Похудеть за год! Медленно,но верно.

Прекрасный пол: Сколько ккал в день?

Сначала провела подсчет сколько ем в реальности, без сокращений
Было 2100 примерно, спорт зал был 2-3 раза в неделю и бассейн после для удовольствия
Снизила до 1900 на две недели
Потом до 1800
Потом до 1600
Затем повышала обратно
Это заняло 16 недель
Худела в программе Антижознике Артема Дорученко
Кураторы там, отправка своего рациона ежедневно и отчет по кг и см раз в неделю
Вот за эти 16 недель сбросила 4кг
У других результаты были намного лучше

Аноним 426,
Я же говорю, что у всех по разному
Кто то от булок откажется и вес вниз пошел, а кто то калории считает и вес очень очень медленно уходит

Аноним 801: Сначала провела подсчет сколько ем в реальности, без сокращений
Было 2100 примерно

Вообще немного, некоторые худеют на таком потреблении калорий. Счётчики калории очень врут, особенно сложные блюда. Если завешивали все правильно я бы копала в сторону эндокринологии (инсулинорезистентность ещё можно рассмотреть).

Я с вами.
105 кг, 165 см.
Ем немного, но очень мало двигаюсь. Всё на машине, и работа сидячая. В отпуске моментально худею, буквально две недели активной ходьбы и минус три-четыре килограмма. В обычной жизни ничего не успеваю. Всё работа, работа и развоз детей.
Но начались проблемы со здоровьем, что ожидаемо при таком-то весе. Поэтому сейчас, пока в отпуске, выстраиваю в голове новую систему отношения к работе) чтоб она на втором месте, а я со своим телом и здоровьем - на первом. В теории звучит хорошо. В реальности я увлекаюсь, ухожу с головой в проекты и привет - опять не до себя.
Может, задания на день себе писать? Планировать-то я умею и люблю.

Прекрасный пол: 1 августа -3 кг. Надо ещё 20

Я с июня -5,5
Особого ничего, уменьшение порций, вечером если вино, то без закуски. Последний прием пищи стараюсь до 18.
Хочу еще - 12.
Но по фото в купальнике совсем не заметно пока(((

Просто аноним,
Очень похоже на мой ритм жизни. Когда закрутишься и уже тупо сидишь вечером отдыхаешь и ешь. Но надо надо! Менять. Я никогда не думала, что будет вес 91. Мой минимальный был 55 эх

Сегодня ходили на ДР. Пиццу и торт не ела. Мясо и овощи, красота. В понедельник сделаю стартовые замеры и посмотрим что на весах)

Завтра вот к свекрови едем, а там блинчики и пирожки. Вопросы будут почему не ем. Я не афиширую даже моим домашним

Big star: Я раньше по разному худела: и не ела после 18, и пила много воды, спорта много много, и считала калории.

Я тоже вечно худеющая. И калории считала, и ПП и куча всего.
Сейчас случайно заметила, что мне подходит старый добрый "после 6 не есть". Сейчас это называется интервальное голодание )))
С работы пришла, в 18-19 поела. Потом прогулка с собакой, или мы ездим на тренировки с дочерью вечерами. Приехала, не ем ничего, и прекрасно. Вес вниз пошел

Frona, что за групповая терапия? Может быть, я запишусь и пройду.

Аноним 295,
Почему бы не делиться? Может это будет мотивировать нас )

Аноним 295: что за групповая терапия?

у Лисси Мусы когда-то проходила. МОжно и по ее книге.
Но у нее питание определенное, не всем может подойти

Результаты первой недели -1 кг ровно. Сейчас вес 90 кг.
Ем огромное количество свежих овощей, ягод и арбузы.
Вообще ни разу не чувствовала голод. Только отменила мучное.
Зарядку и пресс 5 мин продолжаю.

Автор поддерживаю вас. У меня рост 165, вес 89 после родов (третьему ребенку два месяца). В зеркало стараюсь не смотреть. Не верю в успех, хочу, чтобы хоть что-нибудь сдвинулось. Убрала сладкое, мучное, в качестве тренировки - эллипс ежедневно.

Это не я,
результаты будут !

Big star: результаты будут

Спасибо) у вас такая тема оптимистичная, я даже тоже вдохновилась))) муж без конца напоминает, что надо похудеть, йогурты покупает и тд из лучших побуждений, а я от его намеков только больше кисну

Это не я,
Давайте порадуем себя в первую очередь, ну и мужей заодно))))))
Главное начать.
Где то слышала:
Начало - половина всего

Это не я: у вас такая тема оптимистичная, я даже тоже вдохновилась))

И я тоже. Читаю, сижу в тени ))
Не буду есть после 18-19 часов, больше бытовой подвижности.

Я с вами хочу, тоже трое детей, младший на груди ещё. Я в период гв всегда толстею, скоро заканчиваю кормить, ребенку 2 года. Пока постараюсь не есть после 18 и добавлю час на велотренажёре с утра ежедневно, пока ребенок спит. Активности итак немало, но вес ползет вверх.

Аноним 65,
Удачи! Все получится! Главное каждый день и не сбиваться с пути!

Аноним 838: Насколько реже, не скажу, накинутся.

Напишите, пожалуйста ☺️

Это не я: йогурты покупает

Ознакомьтесь что такое белки жиры углеводы. С калорийностью продуктов. Йогурты очень калорийны и не дают сытости, с ними наоборот можно потолстеть, если не знать что сколько стоит по калориям

Аноним 838: Два

Спасибо, обалдеть, выдержка!

Аноним 838: А теперь ждите нападок.

Меня не интересует этот момент)) , если не хотите, чтобы тегали сообщение, можно удалить.

Аноним 838: Два дня не ешь, один ешь, так сбросила до 78, затем два дня еды в неделю, так сбросила до 62.

По времени за какой период? Весной я так баловалась, еда через день. Повисла кожа самое видное это на лице, прям щеки стали висеть на скулах. Ну и набрала всё потом обратно. Худела ранее на подсчете калорий и теперь начала заново. У вас как с кожей? Сколько лет? Мне 41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы