 300-400 гр. Врач отругала и научила меня правильному питанию и постоянно контролировала мой дневник. После беременности продолжаю питаться, считая хлебные единицы, измеряя пищу на весах. Похудела на 15 кг. Прошло 8 мес. после родов. Чуть позже собираюсь на спорт. Физические нагрузки необходимы.

МаМа: Надо есть, чтобы худеть. Овощи, белок, углеводы обязательно, иначе начнет организм запасать.

++++

Mama_iz_Amsterdama: на Дюкане я скорее себе почки испортила((((

+++++

Раздельное питание и зарядка. Я с сентября к НГ легко похудела на 18 кг. Причем всегда была сытой и раз в неделю, в пятницу устраивала себе нагрузочный вечер ,ела все, что хотела

Зарядка была на какой то кассете, жаль, забыла автора.

Juana_la_virgen: пролактин не даёт худеть, вот хоть убейся.

Ну не знаааю, 3 мес после родов, ГВ, и уже в минус от добеременного веса ушла

В два месяца ребенка разморозили карту в фитнес клуб. Ограничивала питание, занималась фитнесом, плавала, много ходила в хорошем темпе пешком с коляской.
А что тут ещё можно придумать? И зачем? Все те же методы, что и без ГВ.

Девочки, милые, не работают в долгосрочной перспективе эти диеты. Нужно понять, что заедаете. У меня это усталость, нервозность, неудовлетворенность собой. Или как минимум сместить приоритеты, поставить на первое место не вес, а здоровье. Мне очень помогла книга "как есть меньше", ее сейчас не купить в магазине вроде, у меня она есть в электронном варианте, напишите в личку, если сами не найдете. Я стабильно ее перечитываю раз в год, когда понимаю,что начала опять заедать и все забывать. На меня она зомбирующе действует, в процессе чтения, я просто перестаю вечером есть. Я в принципе на этом и остановилась, интервальное голодание 16/8, вода 1,5л и спорт 2р в неделю. Это помогло не надрываясь сбросить 5 кг за 3 мес, и удерживать стабильный вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы