Давайте худеть вместе?

Лето отгуляли, и уже скоро опять весна
Создадим междусобойчик похудения?
Например, каждый худеет, как хочет, но раз а неделю контроль, за компанию эффективнее.
Кто хочет, пишите в личку

Давайте. Только в такую холодрыгу не худеется, хочется завернуться в плед и хомячить чай с плюшкой, а не гулять и жевать салат

Эрвашерст: уже скоро опять весна

пагадите, сначала худеем перед новым годом

тубероза: Только в такую холодрыгу не худеется, хочется завернуться в плед и хомячить чай с плюшкой,

угу, я вчера кофе и пирог с яблоками с корицей хомячила, ну вот какое тут похудание то, от духовки хоть греешься

До нового года ещё два раза успеем похудеть

Lelkako,
Блин ну как у вас получается))) мне на пироги даже смотреть нельзя, сразу дикий плюс))

Lelkako,
Вчера надо сказать ещё ничего было, мы даже погуляли. Но духовка вовсю используется, да и не всегда для ПП

Эрвашерст: До нового года ещё два раза успеем похудеть

главное что успеем два раза набрать больше чем скинули :)
Я вот прям пытаюсь себя держать, не жрать, ем кабачки и всё что выросло на огороде, но яблоки то зараза тоже выросли и пироги с ними тож ем :))))
НО всё, вот с сегодняшнего дня не ем после 17.00
Я правда вчера хотела, но дочь пришла предложила что то попробовать, муж какую то вкусняшку принес, сын сел уроки делать, начала меня бесить, вкусняшку сожрала

А напишите кто как худеет? Может есть специалисты по меню,которые не дорого берут?

Я типа на кето. Но постоянно нарушаю))
На кето можно быть постоянно сытой и довольной, только вес стоит. Но и не набирается, что тоже плюс

Если собиретесь, я с вами. Летом похудела на 10 кг. Хочу еще - 10.

Альбина - Алина, это вы летом 9 кг скинули , удержали вес?

Эрвашерст: На кето можно быть постоянно сытой и довольной, только вес стоит.

давно? я тут тоже решила на низкоуглеводное питание перейти. Но мне помимо похудеть еще здоровье поправить надо, а то диабет не за горами. За 10 дней -5 кг. Но это вода, все отеки сошли что уже очень радует.

если междусобойчик будет, меня включите.

Меня тоже включите.... Разожралась совсем., минимум 5 кг надо скинуть

Я в августе проводила своих мальчишек в спортлагерь. Стала заниматься по приложению. " худеем за 30 дней" , не голодала , но и ела ограниченно. Диет вообще не приемлю, ем то, что есть дома .
В итоге вес вернулся. А ведь плавно , но худела , занималась даже с удовольствием. Потом стала пропускать. На следующий день делала двойную тренировку за два пропущенных дня. Тем более каждый четвертый день в плане приложения это день отдыха. И что? ! прошел меся и я вернула вес обратно. Причем стремительно. Просто стало холодно и я в амебном состоянии , хочется сидеть на диване с чаем и печеньками. Вчера грам триста слопала и огромную порцию тушеной капусты. Сегодня вес опять тот же стоит месяц назад. График показывает что вес медленно снижался и потом стремительно вырос. Видимо пока не включат отопление - я овощ
На плане зеленые кружки это тренировки. Иногда даже по две или три за пропущенные дни.
Контролировать себя не могу в питании , ем все.
Сегодня с ужасом обнаружила что больше недели не занималась .
Просто я обучалась на семинаре спортивном , здоровье и спорт , как раз по три часа каждое утро и это отняло у меня все мое свободное утреннее время. Семинар был интересный. Но вот результат в шоке. Сегодня обязательно опять начну тренировки по приложению. Три круга за три пропущенных дня наверстаю.
Поделитесь своими приложениями. Мое даёт мне исходя из моих данных ( вбиваешь возраст - 46 лет мне , вес , желаемый вес , рост , проблемную зону - у меня живот) Начинается вроде с каких то нетрудных тренировок по 8 мин. И через пять дней приложение уже предлагает более интенсивные. Потом в приложении куча других тренировок не на все тело а на отдельные задачи. Я эти тренировки добавляла к основной раз в неделю.
Больше всего вес терялся после жиросжигающих сразу на след день. И Смарт часы фиксировали анаэробную нагрузку по две минуты. Ну вы поняли это когда пульс в зоне от 110

Я тоже хочу в м/с) начинаю путь в 17кг😀

меня добавьте в междусобой

И я, девочки, возьмите меня
С началом короновируса +8кг 😭

Also345: тоже хочу в м/с) начинаю путь в 17кг

Я с вами.

Здравствуйте,всем! Меня добавьте пожалуйста) Худела-худела, полно менюшек по п/п, кому нужно будет, поделюсь

Девочки, возьмите меня в свою компанию, пожалуйста.

Здравствуйте. Меня тоже добавьте пожалуйста.

И меня добавьте

Давайте. Моя очередная, 150я попытка. Вес 73, хочу 65 к новому году. С вчерашнего дня начала меньше кушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы