Как не поправиться на отдыхе когда все включено.

Что вы едите утром, днём и вечером когда все включено, как дела с коктейлями. Год приводила себя в порядок, сейчас отпуск боюсь не устоять. За все же заплачено и столько еды

я на отдыхе отдыхаю, ем все что хочу на то и отдых)))

Аноним 742: Что вы едите утром, днём и вечером когда все включено

Много овощей, сыры, яйца, мясо, рыба. Не жру десерты , только фрукты. Не ем на пляже всякие бургеры, картошку, лепешки. Много хожу (всегда пешком до и от пляжа, даже если есть трансфер, вечером по ближайшему променаду/городу/посёлку).

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
И сколько + по прилёту?

Я ем все , много и вкусно) но всегда из отпуска минус 3-4 кг. Много, очень много хожу пешком, если это отпуск на море, то много плаваю. Вот и весь секрет.

я давно уже променяла социальные ценности на радости жизни

но мне повезло - я сладкое не люблю, и всякие там фри-бургеры тоже

Аноним 742: И сколько + по прилёту?

обычно нисколько, там же двигаешься, плаваешь...... как то не было такого что бы джинсы не застегнулись перед отлетом.

Ели всё. Хачапури по аджарски через день, сладости восточные, мороженое, салатики,курица, шашлыки, овощи. Из напитков вода, соки, кефир. Ходили пешком много. Ни грамма не прилипло. Если лежали бы тюленили, то 1 кг легко плюсом.

Много плаваю, там больше сжигаю, чем набираю.

LunnyaSonata: Я ем все , много и вкусно) но всегда из отпуска минус 3-4 кг

Это вы на какой то очень долгий срок ездите? Большо отвес, за 2 недели это не норма даже при активном спорте.

Ела,что хотела.
Вроде бы, поправилась, но не сильно
На завтрак обычно сыры всякие ела,кофе.
В обед мясо + гарнир (немного) + много зелени / овощи.
На ужин примерно так же, иногда без гарнира.
Коктейли...ну вино пила каждый день, чо делать -то )))

Ем все что хочу и пью что хочу. Это отпуск.

Вы ходите и плавайте побольше
Так - то,конечно, если есть все подряд и до пляжа метр от ресторана и за территорию не выходить, то кг прилипнут к вам только в путь

Аноним 398: за 2 недели это не норма даже при активном спорте

За 10-14 дней,для меня это норма . 20-25км в день пешком и часа 2-3 плавания. Дома я не могу обеспечить себе такую активность, а в отпуске уйма времени)

Там же столько овощей и фруктов, а мне это очень вкусно ! К остальной еде спокойна, ем всегда по запросу
Утро овощи и сыр обычно, фрукты, чай с вкусняшкой. Обед и ужин обработанные овощи с рыбой или индейкой. Если жара, то совсем сложно есть

Аноним 742,
Я не поправляюсь. Много овощей, рыбы, мяса. Алкоголь и молочные коктейли не пью. Много воды, много двигаться.

LunnyaSonata: 20-25км в день пешком вы наверное не тот формат отдыха пишите. Автор имеет в виду отели
Аноним 742: все включено. а значит в этом году это скорее всего Турция. Ну или что то подобное. Обычно там ходить некуда особо и очень жарко. Тюлений отдых.

Я всегда на отдыхе ем мясо и зелень, столько овощей у меня в обычной жизни никогда нет. Помидоры, огурцы, руккола, салат) дома это все невкусно)

Какие все молодцы, все на оллинклюзиве не поправляются или худеют
Одна я привожу по 4-5 кг
Ем и пью, что хочу. После приезда максимум через месяц обычно все эти кг уходят сами.

Аноним 398: Это вы на какой то очень долгий срок ездите? Большо отвес, за 2 недели это не норма даже при активном спорте.

Ездила на три недели

LunnyaSonata: 20-25км в день пешком

Похудела через 10 дней на 4 кг, обратно так и не набрала. Рацион не похудательный, без мяса, с тестом.

Ем все что хочу, но много хожу или плаваю, не прибавляю. Муж тоже,хоия более склонен к набору веса, если много ходит, то не прибавит

Анонимка: все на оллинклюзиве не поправляются или худеют

Так и Вы так напишите, зачем "правду-матку" то писать

urtica: зачем "правду-матку" то писать

Чтобы автор не питала иллюзий

---ДоЗа СчАсТьЯ---: я на отдыхе отдыхаю, ем все что хочу на то и отдых)))

А кто отдыхает в таком случае?)) ЖКТ, да и весь организм явно работают наизнос

Анонимка: Чтобы автор не питала иллюзий

Завтрак: 2 яйца с помидорами, салат из 2 половинок помидора с сыром, кусочек багета, кофе, малюсенькая сладкая булочка.
Пляж. На пляже ничего не ем, пью только несладкую воду
Обед. Овощной салат много, что-то мясное, арбуз
Ужин. Салат или овощи ч тёртым сыром, запечённая рыба или мясо на гриле, маленький невкусный десерт ( мне всё эти якобы торты и булки в сиропе невкусными кажутся), арбуз.
За ужином бокал сухого вина, днём пиво и вообще алкоголь не пью.
Поняла, что на отдыхе не ем супы и гарниры. В последний раз вот были, ни разу к макаронам не подошла и хлеб 1 раз в день.
Вес тот же по приезду всегда, или менее шесть, т. К. Уходят отёки от плавания и отсутствия хлеба в рационе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы