Похудеть за год! Медленно,но верно.

Привет всем девчонкам!
Мне 42, замужем, три сына (18,12,11)
Многие годы только думаю о том,что надо худеть. Превращаюсь, да нет, наверное превратилась уже в толстую бабу. Но должен же когда-то настать этот момент и я начну заботиться не о семье, а о себе в первую очередь!
Ранее худела несколько раз и успешно, но удержать заленилась и вот что сейчас:

Вес 91 кг рост 167

Объединились с подругой вместе привести себя в норму по весу за год. Если честно, очень страшно что будет дальше со здоровьем с таким весом. Поэтому откладывать нельзя.

Мой план ЕЖЕДНЕВНО:
Утром зарядка 10 мин
Пресс 5 мин
Не ем ничего мучного.

Пока это всё,потому как я боюсь что-то ещё добавлять. Дома 4 мужчины, готовлю постоянно. Они все стройные, а я нет.
Такого плана придерживаюсь уже неделю, взвешивание раз в неделю. Думаю, кг 2 в месяц сбросить реально. Ну а за год 20-24 хотелось бы. До этого ела много мучного, поэтому очень интересно какой будет результат.

Девочки, присоединяйтесь, лучше медленно худеть и без каких то строгих ограничений. Пока первая неделя идёт у меня (начала 8 августа). Никаких голодных ощущений без хлеба и печенья нет))).
А вот пресс клёво болит, хоть и пять минут в день.

Big star: взвешивание раз в неделю.

Каждый день надо взвешиваться. Иначе вы не отследите, что скажется на похудении благотворно.

Big star: Девочки, присоединяйтесь

Зачем? Чтобы худеть, компания не нужна.
Нужно свое понимание, что пора менять образ жизни и рацион питания.

Big star: Дома 4 мужчины

У меня тоже муж и 3 сына. Готовлю мало и редко и не ем то, что едят они.

Налаживайте прежде всего секс. Довольная удовлетворенная женщина не будет есть, как не в себя. Удовольствие в сексе, а не в еде.

Поражаюсь вот таким резким похудениям, я два года худею постепенно на интервальном голодании, не изнуряя организм…. чтобы обратно все не возвращалось и то показатели крови скачут, тот же самый гемоглобин. А тут сразу из тушки в красавицу.

Подумайте над причиной- почему вам выгодно быть толстой? Разберётесь с причиной, будет проще похудеть.
Пример: я не хочу секса, тк считаю себя некрасивой, потому что толстая. Но тк я не хочу секса, я хочу быть толстой.

я Вас автор поддержу! Пусть все получится!
Я в вашей весовой категории. Для себя поняла что мне нельзя находиться дома и бездельничать- начинается хлопанье холодильником.
Стараюсь домой перед сном заходить, чтоб ничего не съесть лишнего

Тактичная Козаполянская: Каждый день надо взвешиваться. Иначе вы не отследите, что скажется на похудении благотворно.

Я наоборот слышала, что взвешивание каждый день не информативно

Аноним 212,

Да как резким. Я наоборот считаю, что 2 кг в месяц это очень медленно.

Аноним 699,
Я работаю дома. Когда работала в офисе была намного стройнее

Big star,
Я каждый день. Да, вес гуляет. Но вилку видно всегда. И она неустанно уменьшается. А если раз в неделю есть риск нажрать хоть килограммчик. А оно вам надо.

Big star: взвешивание каждый день не информативно

+++ Конечно.

Аноним 212: Поражаюсь вот таким резким похудениям, я два года худею постепенно на интервальном голодании, не изнуряя организм….

А где тут резкое похудение то?

Big star: Думаю, кг 2 в месяц сбросить реально. Ну а за год 20-24 хотелось бы

Автор, ходите больше пешком. И постепенно добавляйте физ. нагрузки.
Ну и упорства вам не сойти с намеченного пути.

Big star: что 2 кг в месяц это очень медленно.

Это очень много. Надо учитывать, что чем ближе к нормальному весу, тем больше надо приложить усилий для снижения веса.
Как на мой взгляд, одной диетой тут не скорректировать, а спорта у вас явно маловато

Автор, я таких же параметров. Таже мысль давно уже худеть, худеть и все не складывается. Присоединилась бы к вам, с ужовольствием

Аноним 126: Еще бы посоветовал пить чай без сахара

А если уже чай без сахара? И без "какого-то вкуса", кстати. Просто чай.
Автор, я с вами.
Трое детей, младшему 4 года, мне 43.
Вес 78, рост 172.
Плана пока нет.

Себастьян Перейра,
Я хочу попробовать именно так пока. Конечно,я уже применяла и другие методы похудения в своей жизни .

Big star: Утром зарядка 10 мин
Пресс 5 мин

Big star,
Почему так мало?

Еремей,
я это,
Присоединяйтесь!
Я думаю 15 мин на "спорт" ежедневно можно себя как то заставить. Возможно это даже эффективнее будет, чем два раза в неделю фитнес. Я раньше занималась фитнесом и не ела после 18-00. Да, тогда у меня был 42 размер. Но как раньше я уже не смогу, сорвусь махом. Дома постоянно еда, голодные мужчины))) Поэтому только 15 мин физ.нагрузка и отсутствие мучного. Попробую и посмотрю какие будут результаты через месяц )))

Дело молодое,
Для меня и это много. Главное каждый день!

Big star: Возможно это даже эффективнее будет,

Нет.
Пресс только накачаете, тут без вопросов.

Big star: Для меня и это много.

10 минут вам разогреться только. Разминка.
5 на пресс.
А остальное?

Немного порекламирую, поищите в инсте или вк Олег Зингилевский, физикл трансформейшн
Просто почитать его статьи будет очень полезно, если финансы позволяют, то зайти в проект - это 16 недель. Я участвовала, сбросила очень много, ни разу не была голодной, тренеров ок никаких не делала. Сбрасывать ещё 15 кг до веса "как в юности", но я пока забила
Удачи вам🙂

Автор, скачайте FatSecret, считайте калории. Все эти отказы от мучного- фигня.-

Автор, отменить все чаи и кофеи и пить только воду, прямо даже с печенюшкой и то только воду, для кишечника и почек лучше нет питья. Ну и для похудения тоже хорошо.

Автор, вам бы ещё добавить ежедневные прогулки пешком быстрым шагом, от 40 мин, лучше час. Если есть собака, то с ней активно гулять. Только обязательно регулярно. Лично мне такое "кардио" очень помогало в похудении, и для здоровья полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы