Похудеть за год! Медленно,но верно.

До 4 кг в месяц вполне можно терять, плюс у вас исходный вес большой, вам и 7кг в 1й мес будет без ущерба здоровью. Я худела на 18кг за полгода. Но с веса74. Убрала алкоголь. Ограничивала себе калораж и бассейн + массаж антицеллюлитный и лица. Держала вес год, сейчас вот набрала 2кг))) но жру оч много - на отдыхе неохото придерживаться ПП. Удивлена, что ещё так мало набрала. Надо заканчивать столько есть.

Тактичная Козаполянская: Каждый день надо взвешиваться.

Женщине нужно взвешиваться на 5-7й день цикла, все остальное не корректный вес. Отклонения до 1кг могут быть в остальные дни, особенно в последней фазе цикла.

Big star: Не ем ничего мучного.

А ещё соленого, копчёного и другие быстрые углеводы. Переходите на фрукты, овощи, каши, мед
Удачи

Спасибо всем за советы! Я буду стараться)

Тактичная Козаполянская: Удовольствие в сексе,

Dama N: Убрала алкоголь.

Не представляю. Хотьи не пьяница, но пару бокальчиков в пятницу не могу отказаться. Думаю мучное больше вредит, чем винцо. Я вот не могу не есть углеводы, так как они более доступны. А ПП блин дорого и надо еще кромсать, тушить. Вот бы легкие и быстрые рецепты послушать. А то вечером прихожу домой и мечу все подряд

Аноним 465: Вот бы легкие и быстрые рецепты послушать

Кефир, яблоки и спорт.

Себастьян Перейра: Big star: что 2 кг в месяц это очень медленно.

Это очень много.

В месяц. 2 кг сбросить. Много от 91 кг

Себастьян Перейра: Кефир, яблоки и спорт.

Наверное, это подойдёт тем, кто худеет с 55 кг до 52 кг

Big star,
Автор, вы вот это все не слушайте только. Про голодание, яблоки и кефир

Аноним 651: Про голодание, яблоки и кефир

Да это же шутка.
Автору без спорта никак, все эти зарядки просто ни о чём для похудения.
Оно ж вроде давно всё понятно: вот поступающие калории, вот потраченные. Хочешь похудеть - создай дефицит калорий, при этом совершенно неважно чем питаться - яблоками или ватрушками с картофелем.
Можно голодать, можно спортом заниматься, тут уж каждому своё, как говорится. Везде есть свои плюсы и минусы.

Аноним 465,
Так у меня цель была. Я ее достигла. А если тут слабину и там, можно и два года худеть. А я люблю брать и делать.

Ну какие 2 кг от такого веса? Вам и 5-7 без ущерба будет.

Я пока решила именно такую физ нагрузку и отказ от мучного. Напишу результат первого месяца. Самой интересно).

Тактичная Козаполянская: Подумайте над причиной- почему вам выгодно быть толстой? Разберётесь с причиной, будет проще похудеть.
Пример: я не хочу секса, тк считаю себя некрасивой, потому что толстая. Но тк я не хочу секса, я хочу быть толстой.

Господи, что вы несёте?

Что за страхи вами руководят автор?

90 кг - и год худеть??!

Аноним 676: Господи, что вы несёте?

У нескольких психологов такое слушала. По факту, думается мне, мы толстеем просто потому что любим пожрать Самый лёгкий и доступный способ получить удовольствие - еда.
Пы Сы автор: Я тоже худею. С 1 августа -3 кг. Надо ещё 20 Хотите с Вами побуду?

Прекрасный пол:

Пожалуйста. А у Вас какие методы похудения

Frona,
не поняла вопрос. Про какие страхи

Big star: А у Вас какие методы похудения

Я умею только одним способом худеть - на подсчёте калорий. В день 1500 ккал, я так уже худела на 20 кг.

Аноним 651: Наверное, это подойдёт тем, кто худеет с 55 кг до 52 кг

Да не правда. Это как раз самое тяжелое, невидимые лишние кг, они очень тяжело уходят. Чтобы остаться там же на 52х яблоки и кефир это точно не то. Надо также как и автору перестраивать питание и считать калории

Автор, такая же ерунда исходная. ПЛЮС, стало здоровьишко пошаливать- сосуды, давление, ноги...тоже в планах кг минус 10 за год...обмануть бы как то жорку: поэтому решила 1) кусочек тортика я буду есть, НО до 12 час ; не откажу себе в этом удовольствии раз в неделю; 2) метод " тарелки" вечером... И тоже спорт добавлять потихоньку, увидела жиротопку живота в инете, прикольненько...Плюсом, прочитала ещё и наглядную стимуляцию- а именно, откладывать пачку масла в морозилку на каждые 500 гр. скинутого веса...Т.е. 2 кг жирка ушедшего в месяц- это 4 пачечки масла...да если приставить к своим бокам!! То, хорошо видно будет "минус" этот в кг. МЕДЛЕННО- НО, ВЕРНО

Система Миримановой
С 95 кг похудела до 55 кг.
Около года)

Ощущение, что похудеть в 40, очень сложно. Что это привычка жрать работает или организм уже не тот, что в 30?

Автор, вы только не слушайте всех, кто вам говорит - да это мало, худей сразу на 7 кг в месяц, добавляй то, убирай это...
Главное, начинайте и не бросайте. Увидите результат, потом еще что нибудь добавите.

Каждому организму подходит свое.
Я все время смеюсь, когда так категорически говорят: надо так, а не иначе! Я так похудела, и моя мама! Все! Значит всем так и подходит.

Ususik: Автор, вы только не слушайте всех, кто вам говорит - да это мало, худей сразу на 7 кг

Полночью согласна.
Потом когда будет дряблой, оно вам надо?

У меня почти такие же исходные данные были около года назад. Итог -14 кг. Ещё в процессе. Медленно, но верно. Иногда вес полтора месяца стоял. Особенно в последнее время.
Я не могу сильно огранивать себя в еде, срываюсь и бросаю. Поэтому мне приходится много тренироваться. Почти каждый день хожу на фитнес.

Главное начать и видеть результат. Потом затягивает. У вас всё получится

Аноним 774,
Про масло прикольно!

Я иногда думаю сколько же килограмм таскают мои бедные ноги и позвоночник.

Думаю, каждый для себя выбирает метод. Я лентяйка и хлопот полно по хозяйству+ работа. Иногда так закрутишься,вот и ешь что попало .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы