Девочки... Я обабилась...

Kaбанчик,
Мой организм не набирал вес, а ела я всегда хорошо, напомню. Девка я справная, деревенская)
Это ваши личные особенности.
Я сейчас 48 размера. Никакого варикоза, никакой одышки и что там ещё) а, гипертония)) (мне 46 лет, если что)
Потому что эти болезни не от лишнего веса.

Дама Бубён: Мой организм не набирал вес, а ела я всегда хорошо,

До определенного возраста, как и все.

Kaбанчик,
Не , не как все) тут отписалась куча молодежи, которая уже вся в диетах к 35 годам.

Дама Бубён: к 35 годам. я ж пишу
Kaбанчик: До определенного возраста, , у кого в 35, у кого в
Дама Бубён: 46 лет вес вверх.

Енот на качелях: Поняла теперь: ходить, ходить, ходить и не жрать

Да просто не жрать. И можно даже не ходить

Аноним 727: просто не жрать. И можно даже не ходить

Да точно

Kaбанчик,
Если вес идёт вверх после 45, это нормально. Ибо идёт дело к менопаузе.
Если в 35, то надо зайти к эндокринологу. При прочих равных условиях, исключив компульсивное переедание, вес вверх идти не должен.
Если нет переедания, а вес идёт вверх, то садиться на диету глупо в дальновидной перспективе. Ибо решается проблема веса, а настоящая проблема задвигается и растёт.

Kaбанчик: асеныш:гормоны. И лекарства

Не содержат ккал.

Почитайте литературу. Не всё так просто. У вас какой-то зашоренный взгляд - не жрать да не жрать. Это всё для здоровых людей. Но не все, к несчастью, могут этим похвастаться.
Если что, я до болезни почти статуэткой была. До 35. А теперь таблетки гостями - иммунодепрессанты, нпвс, гормоны капельно в лошадиных дозах. Они не содержат ккал, да 😃. И ни на что не влияют.

Оххх я посидела на ПП буквально день и минус 1 кг!

Аноним 381,
Понимаю Вас, автор. Рост 164, вес был 52 и я себя не очень устраивала, сейчас 57- 58 и это капец как много. В планах похудеть но Н. Г.
Но, я без спорта совсем, пп моё всё и еженедельные разгрузки на кефире

Аноним 576: а могли так и остаться пошире?

конечно, могли. У меня немного расширились, на полразмера. Так и осталось. На физиологию не повлияло.

Аноним 348,
Реально помогает
И отказ от сладкого...

Аноним 381: Девочки... Я обабилась...

Аноним 381: Вроде худая! Не толстая, на 164 рост 54 кг... После отпуска 56 и это предел

Аноним 381: Его смотрю и вижу что я равномерно пошла вширь... С прошлого лета по 4 см в объёмах!
прийти к более стройным рукам и ногам...

Всегда забавно, когда качество тела меряют килограммами и объемами. Девушки на первых двух фото весят гораздо больше при вашем же росте. Девушка на третьем - меньше. И объемы у третьей меньше.
Но кто из них обабился, думаю, понятно? ))

Аноним 246,
Да это всё понятно, что подтянутое тело выглядит лучше. Но мне например спорт нельзя, пресс качать тем более, и мне не надо такие накаченные ноги. Я просто хочу быть худой и в 50 кг нет жира ни на животе, ни на ляшках, всё подтянуто, но конечно без крепких мышц. Меня это устраивает, а вот больше 52 я плыву, и живот сразу и бока и попа.

Аноним 381: отказ от сладкого

Не отказываюсь полностью, просто вписываю дневную норму. Вообще очень хорошие отвесы на разгрузках, бывало я и по 2 дня кефирных делала. Просто не работала долго и поджирая дома гадость вот так расплылась до 57 кг. Сбрасываю обычно легко, даже без спорта. К нг буду 52

Аноним 348: Я просто хочу быть худой и в 50 кг нет жира ни на животе, ни на ляшках

Когда 18-20 лет, да, согласна, а когда женщине за 40 - нет, не верю.
Все равно без спорта ерунда полная в этом возрасте. Хорошо это выглядит только в одежде, а в купальнике без слез не взглянешь на 40-летнее тело "без спорта и 50 кг".
Но вы можете быть просто худой и прятать свое тело под одеждой. Тогда да, достаточно урезать калории.

Аноним 786: из спорта только кардио,

Аноним 246: без спорта и 50 кг

вроде русским по-белому написала все вводные.
Без "только" - понимаете?) Без "только кардио", "только триатлон", "только кикбоксинг"....
Это бля когда жрешь и на диване лежишь))) И думаешь такая на пятом десятке: " я вот сейчас ограничу себя в сладком, и попка у меня будет огонь"
Что-то сейчас понятно из того, что я говорю?)

Аноним 786: Если у вас не идеально

я-то здесь причем? У меня все ок )

Аноним 786: нерелевантны.

Да вы на пляж выйдите. Этих "нерелевантных" худых 40+ будет каждая 1-я )
Да не, я чё.. Я ж не спорю Голодайте, будьте худыми.., главное - довольными собой

Аноним 246: Всегда забавно, когда качество тела меряют килограммами и объемами. Девушки на первых двух фото весят гораздо больше при вашем же росте. Девушка на третьем - меньше. И объемы у третьей меньше. это все понятно. Но тут речь идёт про обычных женщин, не качков. Эти
Аноним 246: Что-то сейчас понятно из того, что я говорю? вообще не понятно. У вас что то с изложением мыслей неладное.
Аноним 246: Без "только" - понимаете?) Без "только кардио", "только триатлон", "только кикбоксинг"....
Это бля когда жрешь и на диване лежишь))) И думаешь такая на пятом десятке: " я вот сейчас ограничу себя в сладком, и попка у меня будет огонь"

Вот это что к чему?

Аноним 786: что кардио это только сжигание жира.

Да вот всякое кардио может быть (сравните фигуру спринтера и марафонца)).

Аноним 786: Вы зря ерничаете.

Я не ерничаю Это вы читаете в той тональности, в которой привыкли читать.
Толку-то спорить. Я лишь отметила, что вес ни о чем не говорит, и не он влияет на обабистость (а 7 страниц идет именно обсуждение цифр на весах. Но я понять не могу, как их можно обсуждать, ведь голимые цифры не дают никакой информации о внешности).
Это всё, что я хотела сказать.
А так, мне все равно, кто к чему стремится.
Удачи.

Kaбанчик: У вас что то с изложением мыслей неладное.

Да и ладно

Аноним 786: Я написала про кардио, потому что кардио это только сжигание жира. Это не про наращивание мышечной массы.

но имеющиеся-то мышцы все равно в тонусе держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы