Девочки... Я обабилась...

Аноним 576: Спали хорошо,может это влияет как то на похудение тоже.Я сова и ребенок сова,высыпались.

Да, сон важен тоже

Аноним 576: После года похудеете скорее всего,мне казалось еще как будто у меня кости бедер обратно сошлись,бред конечно.

Кости таза вроде расходятся к родам, встали на место значит)

Аноним 576: вот мой в 10 мес пошел и началось...
активный образ жизни

У меня ещё трехлетка рядом, бегаю прилично тоже)

Аноним 381: но видимо без питания не получится прийти к более стройным рукам и ногам...

А вы как ещё хотели этого добиться?
Диеты и марафоны - зло. Питайтесь правильно, без запретов, считайте КБЖУ и будет вам худоба.

Аноним 576: а могли так и остаться пошире?

Фиг его знает. Я вот широкая осталась. Не такой уж и большой слой жира, вроде бы..

Аноним 576: еще было страшное плоскостопие,тоже потом прошло.

А размер стопы? У меня ноги как у мужика ...стопы широкие

Ну боритесь.
Пока одни люди живут и радуются, другие борются. С собой.
Так вся жизнь пройдёт. В радости или в борьбе,

Аноним 576,
Значит старую обувь можно не хранить... привет 41 размер я мечтала к новому году влезть в любимые сапоги

После 40 здоровье летит, наслаждайтесь жизнью, пока ничего не болит.

Аноним 576: то что происходит со мной не равно будет у вас также.
мне тоже 36 лет

У меня третьи роды, а такое со мной впервые. Я готовлюсь к худшему

Аноним 576: на ногах отеков нет?

Всё время немного отекшие, судя по тесту с нажатием.
Да я ходить даже стала неуклюже и топаю, то есть стопа встаёт непривычно

Аноним 820: Кофе наоборот мочегонное) скорее всего просто совпадение или вы с кофе еще ели много сладкого, жирного.

Тоже заметила такой эффект, как у автора. На работе поставили кофемашину, стала пить кофе вместо чая ( без плюшек и конфет), и у меня прямо бока потяжелели как-то, мне стало тяжело наклониться вперёд.
Как перестаю пить кофе, этот эффект какой-то тяжести во всём теле пропадает

Аноним 786: А от кофе набирают что ли

Вода стояла у меня, как выяснилось. Сама я была стройняшкой, без кофе, эффект был как на сушке спортивной. Я просто поделилась опытом. От кофе решила отказаться, так как были проблемы со сном, кг ушли как приятный бонус

Аноним 576: я ходила на пятках и носочках,поочереди.Сидишь что то катаешь по полу.

Надо тоже попробовать, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы