Похудеть за год! Медленно,но верно.

Просто аноним: 105 кг, 165 см.
Ем немного

Не верю

Прекрасный пол: Пы Сы автор: Я тоже худею. С 1 августа -3 кг

Подниму тему С 1 августа -4,55 кг. Интересно сколько за месяц уйдет

Прекрасный пол,
Ух как много уже ушло!
Напомните что делаете

Big star: Напомните что делаете

Ем 1500 ккал/день, соблюдая КБЖУ. Всю еду взвешиваю.

Автор: Не верю

Понимаю)) но я специально даже весы купила кухонные, всё считала-взвешивала 1600-1800 моя привычная норма. Но я правда почти не двигаюсь. Работа сидячая, все передвижения на машине, вообще очень мало хожу. Хотела кстати браслет себе купить, шаги считать. Вот сегодня весь день за компом провела. Приехала домой, переоделась и легла в гамак. Лежу, отдыхаю, потом пойду есть готовить. Вечером буду снова за компом работать из дома. Я их просто не сжигаю, эти калории (((

Я когда работала в офисе всегда в обеденный перерыв уходила гулять в любую погоду. И ходила, ходила. На телефоне было приложение, считало шаги. А в процессе работы очень много пила воды и в туалет бегала. А ещё когда был мини перерыв я ходила по лестницам 1-3 этаж туда сюда. Тогда похудела очень хорошо. В офисе мне кажется легче худеть. Сейчас работаю дома.
Просто аноним,

Я вчера много калорий потратила на генеральную уборку, разобрала несколько шкафов и кучу выкинула, стало легче ))) надо избавляться от старых вещей безжалостно и от лишнего веса)))

Идет вторая неделя, я стала лучше спать и стало больше энергии. И кажется я становлюсь добрее)))

На днях был семейный праздник, вместо торта - зефир ела)))

Сейчас спасение салаты. Обожаю много травы. Зимой такого не будет.

С подругой (она в другом городе живёт) поддерживаем друг друга, она просто стала порции ограничивать. За неделю - 400 гр.

Вот потихоньку потихоньку за год все равно скинем лишнее. Всем удачи!

Big star: Сейчас спасение салаты. Обожаю много травы. Зимой такого не будет.

Зимой тоже продают овощи и траву для салатов. Почему не будет? Мы круглый год покупаем

Тактичная Козаполянская,
Как Вы заботитесь о семье, ни то что другие тут женщины, ну никак не хотят покупать зимой зелень, не любят свою семью

Сегодня я две недели без мучного. Чувствую себя отлично и легче.
Вес 89

Просто аноним,
Напишите мне в личку

Big star: Сегодня я две недели без мучного. Чувствую себя отлично и легче.
Вес 89

А вот и я . Сегодня ровно месяц, как я без мучного
Сегодня было взвешивание - минус 3 кг .
Ем много, но все без мучного без макарон и пшеничных каш. Чувствую больше энергии. Сейчас думаю что еще убавить . Продолжаю свою программу на год

Привет
2 месяца без мучного
Минус 4,1 кг за 2 месяца
Вес 86,9 кг
Замеры сравню с предыдущим месяцем позже

Иду дальше

Big star,
Сколько двигаетесь активно ? Хотьба, зал - что - то есть ?
У меня тоже цель 55 уже несколько лет . Никак не соберусь. Но я сдаю анализы постоянно. Есть проблемы. Контроль постоянный. Тяжелее, чем 15 лет назад) Тогда ели , пили все , что не приколочено.

Солнце*,
Только зарядка, пресс
Активности только в выходные, ходьба и велосипед

Big star,
Ну вот этот мало зачастую. У меня раньше тоже так было. Хотя и был фитнес 2 раза в неделю. Но там больше силовые все- таки.,пресс , присед. Вес либо стоял. Либо все равно набирала,ну или просто тело было более подтянутое. А на весах ну так себе цифра. И ела мало, обычную еду в будни, супы , втрое, чай. Без всяких гадостей то есть.
Сейчас активно хожу каждый день. Минимум 10 000 шагов на свежем воздухе. Это важно и в темпе. Если есть время хожу больше по несколько часов пешком пешком , никакого транспорта.
Так мне комфортно и заметно сбрасывать начинаю.

Солнце*,
Да, хожу я мало. Не получается, много работы, устаю

Сделала замеры в сентябре и сегодня. Талия минус 5 см . Остальное пока также.

Перешла полностью на трехразовое питание , ем четко три раза в день без перекусов . Самое сложное не засунуть в рот, когда готовишь семье. А так ни разу не было пока чувства голода. И за неделю минус 500 гр. Продолжаю. Дети заметили, что я схуднула. Джинсы все свободнее, приятные ощущения.

Делюсь результатами за месяц. Итого 3 месяца. Питаться стала строго три раза в день с перерывами между приемами пищи не менее 3 часов. Стала больше, намного больше ходить. Итог минус 3 кг. за месяц. А с начала похудения минус 7 кг.Сейчас 84 кг Абсолютно сытая и энергичная. Самочувствие отличное. Также сделала замеры. Талия минус 7 см, груди минус 11 см, бедра минус 2 см. Результаты шикарные при том, что я все ем, кроме мучного. Нет чувства голода, не хватаю сейчас между делом. Домашним пеку выпечку, сама равнодушна. Иду дальше...

Автор, вы молодец

Всем привет, моя тема) прошло три года, что имею?)
Вес 83 (был 91)
Продолжаю худеть:
Три раза в день ем
В каждый прием пищи добавляю зелень или свежие овощи.

По возможности хожу больше, на велике катаюсь. Я продолжаю свое дело

Вы за три года только на 8 кг похудели?

Ри_на: только

Самое главное, что не набрала обратно или ещё больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы