Девочки... Я обабилась...

Скоро наверное буду неебабельной 🤦‍♂️🤣
Вроде худая! Не толстая, на 164 рост 54 кг... После отпуска 56 и это предел, второй день на пп и без сладкого...
Его смотрю и вижу что я равномерно пошла вширь... С прошлого лета по 4 см в объёмах!
Активно юзаю обёртывания и кардио
Так ещё скалолазание... Очень нравится, но видимо без питания не получится прийти к более стройным рукам и ногам...

Какой возраст?

Аноним 203,
36...

Какая беда, в 36 весить 56... Мда... мечта ж! Похвастаться пришли :)

Бесит дряблая кожа на животе.... Бесит целлюлит... Многие мои подруги плюют, ну поправились и всё, типа норм, ну правда вроде худые, не висят же животы.. А так же чувствуют себя какими приприпухшими .... А я прям не могу, я ещё не смирилась и буду бороться! Хочу свои 51 как в 26 лет!! Ручки худее были и ножки изящнее...

Аноним 757,
Да если бы.. Я и говорю... Недовольна собой почему то((

Аноним 381: 36...

Ровестники мы с вами. Я тож обабилась после родов. Пол года прошло, очень горько что ещё не в форме. Раньше быстрее приходила "в себя "
Вы раньше сидели на диете без сладкого?
Я как то скинула 3 кг, хотя и не нуждалась, просто бросив пить кофе. Просто как лишняя вода ушла. Даже лицо острее стало, черты лица)

Аноним 203,
Блин, кофе! Реально... Я его раньше не пила А сейчас подсела, могу и по 3-4 кружки в день выпить... Блиииин.... Он же воду задерживает...

Я родила одного ребёнка, думаю если когда нибудь решусь на второго, то вообще может и к своим 56 не вернусь...

Сидела на марафонах и месяц без сладкого да... Был эффект, но не надолго... Потом набирала опять.

Аноним 381: Блин, кофе! Реально... Я его раньше не пила А сейчас подсела, могу и по 3-4 кружки в день выпить... Блиииин.... Он же воду задерживает...

Вот вам везёт!! Я кофе не пью и уже не знаю что бросить наверное жрать скоро брошу, когда дите отстанет от меня с гв

Аноним 381: если бы.. Я и говорю... Недовольна собой почему то((

Спорт в вашей жизни присутствует,как я поняла. Значит скорректировать питание

Аноним 381: Хочу свои 51

Скелет на ножках. Зачем себя так истязать??

Аноним 203,
Я к концу ГВ 1.10 мес похудела как никогда...
Отощала ужас и вес потом еще год где то держался такой,потом стало везде норм.

Аноним 757,
Так я не была скелетом на ножках в том то и дело
Живот у меня всегда был... Такой.. Животик, короче талия не моя тема а именно немного живот всегда так выпирал, хз, с чем связано... Я просто была изящнее
Но кстати полёт мышечную массу всё таки набрала... Толще стала, тяжелее, но вот объёмы объективно стали больше!

Аноним 203,
Мне кажется на ГВ наоборот надо есть... Хорошо и не париться, ребёнок же всё высасывает.... Всё микроэлементы, витамины и пит. Вещества...

Аноним 576: Я к концу ГВ 1.10 мес похудела как никогда...
Отощала ужас и вес потом еще год где то держался такой,потом стало везде норм

Я также хочу, но у меня по другому на гв, хотя так долго не кормила ни разу.
А у вас сразу после родов вес падать начал?
А то я может рано сдаюсь и дите меня таки высосет

Аноним 381: Мне кажется на ГВ наоборот надо есть... Хорошо и не париться, ребёнок же всё высасывает.... Всё микроэлементы, витамины и пит. Вещества...

Что то нет в этот раз (( у меня по сути + размер, но так он мне мешает... я грешу на гв всё таки, ну и возраст конечно

Аноним 576: Да сразу упал,в первый месяц 10 кг ушло были такие ночи когда я мерзла сильно,хотя было лето.

Да, кстати, тоже мерзла при похудении стремительном

Аноним 203: Я как то скинула 3 кг, хотя и не нуждалась, просто бросив пить кофе. Просто как лишняя вода ушла. Даже лицо острее стало, черты лица)

Кофе наоборот мочегонное) скорее всего просто совпадение или вы с кофе еще ели много сладкого, жирного.

Аноним 576: вот вот..особенно при росте 168 см
не сидела на диете,просто кормила грудью и без помощников была.
До беременности вес 60 был к родам 75 и за два года до 51 упал

А ели всё при гв, без ограничений? Помимо вредностей конечно. Я сразу ем всё. С первым ничего не ела толком, каши, макароны, печенье Мария ) и вес держался. А теперь ем полноценно и всё равно не худею

Аноним 820: Кофе наоборот мочегонное) скорее всего просто совпадение или вы с кофе еще ели много сладкого, жирного.

Нет, просто крепкий кофе без сахара. Может кому как. У меня тётя его тоже пила, чтоб воду погонять, кстати

Аноним 576: Если не высосет,то вымотает..хотя может у вас личная няня или бабушка рядом.
сколько ребенку?

7 месяцев младшему. Нет, всё на мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы