Девочки... Я обабилась...

Кукуха на пенсии: но имеющиеся-то мышцы все равно в тонусе держит.

Так же,как и в обычной ходьбе. А то и вовсе катаболизму способствует

Аноним 727: Да просто не жрать. И можно даже не ходить

Все больше и больше и чаще встречаю это утверждение: проще и эффективнее отказаться от сникерса, чем потом сжечь эти калории в зале.
Спорт и физ нагрузки - для тонуса тела. Для похудения - только дефицит калорий.
Больше никак, похоже

Аноним 246: кбоксинг"....
Это бля когда жрешь и на диване лежишь))) И думаешь такая на пятом десятке: " я вот сейчас ограничу себя в сладком, и попка у меня будет огонь"

Ничего се Вас несет
Вы читая информацию её не можете воспринять верно

Короче делюсь))
вообще 2 кг лишние я убрала-буквально три дня питания без сладкого и по часам-видимо вода лишняя ушла... Бегать пока не получается, только скалолазание
делаю обертывания с какао-воообще тема огнище-такая кожа потом классная
но все равно блин...вот эту дряблость как убрать? На животе особенно....на ногах целлюлит есть конечно...или смирится, что идеала не достичь?(

Аноним 381,
Автор, подскажите, что за обёртывание с какао? Что даёт?

Аноним 116,
Кожа очень приятная... Ну и антицеллюлитный эффект

Уже неделю как я на ПП и спорте
Добавила бег
Сегодня скалолазила весь день и завтра буду
Кг уходят! Не ем сладкое и кофе только по утрам
Я уже 53
Худею быстро

Но кожа бесит на животе

Аноним 381,
Автор, та же проблема - всегда весила 50 кг при росте 164 см, потом налипло 2 кг, потом ещё 2 кг. Сейчас 54, для меня это много. Сразу бока и пузо появились. У меня ещё много платьев-футляров, а с этим животом их не надеть.
Стала много есть, думаю, в этом проблема. И часто. Как жвачное животное, постоянно что-то жую. Как только перестаю есть мучное и после 19.00, сразу худею, но сейчас не могу себя заставить. Ещё и этим летом без спорта, так занималась в Тренажерке индивидуально, а на июль-август зал закрыли и все, обленилась, дома не занимаюсь.
Сейчас к свекрам приехала в отпуск, ещё и свекровь сказала, что я «какая-то большая стала». И все - смотреть на себя противно, прямо физически ощущаю каждый лишний грамм. Но при этом не могу остановиться и ем - блины, пирожки. Одни углеводы практически… 41 год мне

НатальясСевера,
Я тоже с ПП сорвалась опять... Булки, алкашка, торты..
Заедаю стресс...

Аноним 381,
Просто тут в теме пишут, что это нормальный вес - не знаю, где 54-56, там и 58-60. Наесть то легко, а вот уходят эти несколько кг очень тяжело, организм не хочет с ними расставаться. Но когда в зале занимаюсь - все намного лучше выглядит, а сейчас за лето расслабилась - и целлюлит, и попа обвисла

Аноним 381: Я тоже с ПП сорвалась опять.

Это предопределено)

Мамина Сёма,
Но такая зависимость от еды - так ведь не должно быть? Где-то читала, что к еде надо относиться как к топливу, она должна просто насыщать. И Наташа Красавица всегда так говорит. А я постоянно о еде думаю. Например, на море собираемся, я предвкушаю не развлечения, а как буду хачапури по аджарски есть. Алкоголь уже три недели вообще не употребляю, а вес стоит как прибитый.

НатальясСевера,
Не нужно равняться на Наташу. Это недоступно 95% населения. У неё такой тип и личности и организма.

Думать о еде нормально. Это удовольствие. Вы же о сексе думаете.

Ну я быстро схудну, я это знаю)

Неромантик,
Это связано с тем, что у всех разный тип организма. У всех жирок прилипает в разных местах: у кого-то распределяется равномерно, у кого-то на животе, у кого-то на бёдрах и так далее.
Это зависит от распределения альфа-рецепторов и закладывается генетически.

Неромантик: Вот как так?

скорее всего это видите только вы.
Для остальных

Неромантик: нормальный человек

Аноним 381,
И опять сорвётесь)

Аноним 203: кофеманы как курильщики, одержимы, не все конечно

Кофе с сигареткой кайффф

А по теме: кажись стандартные девчоночьи заморочки. Я толстая дорогой? Да нет же. А я набрала 2 кг а ты не заметил! Господи,я попал.

Аноним 381: Я тоже с ПП сорвалась оопять... Булки, алкашка, торты..
Заедаю стресс...

Раз не можете держать вес, до которого похудели, значит, держите вес, который организму держать комфортно без сильных ограничений.

НатальясСевера: Автор, та же проблема - всегда весила 50 кг при росте 164 см, потом налипло 2 кг, потом ещё 2 кг. Сейчас 54, для меня это много. Сразу бока и пузо появились. У меня ещё много платьев-футляров, а с этим животом их не надеть

На других местах лежал бы вес, также бы пришлось гардероб менять.

НатальясСевера: 41 год мне

Держите имеющийся вес, не давайте ему расти, не снижайте его, а зафиксировать на несколько лет постарайтесь. Это большая работа, и больше пользы, чем раскачивать диетами как автор: сбросила-наела.

Неромантик: в весе 55 кг

далеко не бегемот. Нормально выглядите.
У меня коллега заметила мое похудение только когда оно стало -8кг (при росте 155). А вы тут 2-3.....

Самомассаж подключить на проблемные зоны, можно роликом, варежкой. Питание само собой.
Кожа еще эластичная, можно с ней поработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы