Девочки... Я обабилась...

Аноним 576: мне сильно пить хочется от него и да,это мочегонное сильное.

Оно вроде как калий вымывает из организма (могу ошибаться) в общем что-то вымывает и происходит обратный эффект. Организм восполняет недостаток этого вещества и копит воду. А в моменте да, мочегонный. Так мне объясняли на пальцах

Аноним 576: хорошо я не любитель кофе,зимой иногда пью 3 в 1 в пакетиках

Не сидите значит на кофе) кофеманы как курильщики, одержимы, не все конечно. Вот в таком ритме и портит всё кофе. Я в нефрологии лежала, мне сказали с моим пиелонефритом забыть про кофе. Благо я его бросила давно, кстати сразу меньше стало циститов

Аноним 381: Хочу свои 51

Я такая как вы и 51 - это очень мало. У меня при весе 52 видны кости на спине: позвоночник, лопатки и ребра к тому же
Нормальный вес у вас, вы свой жир переводите в мышечную массу и вид у фигуры будет сразу другой
Спорт ваше всё.
И марафоны эти зло, временный эффект.
Ваша жизнь тогда всегда должна быть как на этом марафоне, чтобы вес держать.
Комфортное питание для себя подбирайте на постоянку, чтобы без стрессов нормально есть, ну и спорт

Аноним 576: иногда пью 3 в 1 в пакетиках

лучше вообще его не пейте.

Аноним 203: кофеманы как курильщики, одержимы, не все конечно. Вот в таком ритме и портит всё кофе

Я каждое утро пью кофе с молоком сваренное в турке. Кофеманом себя считаю, и я не одержима.
Ничего оно не портит, хороший кофе в меру ничего портить не может, а вот всякая помойка 3 в 1 легко.

Аноним 381: Бесит дряблая кожа на животе.... Бесит целлюлит... Многие мои подруги плюют, ну поправились и всё, типа норм, ну правда вроде худые, не висят же животы.. А так же чувствуют себя какими приприпухшими .... А

Я вас понимаю. Тоже вижу, что после 30 резко ухудшается качество кожи. И поняла тут, что пол лета была в джинсах и кроссовках и не хотелось наряжаться и идти летящей походкой) хорошо, что задумались об этом и что начали действовать. Кстати, массажи очень хорошо улучшают качество кожи на животе, на бёдрах, даже домашний массаж массажером с маслом

Аноним 576: Спали хорошо,может это влияет как то на похудение тоже

Однозначно. Я когда не высыпаюсь чувствую себя жирным поросенком. Стоит нормально высыпаться, сразу гораздо стройней, живот втягивается. Это любой скажет и специалист, сон - один из важных факторов для поддержания себя в форме.

Аноним 576: нога выросла на пол размера 37 мал

У меня на 1,5 До беременности был четский 36, у меня дорогие трендовые туфли новые лежат в этих размерах, а теперь (после родов 5 лет) размер 37, а иногда и 38. Увеличились суставы, шире стали, я не могу снять кольцо обручальное с пальца, при том что по объему там 4-5 мм пространства, оно свободно крутится, но не проходит через костяшку. Сразу после родов думала, что похудею и это все пройдет. Ага, я после окончания гв похудела до 54 при обычном добеременном весе в 57-58, у меня муж, когда меня увидел без одежды при свете, пришел в ужас - у меня торчали кости, ребра, живот впал под ребрами, я сама не сразу заметила это все. Но это все никак не повлияло ни на размер стопы, ни на суставы. Как это происходит я вообще не понимаю, есть ли этому научное объяснение?

А про похудение у меня проблема как у автора, у меня сейчас мои 57-58 (рост 170), хочу 55-56, поняла, что в 54 я пугаю людей, 56 идеально. Может, лечиться уже пора... Но я и не могу понять, почему не могу удержать нужную цифру - спорт ежедневно, тренировки по часу, фитнес кардио и силовые плюс танцы, плюс 12-25 тысяч шагов. Активных калорий по 1000-1500 каждый день. Калораж и белки считаю, не всегда могу отказаться от сладкого, это моя слабость, но вписываю это в калораж. Почему при таком темпе я вообще задумываюсь о том, что как-то где-то надо худеть И убирать-то уже нечего (не пью кофе, чай, спиртное), только совсем есть бросать, но еще не настолько я больна на голову

От дряблой кожи и целлюлита неплохо помогает спорт.Видимый целлюлит у меня исчез,как начала попу качать.Если кожу сжать-он есть.Но визуально нет этих бугров .

Аноним 243: Почему при таком темпе я вообще задумываюсь о том, что как-то где-то надо худеть

Потому что мы всегда чем-то недовольны в себе Я вешу 47 кг и тоже вроде как хочу ноги похудеть

Аноним 381: Он же воду задерживает...

кофе имеет мочегонный эффект, если пить до 16. потом отечность вызывает из-за повышения кортизола. по себе заметила. потом врач подтвердила

Аноним 381: вижу что я равномерно пошла вширь.

давайте фотку

Девочки, а есть примеры, когда похудеешь на 5кг плюс минус и объёмы обратно уменьшатся,
Меня сейчас пугает, что похудеешь, кости торчать будут, а объёмы останутся прежними ((
С размером ноги после родов так и произошло, плюс размер, хотя похудела до добеременного веса

Здесь что, перепись обабившихся толстушек 53-56 кг, которые?

Аноним 381: если когда нибудь решусь на второго

Да ладно вам. Я третьего родила, и вешу теперь меньше чем до первого ребенка. Жрать некогда.

Аноним 757: Какая беда, в 36 весить 56... Мда... мечта ж! Похвастаться пришли

Да нечем тут хвастаться. При росте 164 см это много, если девушка привыкла быть стройной. У меня такой вес при 170 см.
Хорошо помогает спорт, если в течение дня мало двигайтесь.
Я очень много хожу, за день получается 5-7 км, на спорт уже нет сил.

Девочки( хоть и обабившиеся ), порекомендуйте пожалуйста свою программку КБЖУ считать, лишнего веса нет(48кг), но целлюлит появился отчетливый, с кофе эксперимент проведу тоже, хоть. И пью только свежемолотый из гейзерной кофеврки. Думаю возраст берет свое(41), соотношение гормонов меняется

Аноним 394: Да нечем тут хвастаться. При росте 164 см это много, если девушка привыкла быть стройной. У меня такой вес при 170 см.

Мда...
Очень много, надо задеть, ога. До 51 непременно.

Аноним 381: Сидела на марафонах

Вот! А надо было бежать на марафонах!

Аноним 17,
Я говорила именно про кофе, а не 3 в 1

Аноним 576: а про зеленый чай ничего не говорили?Он тоже как мочегонное.

Про зелёный чай ничего не говорили. В период обострения убираю чаи все, пью ромашку, уже сама, на воду дую. Был острый, после родов. Таблетки нельзя, вот и спасалась народными средствами...

А я вполне понимаю автора. Тк такие изменения совсем не радуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы