Как не поправиться на отдыхе когда все включено.

ZhannaProz: А кто отдыхает в таком случае?

я отдыхаю

ZhannaProz: ЖКТ, да и весь организм явно работают наизнос

ну как то нет у меня такого что бы обожраться до состояния тюленя или напиться до зеленых соплей. Может у меня желания не сильно большие., трудно сказать.

Kaбанчик: вы наверное не рроо тот формат о двха пишите. Автор имеет в виду отели
Аноним 742:все включено.

Я и в оллинклюзиве с грудным ребенком дофига наматывала, по территории, за территорией.
Там правда, не худела, но и не набирала.

Если чуть начинаю есть, привожу 1-3 кг.
Поэтому стараюсь голодом. Слава богу последнее время привожу 1 кг, его хоть скинуть реально.
Двигаюсь много, всё равно липнет вес.

Да, только один раз не поправилась, когда одна ехала с 1.5 леткой. Пироженки даже ела немножко.

Элениребята: дофига наматывала, по территории, за территорией.

Ну сколько там можно нагулять? Ну 10-15-20 тыс.шагов. Как и в обычной жизни. И в +35 сомнительно.

МаTрица: липнет вес.

Я ещё и отекаю на жаре. Потом по приезду вода уходит.

Kaбанчик: Обычно там ходить некуда особо и очень жарко. Тюлений отдых.

Там есть куда ходить, надо просто это любить :)
И про жару : смотря,когда ехать.
Сентябрь, а особенно октябрь - идеально!

Святые, святые женщины и всё в белых пальто!
А кто эти люди, с полными тарелками еды, кто эти женщины, которые стоят в очередь за коктейлями и десертами?

Клёпкa: Там есть куда ходить, надо просто это любить не везде есть. Да и вот прямо сейчас куда ходить??? Вот сейчас я про жару, куда пойдешь сейчас???
Клёпкa: смотря,когда ехать.
Сентябрь, а особенно октябрь - идеально! это другой формат отдыха.

Анонимка: Какие все молодцы, все на оллинклюзиве не поправляются или худеют

Пока не перестала поедать сладости стабильно привозила +3кг. И никуда не уходили.

НаталЪя: кто эти люди

Я
Но я люблю мясо, рыбу и зелень. Как и дома.

Я ела не больше, чем обычно. Из алкоголя толлко бокал вина пила, не каждый день. Вообще на отдызе всегда худела. Много гуляла, плавала. Не понимаю, зачем обжираться...

Kaбанчик: Да и вот прямо сейчас куда ходить??? Вот сейчас я про жару, куда пойдешь сейчас???

Мы не знаем, когда автор едет.
Но если в жару, то тут выход один-плавать больше, а гулять вечером.ю Вечером поди не +40 уже сейчас
Это если мы про турцию говорим. Автор, может, в Крым собралась

Kaбанчик: это другой формат отдыха.

почему? все тот же. Смотря куда ехать
Я пять же про турцию писала )

Аноним 405,
Как зачем, столько заплачено за тур и столько еды. Я не разу не была когда все включено и если честно боюсь ехать т.к.склонна к полноте и год приводила себя в порядок.
Боюсь сорваться.

НаталЪя: А кто эти люди, с полными тарелками еды, кто эти женщины, которые стоят в очередь за коктейлями и десертами?

Я кстати последний раз не видела таких. Были полные тарелки, но овощей. Десерты кучкой тоже мало у кого наблюдала. Да и не особо вкусные они там (опять же если мы пр турцию) Выглядят красиво, а на вкус кака. ну у нас так было

Аноним 405: Не понимаю, зачем обжираться...

да и как ? больше, чем обычно ешь, в меня просто не лезло

Больше, чем в меня влазит, я не съем 😁
Ну и я не люблю сладкое, видимо, от мяса-рыбы не жирею. Двигаюсь много, больше чем дома. И да, алкоголь пью))

Kaбанчик: вы наверное не тот формат отдыха пишите. Автор имеет в виду отели

Обычный пляжный отдых, Турция, Европа, Азия. Просто многие лежат на пляже или у бассейна. Я же люблю найти интересные места и гулять до них.

asdfg987: Много овощей, сыры, яйца, мясо, рыба. Не жру десерты , только фрукты. Не ем на пляже всякие бургеры, картошку, лепешки. Много хожу (всегда пешком до и от пляжа, даже если есть трансфер, вечером по ближайшему променаду/городу/посёлку).

+++ плаваю.
За ужином 1-2 бокала сухого вина. Все.
А еще один раз было, фотограф меня на 2-й день на пляже сфоткал на ярком солнце - я как глянула - так аппетит на десерты и мороженное отбило напрочь у меня это фото, за 10 дней на -3 кг "подсушилась".
Жаль не выкупила ту фотку, на кухне повесить очень было бы кстати...)))

Никогда не берём олл. В Турции завтраки-ужины. Много ездим и ходим, по 25-40 тысяч шагов. Могу отказаться от ужина, если чувствую килограммы. Ну и алкоголь если пью, то без еды, чипсов и прочего. Вино мне сухое не зашло, люблю коньяк, муж пиво. Он привозит килограммы, я нет)

Kaбанчик: там можно нагулять? Ну 10-15-20 тыс.шагов.

20 тыс это хорошо.

Клёпкa: если в жару, то тут выход один-плавать больше наверное так
Аноним 742: Боюсь сорваться. так вы ешьте овощи и рыбу, гарниры не берите.

Жру все, на что глаз упадёт. Жирное, десерты, фрукты. Силы воли нет, калории в отпуске считать извращение
Плаваю по три километра примерно, ещё хожу по 15-17 тыщ шагов ежедневно, мне все интересно, я все хочу посмотреть. Плавать очень люблю, люблю море, плаваю руками и ногами в очках, а не лениво в ластах с маской и трубкой.
Худею на 1-2 кг если на олл инклюзиве, на 4-5 кг если живу в квартире и готовлю сама.
Если б я как тюлениха сидела на лежаке, а потом жрала в ресторане и все на этом, я б жирела на 5 кг минимум. Но я так не люблю.
Домой приезжаю и набираю все потерянные кг заново, через три недели вес как и был до отпуска. Дома столько двигаться не получается

Элениребята: 20 тыс это хорошо.

Как дома.

У меня наоборот получается, что на олл я могу выбрать вкусное и полезное - на обед и ужин куча зелени и мясо, рыбу. Дома же пока приготовишь, накидаешься чаем с печеньками с голодухи.
Ешьте всё, но понемногу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы